Говорят: Лорона была бедной молодой девушкой, которая любила богатого дворянина, и у них было три ребёнка. Девушка хотела выйти замуж за дворянина, но он отказал ей. Он сказал ей, что он мог бы жениться на ней, если бы она не родила трёх детей вне брака, что для него считалось позором.

Девушка, во что бы то ни стало, решила заполучить дворянина, она утопила своих детей, чтобы доказать свою любовь к нему. Но он все равно отверг её, и женился на другой. Обезумев от горя, девушка пошла вдоль реки, плача и зовя своих детей. Но они исчезли. Она утопилась. За её преступление, её душа была осуждена блуждать вдоль рек, плакать и искать своих детей до конца времён. Говорят, что всякий раз, когда слышится плач женщины, кто-то умрёт.

Однажды ночью, двое молодых парней возвращались домой с работы с опущенными окнами в автомобиле, когда услышали ужасный вопль. Он звучал, как отчаянный крик ребенка или, раненого кота. Возле дороги стал собираться белый туман. Он быстро двигался среди кустарников и деревьев, и, когда туман достиг самого большого дерева, он образовал фигуру прекрасной молодой девушки, одетой во всё белое. Длинные темные волосы свисали вдоль её спины. Она начала плакать и выкручивать себе руки в агонии, и мужчины поняли, что видят призрак Лороны. Они прибавили газу, и поехали так быстро, как только могли. Светящаяся фигура Лороны была видна в зеркало заднего вида, пока автомобиль не повернул за угол.

Мужчины были расстроены видением, боясь, что слухи о Лороне могут оказаться правдой. Но ни с кем из них ничего не случилось за ночь, поэтому они посмеялись, решив, что им всё почудилось.

Следующей ночью, мужчины снова возвращались с работы домой, когда передняя шина их автомобиля лопнула в том месте, где они видели призрак. Машина потеряла контроль и врезалась в самое большое дерево, как раз в том месте, где им явилась Лорона. Оба мужчины погибли мгновенно.

8 комментариев

  1. Mu$yA

    Глупая женщина!

  2. St0rn

    Глупая женщина, глупый дворянин, глупые мужики, и вконце концов глцпый автор который очень небрежно переделал по своему мексикансукую легенду о призраке женщине которую называют по одной из версий “плакольщица”.

  3. РЕГИНЕРАТОР

    мдэ,классная история

  4. Бу =)

    Мда….. SToRN прежде чем обвинять автора,научись пожалуйста грамотно писать. В конце концов, такое написание правильное, плакальщица пишется через А, мексиканская, а не мексикансукую…….

  5. падший ангел

    не очень но всеравно +

  6. марго

    Вот овца,из-за какого-то мудака детей утопила,так ей и надо :twisted:

  7. Ангел смерти

    Вообще-то он переделал ирландскую легенду о банши.

  8. Витако

    Мужик свинья, но хотя бы не убийца. Баба – гнида, ее ничто не оправдывает