Говорящая кукла- это страшная сказка о старой женщине, которая любила кукол и молодой женщине, которая их ненавидела.

Говорящая кукла

Жила старая пара, которая наняла новую горничную, чтобы та помогала им по дому. У жены была огромная коллекция кукол, и горничной требовалось раз в неделю стирать с них пыль. Так, однажды, горничная вошла в комнату с куклами и с отвращением посмотрела на них. Она ненавидела кукол. Вытирая пыль, она наткнулась на очень странную куклу. Это была говорящая кукла, и у неё был шнурок в спине. Горничной стало интересно и она потянула за шнурок. Кукла сказала “Привет”. Горничная снова потянула за шнурок. “Я люблю маму”- сказала кукла. Горничная положила куклу на место и продолжила убираться.

Несколько недель спустя, стирая пыль с куклы, горничная случайно уронила её. От удара о пол кукла разбилась. Старая женщина услышала звук и пошла разузнать, что случилось. Когда она вошла в комнату и увидела разбитую куклу, она очень расстроилась. Горничная увидела это и сказала “Мне очень жаль. Я не хотела разбить её. Я больше так не сделаю.” Старуха в печали посмотрела на разбитую куклу, и сказала, что не уволит горничную только, если та пообещает, что будет поосторожней с куклами. Горничная согласилась.

На следующий день, старые супруги оставили горничную одну дома, потому что им нужно было уйти по каким-то делам. Горничная была в таком дурном настроении, что не хотела выполнять свою работу. Когда она сидела на кухне, наслаждаясь прекрасным шоколадом супругов, ей в голову пришла отвратительная идея. Она медленно поднялась в комнату, гда хранились куклы. Она вспомнила, какой печальной выглядела старуха, когда она разбила куклу. Горничная взяла куклу, и сказала: “Она, должно быть, действительно, любит этих кукол”- и бросила куклу на пол. Она разбилась, и горничная улыбнулась.

Ей нравилось разрывать кукол. Ей нравился звук разбивающихся кукол. Она бросала всё больше и больше кукол на пол. Она всё ещё была в своём яростном припадке, разбивая кукол, когда старики вошли в дверь. Старуха бросилась к своим куклам. Она с ненавистью посмотрела на горничную, и спросила “Что ты наделала?”. Муж, увидев, как расстроена его жена, немедленно сказал горничной, что она уволена.

Горничная забрала свои вещи, и теперь её настроение стало ещё хуже, чем раньше. Она так разозлилась, что той же ночью, пробралась обратно, в дом престарелых супругов. Зная, что они будут крепко спать, она прокралась в кухню, нашла самый большой нож, и пошла в спальню.

Следующим утром, горничная вернулась к дому, и вела себя, как невинный свидетель, рассказав полиции, что работала у супругов. Она изображала из себя невинную жертву, потерявшую добрых друзей. Она рассказала полиции, что старики были любящими, милыми, заботливыми людьми, и она не представляет, кто мог хотеть их убить.

Она медленно вошла в дом, сказав, что хочет убедиться, что драгоценная коллекция старой женщины не пострадала. Когда она нашла говорящую куклу, она подняла её, и потянула за шнурок. “Привет”- сказала кукла. Она потянула за шнурок снова, и кукла сказала: “Зачем ты убила мою маму?”

Служанка в ужасе посмотрела на куклу:”Что ты сейчас сказала?”

“Зачем ты убила мою маму?”- спросила кукла. Горничная смотрела в шоке. Она опять потянула за шнур. “Зачем ты убила мою маму? Она была хорошей мамой. Я ее очень любила. Зачем ты убила мою маму?”- горничная не могла оторвать глаз от куклы. Она не могла поверить в то, что происходит. “ТЫ УБИЛА МОЮ МАМУ!”- закричала кукла. Горничная бросила её на землю и выбежала из дома.

Следующим утром горничная была найдена мертвой в своей постели. В её руках была говорящая кукла. Когда следователи дернули за шнур куклы, она стала повторять одну фразу: “Она убила мою маму. Она убила мою маму. Она убила мою маму … “

highest rated canadian pharmacies

2 комментариев

  1. страхоголик митраша

    ого пугат ни на шутку =Э

  2. настя

    страшновато!

  3. Никандр

    Да уж жутко. Но может хозяйка поэтому и предупредила горничную намекая на то, что кукла как бы живая.

  4. РЕГИНЕРАТОР

    супеер)

  5. ПремудраяПрекрасная

    Горничная самая настоящая гадина, прачка сраная!

  6. абердин

    хаха наказали сучку

  7. angel

    Крутая история О_О

  8. Психопатка

    Ересь, а не история!

  9. Мэри

    Класс

  10. Незнакомка

    А может эта кукла была ее дочерью

  11. SETRON

    Печальненько :cry:
    Жалко пару и куколок:((((
    Хорошо, что кукла отомстила этой сучке!!!!!!! :twisted:

  12. Терминатор

    Мдаа.. Горничная вообще дрянь!