Это история про “Кровавый мост” и, как он получил свое название. Он пересекает Канал Майами Эри недалеко от Спенсервиля, в штате Огайо, и заселён призраками с тех пор, как там произошло ужасное убийство в 1854 году.

Кровавый мост

Мемориальная доска, установленная на “Кровавом мосту” рассказывает историю, которая дала мосту его жуткое название.

“Во время рытья канала в 1850-е годы, между Биллом Джонсом и Джеком Биллингсом началось соперничество за любовь Минни Уоррен. Для Билла это соперничество переросло в ненависть, потому что Минни выбрала Джека. Осенней ночью в 1854 году, возвращаясь с вечеринки, Минни и Джек были застигнуты врасплох на мосту Биллом, который был вооружён топором. С одного удара он отрубил Джеку голову. Видя это, Минни вскрикнула и упала с моста в воду, которая стала её могилой. Билл исчез, и, когда, через несколько лет, поблизости был найден скелет, люди спрашивали, что это, самоубийство или возмездие”.

Почти сразу после убийства, стали ходить слухи, что возле моста видели призраков. Некоторые видели призрак безголового мужчины, который шёл по мосту в ночное время. Другие говорят, что вглядывались в мутную воду канала с “Кровавого моста” и видели призрачное лицо Минни Уоррен, смотрящее на них снизу.

Поскольку все больше и больше людей видели призраков, мост стали называть “Кровавым”. Люди стали приезжать к мосту за мили с разных окрестностей, и разбирать мост по кусочкам на сувениры.

Мониторинг серверов minecraft сервера майнкрафт мониторинг майнкрафт 1.5.

Один комментарий

  1. Кутисакэ Онна

    интересно,молодец автор