Последний узел- это городская легенда о женщине, которая носит черную ленту на шее и отказывается снять ее, несмотря ни на что.

ПОСЛЕДНИЙ УЗЕЛ

Джейн носила черную ленту на шее каждый день, в любую погоду, подходила она к её наряду или нет. Это стало раздражать ее лучшего друга Джонни через какое-то время. Он был ее соседом и знал Джейн с трёх лет. Когда он был молод, он едва замечал черную ленту, но теперь они вместе учились в средней школе, и это стало беспокоить его.

– Почему ты носишь эту черную ленту на шее, Джейн?- спрашивал он её каждый день. Но она не хотела ему говорить.

Тем не менее, несмотря на эту странность, Джонни находил её милой. Он попросил её сходить с ним в кафе-мороженное. Потом он попросил её посмотреть, как он играет в футбол. Затем он стал бывать у неё дома. А когда пришла весна, он попросил её потанцевать с ним. Джейн всегда отвечала “да” на его просьбы. И она всегда одевала чёрное платье, к которому подходила чёрная лента на её шее.

До Джони, наконец, дошло, что они с Джейн влюблены друг в друга, а он всё ещё не знает, почему она носит чёрную ленту на шее. Он спросил её об этом снова, и она снова не ответила ему. “Может быть, когда-нибудь, я расскажу тебе об этом”- ответила она. Когда-нибудь! Этот ответ разозлил Джонни, но он лишь пожал плечами, потому что Джейн была слишком милой и смешной, чтобы злиться на неё.

Что же, время пролетело, и в один прекрасный день Джонни предложил Джейн выйти за него замуж, и она согласилась. Они планировали устроить большую свадьбу, и Джейн намекнула, что могла бы рассказать ему о черной ленте вокруг ее шеи в день свадьбы. Но как-то, с подготовкой к свадьбе, из-за своей прекрасной невесты и шикарного стола, Джонни даже не вспомнил об этом. А когда вспомнил, на её глазах появились слёзы, и она сказала: –

– Мы так счастливы вместе, какое это имеет значение?- И Джонни решил, что она права.

Джонни и Джейн выросли до семьи из четырёх человек, у них были, как и у всех, взлёты и падения, радость и слёзы. Когда приближалась их золотая свадьба, Джонни снова спросил Джейн о чёрной ленте на её шее. Это был первый раз, когда он осмелился спросить её об этом после их свадьбы. Всякий раз, когда дети спрашивали его об этом, он заставлял их замолчать, и почему-то никто из детей не осмеливался спросить об этом маму. Джейн одарила Джонни грустным взглядом и сказала:

– Джонни, ты так долго ждал. Можешь подождать ещё немного.

Наконец, когда его жена уснула, Джонни одолело любопытство. Он должен был выяснить, почему она носила ленту. Осторожно, не разбудив ее, он решил приблизиться и развязать её. Трясущимися руками, Джонни нащупал узелок и начал развязывать ленту на шее жены.

Сплетений становилось всё меньше и меньше. Он развязывал петлю за петлей, и вот, когда осталась последняя петля, он засунул под неё палец и потянул.

Лента развязалась и голова Джейн упала, оставив лишь кровавый обрубок на плечах. И когда её отрубленная голова покатилась по полу, женщина закричала: “Ты идиот! Я же предупреждала тебя никогда не развязывать мою черную ленту “.

Пробковый стенд напольный одинарный cтенды Пробковые напольные.

19 комментариев

  1. мегатип

    ахах

  2. Mu$yA

    Тут ещё такая же есть.Красная лента называется.

  3. Ольга

    …хех)

  4. Sonya

    хе, а почему она не могла её менять под цвет наряда?

  5. Няша6776

    Соня Потому что у неё упала бы голова

  6. Василисса

    НЯША6776, можно одной рукой держать голову, а другой завязывать ленту. можно вообще шею лейкопластырем обмотать или пойти в больницу и попросить чтоб голову пришили.

  7. страхоголик митраша

    хахах прикольно хъ

  8. акерке

    хе-хе последняя фраза убила

  9. вер@ника

    я бы на её месте накопила денег и сходила к хирургу

  10. BLOOD MOON

    Голову пришила хахах))))

  11. Терминатор

    А на клей не как??

  12. Лиза23246712

    Копія красной ленты.

  13. Катька

    Ахаха,капец :mrgreen: :grin:

  14. падший ангел

    прикольно в конце+

  15. Шрамы

    А может лишь эта лента могла держать голову?.. Вам не кажется это вполне подходящим объяснением..

  16. Александра

    История похожа на серию Байки из склепа)))))

  17. Screwball

    Э, а зачем голову обратно прикреплять? Выбросил бы тело нах – тут сразу тройная выгода:
    1. Про расходы на всякие шубки, юбки, бусы, автомобили шикарные и прочую хрень можно забыть навсегда. Серёжки, правда, по-прежнему придётся покупать.
    2. Она никогда, НИКОГДА не превратится в жирную корову. Да и вообще не факт, что она будет что-то жрать.
    3. Моно безнаказанно трахать всё, что шевелится, хоть прямо у неё на глазах. А чё – он здоровый мужик и хочет трахаться, а она ему с этим помочь не может, так пусть хоть не мешает тогда, ёлки!

  18. Franky_99

    SCREWBALL,а что разумное объеснение,хех :)))))))

  19. анюточка))

    Пацаны не че вы не понимаете!Шубки,юбки,тачки это святое,а ваши за ваши измены это умножаем на два и того 2 шубки,2 юбки,2 машины и колье :mummy: :ghoul: