8 Jun

Странная девочка – это страшный рассказ, присланный автором Ивга о странном случае, который произошел с одной девушкой в больнице.

СТРАННАЯ ДЕВОЧКА

Как известно, многие люди своими историями, переживаниями в комментариях делятся. И это один из них. Историю поведала девушка, что произошла с ней в 2008 году.

***
Глазная больница. Две тысячи восьмой год. На дворе осень.

Меня положили в отделение. Со мной в палате жили девушки, две Наташи, Эльвира и Лейла. Так же с нами лежала девочка шести лет. Она была немного тронутая на голову, а так же очень худая. Если её слегка припугнуть, то она и помереть могла. Ближе к вечеру папа отвёз её домой.

Мы легли спать. Все девчонки быстро отрубились, кроме меня. Я вообще плохо сплю в больницах. Было около часа ночи, как вдруг, поднимаю взгляд на дверь и вижу там за стеклом образ девочки. Испугавшись, я забралась под подушку. Полежала так пару минут, вылезла, и стали слышны шаги. Как будто кто-то ходит в шлёпанцах по палате. С перепугу я встала, разбудила Лейлу. Попросила её сходить со мной в дамскую комнату.

Ночь. Гробовая тишина вокруг. Все спят и врачи, и пациенты. И только звуки наших шагов эхом разносятся по коридору. По дороге я сказала Лейле, что не могу заснуть. Правда, про причину умолчала. Она мне ответила, что всё нормально, успокойся и спи. Несколько минут спустя мы вернулись в палату. Было тихо. Никаких шагов. Но как только Лейла уснула, шаги вновь начались. Они то приближались, то отдалялись…

И так всю ночь.

Где-то под утро я смогла заснуть. И когда проснулась, а проснулась я раньше всех, то увидела как Лейла соскочила с кровати в истерике. Вскочила и заплакала. Я подбежала к ней и стала успокаивать. Спрашивала: ”Что с тобой?” А она мне сказала: ”Мне снилась девушка, которая как зомби ходила по нашей комнате…”.

Vote This Post DownVote This Post Up (-1 rating, 1 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

Один комментарий

  1. Безликая
    8:37 on June 8th, 2017

    я чёт не поняла

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »