7 Jun

Старый особняк – это страшная история, присланная автором Ивга о девушке, которая оказалась в лагере, где происходили странные вещи. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес ivgalike@gmail.com.

СТАРЫЙ ОСОБНЯК

Как известно, многие люди своими историями, переживаниями в комментариях делятся. И это один из них. Историю поведала девушка, что произошла с ней, примерно, в 2010 году.

***

Дело было летом в лагере, что находился в лесу. Дорога к нему была всего одна, а рядом, буквально в трёх-пяти метрах кладбище…

Итак, приехали мы всем отрядом и расположились в бараках. День прошёл отлично. Все собрались на вечерний слёт. Он всегда проходил на улице. Разожгли огонь, сели в кучку. Сидим у костра. Вожатые вынесли картошку и немного мяса. Мы стали еду жарить.

Как вдруг, в лесу раздался шорох, а затем гулкий вой. Он был едва слышен. Я подумала, что мне показалось. Но ребята подтвердили, что тоже это слышали. Буквально через пять минут шорох стал приближаться, а вой становиться сильнее. Внезапно заскрипели качели, что находились неподалёку от нас. После чего, возле них, раздался детский плач. А потом, на земле, проявилось багряное пятно. И там же лежало что-то мягкое, коричневого цвета. Тем временем шорох и вой все усиливались, и плачь ребёнка становился сильнее, переходя в истерику.

Мы вмиг собрались и рванули. Неслись со всех ног и вожатые бежали с нами. Все забежали в барак, а затем легли спать кто куда. Нам было наплевать, что мальчики и девочки находились в одном домике. Мы ужасно боялись. Но всё же заснули, несмотря на то, что свет в домике мигал, вой и шорох приближались, а плач становился сильнее.

Проснувшись, мы пошли завтракать. И вдруг, в столовой сработала пожарная сигнализация. Вожатые обошли всю столовую, но всё было в порядке. Ни дыма, ни искорки.

После всех происшествий нас собрали и рассказали историю, о которой долгое время умалчивалось. Знали о ней только вожатые и директора лагеря.

В 1891 году на месте лагеря был старый особняк. Там жила семья: отец, дочь, мать и сын. Вроде всё хорошо, но внезапно скончалась мать. Отец детей оказался, мягко говоря, бабником. И вскоре нашёл другую, что стала его женой. Правда, перед этим мужчина отобрал кольцо у жены, предварительно раскопав могилу. Такой идиотский совет ему дали в церкви, типа, если кольцо не забрать, то жениться невозможно. Бывшая будет мешать.

Прошло время и вскоре дети погибли. Мальчик любил бегать по лестнице и однажды он неудачно споткнулся, упал, и разбил себе голову. Через несколько дней от несчастного случая погибает и его сестрёнка. Она целыми днями сидела на качели и плакала, держа в руках мишку, что подарила ей мама. И однажды девочка упала с качели, да так, что проехалась лицом по асфальту. От боли она заревела и тут же скончалась. Отец не смог пережить потерю жены и детей и покончил с собой.

С тех пор каждую ночь раздаётся, плачь той девочки. Багровый след на асфальте – её кровь. Вой – это вой отца, говорят, ему очень тяжело жилось с новой женой. Шорох – это мать, которая ищет своё кольцо. А свет (и стук в окно) – тот мальчик, вновь пытающийся побаловаться на лестнице.

Мне стало жутко. Я еле выпросила разрешение уехать домой в тот же день.

Vote This Post DownVote This Post Up (+2 rating, 2 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

Один комментарий

  1. soledad
    16:35 on June 7th, 2017

    Лагерные страшилки это прелесть! Спасибо!

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »