Девушка поспешила сделать своё домашнее задание, так быстро, как только могла. Это произошло в ночь, когда в школе устраивали танцы, 70 лет назад, в городе Кингсвиль, штат Техас.

Девушка была так взволнована, что ей предстоит танцевать. Она купила новое, блестящее красное платье для танцев. Она знала, что выглядит в нём сногсшибательно. Это должен был быть лучший вечер в её жизни.

Потом домой вернулась её мать, бледная и злая.

– Ты не будешь танцевать,- сказала мать.

– Но почему?- спросила свою мать девушка.

– Я только что говорила с проповедником. Он сказал, что танцы предназначены для дьявола. Тебе запрещено выходить из дому, и это не обсуждается,- сказала её мать.

Девушка кивнула, как будто она приняла слова матери. Но она решила пойти на танцы. Как только ее мать отвлеклась, она надела новое красное платье и побежала в школьный зал, где проходили танцы.

Как только она вошла в зал, все парни повернулись, чтобы посмотреть на нее. Она была окружена вниманием. Как правило, никто не замечал ее. Мать иногда обвиняла её, что она, слишком неловкая, чтобы встречаться с парнем. Но в этот вечер она не была неловкой. Мальчики из её класса дрались друг с другом за право танцевать с ней.

Позже она отделилась от толпы и подошла к столу, чтобы немного выпить. Внезапно, наступила тишина. Музыка смолкла. Когда она обернулась, то увидела красивого мужчину с черными волосами и в чёрной одежде рядом с ней.

– Потанцуй со мной- сказал он.

Ей удалось, заикаясь, сказать “да”, она была совершенно ошеломлена этим великолепным человеком. Он повел ее на танцпол. Музыка сразу же заиграла. Ей показалось, что она танцует лучше, чем когда-либо за всю её жизнь. Они были в центре внимания.

Тогда человек стал кружить её. Она стала задыхаться, и попыталась вырваться, но он кружил её всё быстрее и быстрее. Она почувствовала жар в ногах. Пол, словно растаял под ней. Он закружил её ещё быстрее. Она кружилась так быстро, что облако пыли скрыло их обоих от толпы.

Когда пыль улеглась, девушка пропала. Человек в черном поклонился толпе, и исчез. Дьявол пришел, явился на вечеринку, и не переставая кружил девушку по дороге в ад.

Групповое обучение как продвигать сайт самостоятельно www.seowizard.ru.

6 комментариев

  1. Том

    Так давайте слушаться родителей и священников!!! Аминь!..

  2. Mu$yA

    Ибо нечего.Аминь.

  3. Кровавая Мери

    Господи , Аминь!

  4. Няша6776

    Боже упаси0_о

  5. Poker_girl

    :D:D:D… бред религиозных фанатиков

  6. Диана

    Интересно.Мне нравится читать про Дьявола