11 Aug

Чёрный замок – это страшный рассказ автора Genesis про сон, из которого можно не выйти. Чтобы проснуться, нужно неукоснительно выполнить все инструкции.

ЧЁРНЫЙ ЗАМОК

Если тебе приснится большой старинный замок, стены которого окрашены в чёрный цвет, постарайся не входить в него.

Если ты всё же идёшь во двор, попробуй развернуться и двинуться в другую сторону, остановиться либо шагнуть назад. Но не делай этого, если уже вошёл в ворота. Встанешь лицом к воротам во дворе замка – они захлопнутся, и ты больше никогда не выйдешь. Попытаешься выйти из ворот спиной вперёд – тебя раздавит створками.

Но если ты попал во двор, смелее иди в замок. Если ты испугаешься стражников, они моментально зарубят тебя алебардами. Смотри только вперёд – за этим со стены следит третий стражник. При попытке повернуть голову в сторону он выстрелит и не промахнётся.

В замке к тебе подойдут два стражника и встанут по бокам. Не вздумай пугаться или пытаться свернуть – они нападут на тебя. Иди только прямо и будь спокоен. Так ты попадёшь в тронный зал.

Там тебе предстоит увидеть короля. Ты должен ему поклониться, помня о стражниках. Затем приветствуй его. Но речь должна быть торжественной и без запинок. Если королю она не понравится, он прикажет страже убить тебя на месте. А если король останется доволен речью, он позволит тебе попросить его о любой услуге, но только об одной.

Это и есть главный момент всего сна. Запомни фразу, которую ты должен будешь сказать в этом случае: ”Пусть каждый из твоих слуг вырвет по гвоздю из ворот замка, а уж я выбью их одним пальцем”. Произнеси её слово-в-слово. Даже пропустив одно слово ты окажешься в темнице и никогда из неё не выйдешь. Если ты попросишь что-то другое, то получишь лишь разумное (например, король по твоей просьбе на голову не встанет, но если ты попросишь, например, хлеба, тебе его принесут). Но ты так и останешься в замке.

Если же ты скажешь указанную фразу, стражники поведут тебя обратно к воротам. Они будут идти очень медленно, и ты не пытайся идти быстрее, сворачивать или останавливаться. Когда вы подойдёте к воротам, в них не будет ни одного гвоздя. Тебе останется только ткнуть пальцем – и они свалятся и откроют тебе дорогу. Но не смей выбивать их кулаком или пинком – в этом случае ты нарушишь своё слово и будешь убит.

Когда ворота упадут, выйди за них – тогда ты будешь свободен.

Это всего лишь сон. Во сне возможны всякие неестественные вещи. Но запомни: если в этом сне ты будешь убит либо не сможешь покинуть чёрного замка, ты не проснёшься в реальности!

Vote This Post DownVote This Post Up (+3 rating, 3 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

2 комментариев

  1. .AnKo.
    18:58 on August 11th, 2017

    Миллионер, хорошо пишут ужастиков. Вот, и я хочу стать им, как многие-другие.

  2. .AnKo.
    15:23 on August 13th, 2017

    Хороших снов!!

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »