Маленькая Ведьма- это странная и страшная легенда о маленькой девочке, которая была похоронена на кладбище Марион, в штате Коннектикут.

Маленькая ведьма

Много лет назад, в 1916 году, женщина по имени Мэри Луиз Форд и ее пятилетняя дочь, Мэри Эллен Форд, жили в местечке Пайлот Кноб. И мать, и дочь были обвинены в колдовстве и местные жители были слишком напуганы, чтобы ждать, когда над ними состоится суд. Вместо этого они сожгли мать и дочь на костре.

Тело матери они похоронили где-то за городом, но они боялись, что девочка-ведьма вернётся из мёртвых в поисках мести, поэтому напуганные жители похоронили тело девочки прямо здесь, в Пайлот Кноб, в крепком, стальном гробу. После того, как гроб опустили в могилу, они наполнили ее бетоном. Затем они положили сверху гравий и поставили металлический забор вокруг захоронения. Забор был сделан из взаимосвязанных белых крестов, которые, как считали жители, будет удерживать призрак маленькой ведьмы внутри.

Согласно легенде, призрак маленькой ведьмы блуждает взад и вперёд за забором. Говорят, что она все еще ищет свою мать, которая была похоронена в другом месте, но она не может выбраться за забор.

Некоторые люди даже видели следы маленького ребёнка на гравии, над ее могилой. Местные жители считают, что если вы посетите могилу маленькой ведьмы в одиночку и подойдёте слишком близко, из могилы появится её рука, схватит вас, и втянет в бетон.

Те, кто видел её, утверждают, что она одета в белое платье, которое обгорело внизу, а её длинные белые волосы тлеют на концах.

Люди, которые живут в этом районе, советуют гостям не приближаться к могиле. “Я никогда не пойду туда”- сказал один местный. ” И никто не ходит. Много странных вещей происходит там”. Остальные тоже скажут вам, что вам нужно “развернуться, и не соваться на это кладбище”.

3 комментариев

  1. Ями

    Бедный ребенок.

  2. Чувак

    А если выпустить призрак?

  3. Mu$yA

    Несчастный ребенок.Люди-дикие,ну ведьма и что?Как будто все ведьмы прям изверги.

  4. мисс страшилка

    может она добрая волшебница или целительница,а они сразу “ведьма”

  5. Лёся

    дикое и злое общество

  6. ladylike

    Как по мне так я бы на их месте просто воссоеденила мать и дитя, ребенок бы нашел покой…это им за их слабоумие в плане ведьм, их предрассудки их и сгубят.

  7. Maximillian

    Предлагаю поехать нам туда и провести обряд, выпустив девочку…. Второй Сайлент _ Хилл устроили , гады…

  8. TheBAHEK007

    Не могли похронить её рядом с её матерью тогда небыло никакой легенды небыло!

  9. Добрая

    Изверги, а нелюди, как можно обвинять маленького ребенка в колдовстве, да еще и сжечь, на самом деле жаль, что призрак этой девочки этим людям так не отомстил, а надо было бы, чтоб они пообсирались гады

  10. Poker_girl

    да ладно вам, люди боятся того, чего не понимают, вот и стараются всеми способами извавиться от того, чего боятся )

  11. Людмила

    Бедная малышка, а эти люди такие гады сжечь не повинного ребенка, просто обвинив в каком то колдовстве, эту могилу не боятся надо, а тем людям грех всю жизнь замаливать за ребенка и её мать, очень жаль что так все произошло.

  12. Андрей

    люди мразотнее нечисти, коей прикрывают свои непотребства

  13. Лидия

    Ужас! Читала одну любопытную статью. В ней говорится, что все женщины – ведьмы, а настоящие, самые опасные ведьмы в наше время – это чиновницы и депутаты.
    1916 год, уже 20 век, и такая дикость. Думаю, настоящие ведьмы хихикали, глядя, как горит на костре невинный ребенок. Возможно, девочку принесли в жертву. Фанатизм во все времена страшен.+++++