Медсестра- это страшная городская легенда о девушке, которая только-только начала работать в больнице, когда группа врачей решила сыграть над ней злую шутку.

МЕДСЕСТРА

Одна девушка только что закончила школу медсестёр, и начала работать в новой больнице. Хотя она любила свою работу медсестры, ей было трудно ладить с людьми, с которыми она работала. В основном это были молодые врачи, которые только что закончили медицинскую школу. Проблема была в том, что им нравилось разыгрывать друг друга.

Ей было тяжело жить с ними в помещении, которое находилось рядом с больницей, потому что они шумели до самой поздней ночи. Медсестра работала много часов, и ей был необходим сон. Всякий раз, когда она жаловалась на их поведение, озорные врачи только смеялись ей в лицо и говорили, чтобы она закрыла свой толстый рот.

Медсестра в конечном итоге доложила о поведении молодых врачей менеджеру больницы, и у них у всех возникли различные проблемы. Доктора начали по-настоящему ненавидеть медсестру, и целыми днями разрабатывали план, как ей отомстить. Наконец, один из врачей придумал по-настоящему жестокую шутку, как они могла разыграть молодую медсестру, а другие радостно согласились помочь.

В одну из ночей они пробрались в морг, расположенный в подвале больницы, и отпилили руку у одного из трупов. Потом они проникли в комнату медсестры и положили отпиленную руку под её постельное бельё. Они положили её в нижнюю часть кровати, чтобы, когда она легла, её ноги упёрлись в руку.

Посмеиваясь, они стояли в прихожей, ожидая, когда молодая медсестра придёт, чтобы лечь спать. Когда девушка пошла в спальню, врачам пришлось сдерживать свой смех. Медсестра подозрительно отнеслась к их поведению, но слишком устала, чтобы разбираться в чём дело, она вошла в комнату и закрыла за собой дверь.

Мужчины в коридоре, с нетерпением ждали, когда медсестра найдёт отпиленную руку в постели. Но ничего не случилось. Никто не кричал и не ругался. всё было тихо.

Через некоторое время врачам надоело ждать, и они стали укладываться спать. Они предположили, что слишком далеко засунули руку, и медсестра не нащупала её.

На следующее утро, когда они проснулись, врачи пошли проверить медсестру. Не получив ответа, когда они постучали в дверь, они повернули дверную ручку и вошли внутрь.

Комната была совершенно пуста.

Врачи обыскали спальню медсестры, и, когда они открыли шкаф, им открылось ужасное зрелище.

Медсестра, свернувшись калачиком, сидела в углу шкафа. Ее волосы полностью поседели, а глаза закатились так, что казалось, она совершенно сошла с ума. Её лицо постарело лет на 20, но хуже всего было то, что она жевала разлагающуюся руку.

Забрать образец продукции категории велозапчасти.

22 комментария

  1. Mad horror story

    Картинка из фильма “Звонок”

  2. Aumi23

    В принципе она имела полное право на них заявить…ибо нефиг…Но такие жестокие шуточки это слишком…..

  3. мегатип

    Довели уроды!

  4. Mu$yA

    Все на такие ужасы реагируют по разному.Вот она очень испугалась и рассудка лишилась.Уроды моральные.

  5. Ник

    сволочи…

  6. мисс страшилка

    а зачем она эту руку жевала?

  7. Я

    Это она над ними-уродами прикололась))

  8. BLOOD MOON

    Фу блин.

  9. РЕГИНЕРАТОР

    все было оК,пока я не дочитала последнее.
    “но хуже всего было то, что она жевала разлагающуюся руку“-вот это меня шакировала!

  10. Poker_girl

    MAD HORROR STORY, да ладно

  11. MAD HORROR STORY

    POKER_GIRL, честное слово! :evil:

  12. Мелло

    “Ее волосы полностью поседели, её глаза закатились так, что казалось, она совершенно сошла с ума. Её лицо постарело лет на 20, но хуже всего было то, что она жевала разлагающуюся руку.”Если представить, то чем-то она похожа на ведьму. Может она и есть ведьма? Если нет, то почему она, как поступили бы все нормальные люди не выбежала из номера или хотя бы не закричала?

  13. Screwball

    Да просто девка сильно впечатлительная попалась. Ну и плюс еще недосып, мало ли что в голову тюкнет.

  14. падший ангел

    фу что за мерзость ставлю –

  15. iron maiden

    Странно, я б так не реагировала, тем более зная, что ждешь мести от ВРАЧЕЙ.

  16. арттдытмоы

    До вас не дошло? привидение того кому рука принадлежит, напугало её и заставило руку сожрать

  17. J.Key

    Работа медсестры тяжёлая морально и физически, порой они работают по 24 часа без отдыха.
    Девушка молода, неопытна (не закаленная нагрузкой), издевки в коллективе, недосып и конечно же “последней каплей” стал розыгрыш (кстати говоря незаконный) от любящих врачей (лучше бы они лечили с таким энтузиазмом) – вот вам и результат.
    У каждого свои пороги и грани, поскольку у каждого разное психическое состояние, для этой девушки стало последним – рука, для кого-то может стать обычное словесное оскорбление. Потому выражения из рода “А я бы так не…” сдесь неуместно.

  18. анюточка))

    Розыгрыши это таааакое дела,сама мног шучу над друзьями,не один сума не сошел и каниболизмом в данный момент не занимается ;) а история класная :ghoul:

  19. Андрей

    очень банально

  20. Mol

    Эм… Работают 24 часа без отдыха??? Не ты реально загнулю

  21. Avrora Borealis

    Хм… Есть вероятность того, что она их таким образом в ответ разыграла. Ну там грим, закатанные глаза может линзы какие, а рука вовсе не настоящая. Целая же ночь была в её распоряжении.

  22. Avrora Borealis

    MOL, медсёстрам парой и правда приходится работать по 24 часа, не каждый день, но приходится. Иногда даже приходится работать 2 смены подряд: ночную и дневную. Не без отдыха, но всё таки. Я, как студентка медицинского университета, проходившая сестринскую практику, могу с уверенностью утверждать, что медсёстры делают многое из того, что в принципе не входит в их обязанности, но необходимо пациентам. Они, как некоторые врачи, могут задержаться на работе много дольше своего нормированного рабочего дня, потому что пациент при смерти или в тяжёлом состоянии, и не хватает рабочих рук. Всё это жёстко сказывается на психике и общем эмоциональном состоянии. особенно когда насмотришься, придёшь домой, хочется всё забыть нафиг, выкинуть из головы, а оно потом ещё и снится… Прошу прощения, я что-то увлеклась…