7-й амбар – это страшная городская легенда о богатом фермере, у которого было много земли, и на своей земле он строил новый амбар каждый раз, когда его жена рожала ему нового ребёнка. Он давал каждому амбару имя, после рождения ребёнка, и к моменту, когда эта история началась, у него уже было 6 детей, и он ожидал седьмого.

7 -й амбар

Но жена фермера умерла при родах, умер и ребёнок. Фермер сошел с ума от горя, и не мог больше управлять фермой. Семье стало не хватать денег, и ферма начала разоряться.

Говорят, что фермер, в его безумии и от отчаяния, одной ночью, взял топор, и стал водить детей одного за другим в амбар, и убил их. Он похоронил их тела в седьмом амбаре.

В том же амбаре фермер и повесился. В конце концов, как гласит легенда, все амбары были снесены, а земля была продана. Вся, за исключением той, где стоял амбар № 7. Никто не стал покупать землю из-за того, что там произошло. Земля была заброшена, и вскоре пришла в упадок.

Говорят, что если ночью войти в амбар, то можно увидеть призрак фермера, висящего на стропилах, качающегося на ветру, он был оставлен там, на веки вечные, за своё преступление.

Никто на самом деле точно не знал, гда расположен седьмой амбар. Одно наверняка, он был в Огайо, и некоторые утверждают, что этот амбар расположен на ферме Кранц в долине Каяхога, или ферме “Топ оф ворлд”, в Нортгемптоне.

В 1997 году, местный учитель из Огайо заявил, что нашёл реальное местоположение печально известного амбара. Он сказал, что ни один из амбаров не был снесен, они были просто включены в состав соседних хозяйств.

По словам учителя, он точно определил местоположение амбаров на соседних владениях, у всех у них были таблички на дверях с выгравированными именами детей. Учитель и его сын ночью отправились в один из амбаров, в надежде заснять на видео паранормальные явления.

На следующее утро, жена учителя сообщила, что ее муж и сын пропали без вести. Полиция обнаружила брошенный автомобиль на обочине дороги. Во время поисков, они вошли в амбар на соседнем поле, и обнаружили трупы учителя и его сына, повешенными на стропилах.

Предрейсовый технический осмотр транспортных средств где можно пройти предрейсовый осмотр.

4 комментария

  1. Никандра

    учителю и его сыну нефиг было лезть куда не надо!бесят эти искатели приключений на свою задницу…

  2. Я шумный Ангел Ангелина

    Ого го го

  3. ДИНА

    Даааааа уж не повезло мужику.

  4. Eriksigal

    оно неудивительно – столько настрогать