24 Dec

santa-gun

Новогодний корпоратив – это страшная история о парне, который ненавидел новогодние корпоративы, и решил однажды наказать всех своих коллег за неуважение.

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ

Ненавижу новогодние корпоративы. Ненавижу всё, что с ними связано. Тупую музыку, глупые конкурсы, дурака в костюме деда мороза, разговоры с пьяными коллегами, которые даже не здороваются с тобой остальные 364 дня. Но дело даже не в этом.

Дело в этом долбанном Кирилле.

Идеальном Кирилле с его голливудской улыбкой и внешностью мачо. Рядом с ним меркнут абсолютно все. Никого другого в жизни я ненавидел больше, чем этого ублюдка. В каждом офисе есть такой парень, который так зациклен на победе, что у всех остальных просто нет ни малейшего шанса опередить его. Надо отдать ему должное, он действительно хорош. Он всегда и везде впереди на шаг.

Ненавижу его.

Я потягиваю пиво в углу, поглядывая в сторону Кирилла. Он уже в тысячный раз крутит на танцполе девушку моей мечты, Светлану, под напевы какой-то дурацкой песни из 80-х. Не переношу его. Сижу здесь, в идиотской шляпе Санты и делаю вид, что смотрю телевизор в баре, а этот кусок дерьма прекрасно проводит время, и, кажется, очень доволен собой.

Боже, как же я его ненавижу…

Но этот корпоратив не закончится также, как в прошлом году. Я не вернусь, как в прошлом году, домой один, а Кириллу не достанется стажерка Светлана. В этот раз я подготовился. Вот только допью это чертово пиво, достану ствол и покажу всем, кто действительно заслуживает уважения. Я им всем покажу, что я не тряпка…

БАБАХ!!!

Оглушительный звук прерывает вечеринку. Все вокруг визжат и кричат. Зловещий дымок исходит из дула пистолета сжатого в руке Кирилла. Тело Светланы валяется на полу рядом с ним. Я наблюдаю за Кириллом, и сердце уходит у меня в пятки, когда я вижу, как Кирилл запирает входную дверь на ключ.

“Как же я устал от вас, безмозглые твари. Как же вы достали меня в этом году”,- мрачно говорит Кирилл. Пистолет нетерпеливо двигается в его руке, выхватывая из толпы наших коллег. “Пора проредить стадо”,- хохочет Кирилл.

Когда его пушка направляется в мою сторону, я понимаю, что вляпался по полной. Как я уже говорил, этот гад всегда был на шаг впереди меня. Всегда на долю секунды быстрее.

Vote This Post DownVote This Post Up (+6 rating, 6 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

Один комментарий

  1. Андрей
    10:40 on January 7th, 2017

    Молодец парень, так и надо!

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »