Это городская легенда о мальчике по имени Джон Смит, который очень любил страшные электронные письма и всплывающие окна.

СЁСТРЫ СМИТ

1-й вариант

Каждый день он находил что-то новенькое и отправлял всем, кого знал. Он даже начал делать что-то сам и рассылать незнакомцам. Он любил пугать людей в Сети.

Джон жил в Плейнфилд, штат Висконсин. Однажды в ноябре 2007 года он открыл свою папку “Входящие” и обнаружил сообщение, которое пришло от двух молодых девушек. Они называли себя “Сёстры Смит”, и рассказали ему, что они были его старшими сестрами, что привело его в замешательство, потому что он был единственным ребёнком. Они сказали, что много лет назад, они жили в этом доме.

Он ответил, что у него не было сестер, и сказал, чтобы они потерялись и оставили его в покое. На следующий день он получил пугающее сообщение с вложенными фото. На первой фотографии были две маленькие девочки.

Убитые Сёстры. Убийца не найден.

Подпись на фото гласила: Убийца сестёр Смит не найден.

Девочки сказали в письме, что они действительно его старшие сестры. Они сказали, что в 1993 году они жили в его доме. Его спальня тогда была их спальней. Они рассказали ему о том, как росли и жили там, и, как были счастливы до той ужасной ночи.

Он открыл другое вложение. Там оказался скан старой газетной статьи.

“В 1993 году, две сестры были жестоко убиты в небольшом городке Плейнфилде, штат Висконсин. Лиза Смит, 19 лет, и ее сестра, Сара Смит, 15 лет, подверглись нападению в доме своих родителей, в ночь на 17 ноября, около 1:30 ночи. Сёстры Смит лежали в постели, когда сумасшедший убийца ворвался в дом. Никто не слышал, как они кричат. Утром, их родители нашли трупы сестёр Смит спрятанными в спальном шкафу. С них сняли кожу живьём. Убийца уже давно скрылся и не оставил никаких следов. Убийца не был найден. Полиция провела тщательное расследование, но безрезультатно. Мотивы нападения не были обнаружены, и злоумышленник не был найден. Единственной зацепкой послужили странные электронные письма в компьютере Лизы. Дело было закрыто в октябре 2000 года.”

В последней части письма сёстры писали, что они были недовольны тем, что дело было закрыто, и люди забыли о них.

Они были недовольны тем, что их родители тоже хотели забыть о них.

Они были недовольны тем, что их родители решили начать все сначала, и завели нового ребенка. Маленького мальчика по имени Джон.

Они были недовольны тем, что их родители никогда не говорили о своих дочерям и их трагическом убийстве их новому сыну Джону.

Джон Смит, послал сердитый ответ, сказав, что он не верит, тому, что они рассказывают. Он не поверил, что сёстры Смит действительно были связаны с ним, и не поверил, что газетная статья была настоящей. Он послал их к чёрту.

Пять минут спустя, он получил еще одно сообщение от них. В нём говорилось: “Если ты нам не веришь, загляни в шкаф, в спальне”.

Это было последнее письмо, которое было найдено в компьютере Джона. Полиции не удалось отследить, кто послал ему сообщение.

На полу шкафа, полиция обнаружила нечёткое сообщение, вырезанное на дереве. Он гласило “Лиза и Сара – 1993”. Под ним было вырезано ещё одно сообщение “Джон 2007”.

Никто не знает, что Джон сделал дальше, но утром, родители Джона проснулись, а их сын пропал. Затем они проверили его спальный шкаф, и там их ждал самый большой шок в их жизни. Там они обнаружили труп их сына. Он был освежеван живьем.

Никто не знает, что в действительности произошло в ту ночь. Полиции удалось собрать воедино лишь части тех историй, которые они нашли на компьютере Джона.

Родители были опустошены. Как такое могло случиться с их семьей. Сначала их дочери были убиты. И теперь, через столько лет, был убит и их сын.

Это казалось слишком странным, чтобы быть просто совпадением. Две сестры были убиты, а затем много лет спустя, их брат был убит точно таким же способом, в том же самом месте. И единственными уликами в этом деле остались несколько страшных электронных сообщений… заставляет задуматься.

2-й вариант

Однажды ночью, девушка просматривала свой Yahoo! Instant Messenger, когда ей стал писать мальчик. Он рассказал девушке, что он ее “тайный поклонник”, но девушка не поверила ему, и сказала ему, чтобы он отстал, но парень игнорировал всё, что говорила ему девушка. Наконец, парень сказал девушке, что он идёт к ней домой и отключился. Это очень напугало девушку, поэтому она закрыла все окна и двери, и решила поспать с её младшей сестрой. Однако, девушка услышала стук в окно. Она подошла к окну, но ничего не увидела, и подумала, что стучит ветка. Девушка вернулась в кровать к сестре, и почувствовала ужасный запах. Она проверила, что это было, и обнаружила, что её сестра убита. Вид трупа сестры привёл её в панику, поэтому она спряталась в шкаф, на случай, если убийца был в комнате. Она не знала, что делать. Затем, девушка посмотрела сквозь щели дверного шкафа, и заметила человека, идущего к шкафу. Когда он нашёл девушку, то вытащил ее из шкафа, и убил ее. Следующим утром, родители сестёр обнаружили их тела. С них содрали кожу и подвесили трупы в шкафу.

Через 2 года после убийства, у них родился новый ребёнок. Комната, где были убиты сёстры, стала комнатой мальчика. Возможно, лет через 12, мальчик сидел за своим компьютером, и пользовался своим Yahoo! Instant Messenger, когда получил сообщение. Пользователь, который отправил сообщение, сказал мальчику, что она его старшая сестра, но мальчик не поверил ей, потому что он был единственным ребенком в семье, и его родители ничего не сказали ему о ней. Так ей мальчик и ответил, и сказал, что он единственный ребёнок в семье, и, если бы у него была сестра, его родители сказали бы об этом. Но потом, девушка сказала мальчику, что она умерла 15 лет назад, в 1993 году, с её младшей сестрой. Девушка также сказала мальчику заглянуть в шкаф, если он не верит, что они были убиты. Потом девушка отключилась, оставив мальчика в замешательстве. Он открыл шкаф и нашёл на полу надписи.

На следующее утро, мальчик спустился вниз. Было очень тихо, когда оказался там. Он подумал, что его родители всё ещё спят в кровати. Однако, через несколько часов, он нашёл своих родителей висящими в шкафу, мёртвыми. С них сняли кожу живьём. Потом он нашёл резные надписи под висящими трупами, там было написано:…

“Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ВРУ. МАЛЕНЬКИЙ БРАТ, Я ЛЮБИЛА МАМУ И ПАПУ… НО ОНИ СДЕЛАЛИ ИЗ МЕНЯ СЕКРЕТ. Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО. ЧТО ЖЕ, Я СВОБОДНА ОТ ЭТОГО ХОЛОДНОГО МИРА. Я НЕ ХОТЕЛА ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ ИХ СМЕРТЬЮ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

– Лиза Смит “

6 комментариев

  1. Mu$yA

    Да уж,печально.Особенно вторая очень грустная

  2. Fedorm

    ага

  3. Том

    MU$YA, согласна…(

  4. Ritka

    да уж…

  5. Жека

    Хах… Прям как в воставшие из мертвых! Маразм!

  6. падший ангел

    ЖЕКА ты не прав