“Иди сразу в магазин и не валяй дурака”- сказала его мать строго, передавая ему деньги. “Босс твоего отца придёт на ужин сегодня вечером, и мы должны приготовить его любимое блюдо из печени с луком. Важно произвести на него хорошее впечатление, поэтому купи лучший ливер, какой у них есть.”

“Я куплю, мама”- сказал мрачно Томми. Его мать действительно не доверяла ему с тех пор, как он принёс домой несколько плохих оценок. Томми вытащил из гаража свой велосипед и поехал по улице. Он встретил своего друга Чеда. “Давай, Томми!”- позвал его Чед. “Пацаны играют в бейсбол в парке, и нам нужен питчер.”

Все поручения, которые он должен был выполнить, вылетели у него из головы. Мальчики направились в парк. Томми помог своей команде выиграть игру, но, когда игра закончилась, было уже темно. Только тогда Томми вспомнил о поручении. “Печень!” выдохнул он. “Мне нужно в магазин!” Но все местные продуктовые магазины были уже закрыты. “Моя мама убьёт меня”- вздохнул он. Сначала плохая оценка, а теперь это! Его запрут дома на всю жизнь.

Когда он ехал домой мимо кладбища, ему пришла в голову идея. Это была ужасная идея, но это могло спасти его от ещё более ужасной участи, которая ждала его, если бы он явился домой без печени. Его двоюродный дядя умер несколько дней назад и был похоронена на кладбище. Что плохого было бы в том, чтобы взять печень у него? Его дядюшке точно уже она не понадобится.

Томми вернулся домой, тихо, как только мог, и взял лопату отца. Он вернулся на кладбище и начал выкапывать своего двоюродного дядю из могилы.

В тот вечер его мать приготовила печень с луком для босса, который очень расхваливал ужин и очень хорошо провёл время, не покидая дом до самого позднего вечера.

Томми пошел спать, уверенный, что ему всё сошло с рук. Он заснул почти сразу, как только его голова уткнулась в подушку, но очень скоро он проснулся, уверенный, что услышал чей-то голос.

“Где моя печень?”- призрачный голос доносился с лестницы, глубокий и гортанный. Томми ахнул от страха и спрятался под одеяло, когда стук тяжелых шагов достиг верхних ступеней.

Шлёп. Шлёп. Шлёп. Шаги приближались, пока не достигли двери Томми. “Кто забрал мою печень?”- спросил ещё раз Ужасный голос.

“Уходи. Уходи”- несколько раз шепнул Томми. Все его тело затряслось от ужаса, когда голос снова спросил: “Где моя печень? Кто забрал мою печень? ”

Объятый ужасом, Томми вдруг осмелел. Он откинул одеяло и увидел сморщенные белое лицо двоюродного дяди прямо над ним. “Мы съели твою печень!”- крикнул он.

“Я знаю, Томми”- тихо сказал гниющий труп его двоюродного дяди, протягивая свои костлявые руки к дрожащему телу мальчика. Томми закричал.

Следующим утром, родители нашли Томми, лежащим мёртвым в своей постели. Его печень была вырвана из тела, но вскрытие показало, что мальчик умер от испытанного ужаса, ещё до того, как кто-то вырвал его печень.

Смотрите подробности у нас: ремонт Xiaomi Redmi Note 8 Pro

7 комментариев

  1. РЕГИНЕРАТОР

    класс)ужасно)смешно)

  2. Poker_girl

    :DDDDDDDDDDDDD

  3. Адрина

    ахаха

  4. ПАТРИОТ

    Бугагага просто смеялся долго, скажите мне кто придумал это чудо ему надо пожать руку и дать вакансию в газете раздел анекдоты

  5. Терминатор

    Злой дядя :smile:

  6. Една Фостер

    :zombie2: ниче так, да.

  7. Franky_99

    Смех…смех…смех… :slasher: :slasher: :slasher: