13 Jul

SONY DSC

Красная вода – это жуткий рассказ о мужчине, который остановился в придорожном отеле, с бассейном, в котором он увидел красную воду.

КРАСНАЯ ВОДА

Около года назад я был в командировке, и мне пришлось ехать из Денвера в Лос-Аджелес. Поездка была долгой, я сильно устал, и остановился в придорожном отеле.

Я подошел к стойке администратора и позвонил. Через несколько секунд из задней комнаты вышел мужчина:

– Здравствуйте, сэр, меня зовут Джон Шелби,- сказал мужчина. Чем я могу вам помочь?

– Мне нужна комната,- ответил я. – У вас есть свободная.

Он заглянул в компьютер. На мое счастье, у них ещё остался один номер. Он дал мне ключ и пожелал хорошего отдыха. Я подошел к торговому автомату, купить пакетик чипсов, и заметил бассейн. Отель представлял собой периметр, и бассейн располагался внутри него, на улице.

Это был совершенно обычный бассейн, но меня смутил тот факт, что вода в нем была красного цвета.

Я достал чипсы и вернулся к администратору.

– А что с вашим бассейном?- спросил я.

– Что вы имеете в виду, сэр?- спросил мужчина, слегка изменившись в лице.

– Там вода красная,- сказал я. – Почему она красная.

Мужчина снял очки и сделал глубокий вдох.

– Понимаете, это довольно странно,- сказал он. – Несколько лет назад, в этом бассейне обнаружили зверски убитую женщину, и весь бассейн был залит её кровью.

– Вы хотите сказать, что её кровь все ещё в бассейне?

– Нет, конечно, нет,- поспешно ответил мужчина. – Воду спустили, бассейн на время закрыли и прочистили, но многие люди говорят, что все равно видят красную воду.- Он надел очки обратно.- Лично я никогда этого не видел, но мне кажется, этот отель каким-то образом влияет на восприятие посетителей.

– Получается, что это проклятое место?

Он утвердительно покачал головой. Я был ошарашен, мне не было страшно, скорее, я просто был удивлен, потому что никогда не сталкивался ни с чем подобным.

Я отправился в свою комнату, принял душ и лег в кровать. Но заснуть я не смог, мне почему-то стало так любопытно, так много вопросов возникло в моей голове, что я поднялся, надел рубашку и вышел в коридор.

Вокруг было очень тихо. Похоже никто, кроме меня не испытывал в этот вечер проблем со сном. Я усмехнулся над собой, поняв, что вышел из номера в нижнем белье.

Спустившись на первый этаж, я снова увидел бассейн, вода была все такой же красной, какой я увидел её в первый раз. Я прошел к стойке регистрации, там никого не было. Затем я подошел к двери, которая выходила к бассейну,  попробовал открыть дверь, но она была заперта. Честно говоря, я не уверен, что отважился бы подойти к бассейну, даже если бы дверь оказалась открытой.

Я начал смотреть через большое окно, сквозь которое открывался прекрасный вид на кровавый бассейн. Складывалось ощущение, что за бассейном уже долгое время никто не ухаживал. Я обернулся и посмотрел на лифт. Я представил сцену из “Сияния”, и мне показалось, что сейчас из лифта рванет кровавый поток, или нечто подобное. Но ничего из этого не случилось. Вместо этого, когда я снова посмотрел в окно, я увидел у края бассейна женщину. Она стояла так, словно готовилась прыгнуть. Все её тело было покрыто порезами, из которых обильно сочилась кровь.

Когда она резко повернула голову и посмотрела в мою сторону, я в страхе отскочил от окна, и со всех ног помчался в свою комнату, даже не подумав воспользоваться лифтом.

Через несколько часов неспокойно сна, меня разбудил будильник. Я принял душ, быстро оделся и спустился на первый этаж, на завтрак. Позавтракав, я решил, что могу продолжить свой путь. Я решил в последний раз взглянуть на бассейн. Я снова прошел мимо стойки регистрации к окну. Удивленно я заметил, что бассейн пуст, в нем вообще не было воды, и не было никакой женщины.

Я вернулся к стойке регистрации, у которой в этот раз стояла женщина.

– Могу я поговорить с Джоном Шелби?- Спросил я.

Она непонимающе посмотрела на меня

– Простите?- Сказала она.

– Джон Шелби,- повторил я. – Он работал здесь вчера.

– Джон Шелби умер в 1982 году,- сказала она. – Он покончил с собой, после того, как убил женщину и скинул прямо в тот бассейн.

Ничего не сказав, я вернул ей ключ и покинул здание. Я никогда не забуду то, что произошло со мной в ту ночь в придорожном отеле.

Vote This Post DownVote This Post Up (+10 rating, 12 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

3 комментариев

  1. Андрей
    14:35 on July 17th, 2016

    красное бывает от цветения воды

  2. Varis
    16:41 on May 17th, 2017

    А плавать или использовать эту воду нельзя

  3. soledad
    16:59 on May 18th, 2017

    Да в принципе, наверное, можно, если вас та девушка с порезами не смущает) плавайте на здоровье)

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »