Центральное окно- страшный рассказ о молодой девушке, которая увидела, что-то пугающее, когда осталась одна дома, одним снежным зимним вечером.

Центральное окно

Однажды, холодным зимним вечером, шестнадцатилетний девушка по имени Бриттани Сноу, была дома одна, и смотрела телевизор. Ее родители уехали на вечеринку к друзьям. Весь день шёл густой снег, но Бриттани чувствовала себя хорошо и уютно, когда сидела на диване в гостиной, свернувшись под теплым, шерстяным одеялом.

К полуночи, родители Бриттани еще не были дома, и она стала чувствовать себя неловко. Она не хотела звонить им, чтобы они не подумали, что она не может о себе позаботиться.

Телевизор был в углу комнаты, рядом с большим окном. Она смотрела один из ее любимых фильмов, фильм ужасов под названием Prom Night, как вдруг, краем глаза, она заметила, как что-то движется в центральном окне.

В темноте, среди падающего снега, она смогла разглядеть фигуру мужчины, идущего к окну. Когда он приблизился, она смогла разглядеть его лицо, и это наполнило ее ужасом.

Лицо человека было покрыто шрамами, а глаза были дикими и сумасшедшими, и он, казалось, зловеще улыбался ей. Испугавшись, Бриттани натянула одеяла на голову, и попыталась затаиться. Она не смела пошевелиться.

Медленно, она потянула одеяло в сторону, ровно настолько, чтобы посмотреть одним глазком. Человек был еще там. Он просто стоял там, и смотрел прямо на нее, а снег падал за его спиной. Затем он сунул руку в пальто, и вытащил что-то. Это был длинный нож.

Испугавшись, Бриттани натянула одеяло на голову, надеясь, что сумасшедший подумает, что на диване лежит лишь куча одеял. Ей удалось медленно протянуть руку в карман, и нащупать свой мобильный телефон. В панике нажимая кнопки, она набрала 911, и затаила дыхание в ожидании ответа.

Когда оператор спросил: “Что у вас за чрезвычайная ситуация?”- Бриттани приставила телефон близко к её лицу и прошептала: “Там человек за моим окном. У него есть нож. Пожалуйста, приезжайте быстрее”.

Она сидела неподвижно под одеялом, и минуты проходили одна за другой. В конце концов, она услышала сирену снаружи, и полицейские начали стучать в ее дверь.

Бриттани стянула одеяло и бросилась ко входной двери, впуская двух полицейских внутрь. Они сказали, что не видели никаких следов за домом.

“Он был там”- сказала Бриттани, указывая, на центральное окно, где была заснеженная лужайка перед домом.

“Это невозможно”- сказала женщина офицер. “Никто не мог там стоять. Если бы там кто-то был, он бы оставил следы.”

“Но он стоял прямо там, и пялился на меня”- сказала Бриттани. “Я видела его своими собственными глазами”.

“Вы знаете, ваши глаза могут сыграть с вами злую шутку”- сказал офицер мужчина. “Может быть, вы смотрите слишком много фильмов ужасов”.

Офицеры повернулись, чтобы уйти, когда, вдруг, женщина офицер остановилась. Она оттащила диван, на котором сидела Бриттани. Ее челюсть отвисла, и ее глаза расширились в шоке. Бриттани и мужчина полицейский ахнули.

На ковре, за диваном, остались мокрые следы и брошенный нож.

“Вы видели человека не за окном”- сказала женщина офицер. “Вы смотрели на его отражение. Он стоял рядом с вами все время.”

Актуальная информация трубы для теплотрасс uponor здесь.

19 комментариев

  1. totomaru

    Понравилось.

  2. лора

    уууууууууууууууу

  3. Mu$yA

    эм.Да,страшно.Но ожидала чего-то большего от рассказа.

  4. Mu$yA

    вообще видя его в отражении,она бы видела и себя и то,что он за её спиной тоже.

  5. НАСТЯ

    ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

  6. Liliasha

    клас

  7. Ник

    ужас,мне че-то не по себе стало….

  8. мисс страшилка

    офигеть,но она должна была чувствовать его присутствие.

  9. надоедливое существо

    Я кирпичиков наложила)))))))

  10. Poker_girl

    круууто

  11. Настя

    ооо. офигенно

  12. Катька

    Афигеееееееееть :shock:
    Как так,капец…
    И удивительно как он её не убил то :?:

  13. ЛИЛИАН

    что ж он так долго ждал?у него столько времени было

  14. Элиза

    Прямо жутко стало..

  15. Magnetar

    1. Нафига он нож выбросил? )))
    2. “Он просто стоял там, и смотрел прямо на нее, а снег падал за его спиной.” – Он же нахожился в помещении, как снег мог падать за его спиной?

  16. Franky_99

    + Только за то что хорошо посмеялась))))))))))))))))))))))

  17. Deny

    Неожиданная концовка, мне понравилось.

  18. Андрей

    Тупая дама, спутать реал и отражение.

  19. Луна

    Нечто подобное уже читала, только действия разворачивались не за бугром. Видать, местные авторы очень любят писать про всяких иностранных героев.
    История вполне ничего