Дикий Лагерь- страшная история о заброшенном лагере, где группа детей играла в невинную игру, в прятки, что привело к ужасным последствиям.

Дикий Лагерь

В нескольких километрах от того места, гда я живу, есть заброшенный лагерь. Несколько лет назад, там было популярное место, куда родители присылали своих детей, на время школьных каникул. Вожатые встречали детей на главной дороге, и затем отводили в дикую местность, на изолированной территории, гда располагались комнаты.

В течение многих лет среди местных жителей ходило много слухов об этом диком лагере. Говорили, что лагерь расположен на проклятой земле, где 30 лет назад, религиозная секта совершила массовый суицид. Местные никогда не посылали своих детей в этот лагерь, поэтому в лагере отдыхали дети из других городов. Никто из этих детей не знал историю этого места.

Однажды вечером, вожатые занимались с детьми и играли с ними в игры, чтобы дети были заняты. Они решили поиграть в прятки. Чтобы сделать игру более сложной, они привязали одного ребёнка, мальчика по имени Гера, к дереву посреди леса. Ему сказали закрыть глаза, и считать до ста, пока другие дети не найдут место в лесу, чтобы спрятаться. Когда ребёнок досчитал до конца, ему нужно было развязать себя, и пойти искать остальных.

Вожатые и дети првели минут 20 или больше, сидя за деревьями, и камнями, ожидая, когда Гера найдёт их. Они стали беспокоиться, где мальчик. Наконец, они потеряли терпение, и вышли, чтобы выяснить, где Гера. У подножия дерева, они увидели ужасную сцену.

Веревка по-прежнему болталась вокруг дерева, но бедный Гера был изрезан на мелкие кусочки. Куски его тела были разбросаны по всей поляне, а его отрубленная голова болталась на ветке.

Дети стали кричать и плакать. Вожатые пытались их успокоить, но мало что могли сделать. В конце концов, все они вернулись в комнаты , и один из вожатых пытался долго настроить радио, чтобы связаться с милицией. К сожалению, радио было сломано, поэтому один вожатый пошёл пешком по грунтовой дороге, чтобы предупредить милицию, а другой вожатый остался с детьми, чтобы убедиться, что они в безопасности.

Пока дети сидели в комнате, они дрожали от страха, и попытались разобраться в случившемся. Вожатый, который остался с ними, казалось, был действительно потрясен и начал пить алкоголь. Он разбивал один стакан за другими из-за трясущихся рук. Он продолжал твердить детям, что это, вероятно, было дикое животное- пожирающий людей зверь из леса, который разорвал их несчастного друга на куски. Дети сказали, что его теория не может быть правдой. Тело Геры было разрублено. Ни одно дикое животное не могло сделать такого.

Все они согласились, что их друга убил человек. Они начали подозревать всех и спрашивать друг друга. “Где ты была?”- просил один мальчик. “Я пряталась за камнем с ней”- сказала девочка. “А где был ты?”- спросила другая девочка. “Я сидел на дереве. Я могу доказать это. Он видел, как я залезаю туда”- сказал мальчик.

В конце концов, они установили местонахождение каждого, за исключением вожатого: “Где был ты?”- спросил один из мальчиков.

Вожатый просто смотрел на них, и отказывался отвечать. Его глаза, казалось, тускнеют, а лицо исказилось в ужасной гримасе.

Именно в этот момент, дети услышали звук подъезжающей машины на грунтовой дороге. Вожатый вскочил со стула, и выбежал из комнаты. Дети бросились к окну и увидели, как он исчез в лесу. Когда приехала милиция, дети рассказали им о вожатом, и милиционеры бросились за ним в погоню в лес, с заряжеными пистолетами.

Хотя милиция обыскивала лес весь день, след вожатого так и не был найден. Дети были срочно эвакуированы и дикий лагерь был закрыт. Сейчас он заброшен. Конечно есть ещё смельчаки, которые посещают заброшенный лагерь, в частности, чтобы иметь возможность сказать, что они остались там на ночь и остались живы. Многие из них возвращаются, и говорят, что видели странные рисунки на стенах уцелевших зданий. Некоторые из них не возвращаются.

Конец.

P.S.

Эту историю обычно рассказывали вечером у костра в пионерских легерях.

Искать заказать стеклопакет на балкон

7 комментариев

  1. Slenderman228

    в обшем вожатый-маньяк!

  2. Рейзор

    Не плохой сюжет для фильма

  3. Тати

    бее…ваще…

  4. Мусилий

    Жалко Геру ,вожатый ваще козёл.И у миня друга зовут Гера.

  5. падший ангел

    прикольно лайк:)

  6. Эмма-Псих

    А я знала, что этот вожатый – маньяк. Вот только не могу одно понять… Зачем он убил ребёнка, если потом сидел в гримасе ужаса и пил алкоголь?

  7. ульяна

    ЭММА ПСИХ, мне кажется потому что в него всилился дух одного из окультистов и он подема чо Гера это жертва потому что он бул привязан к дереву