Женщина Змея или «Нер-Oнна»- это японская городская легенда о порочном существе в виде дракона с головой женщины и телом огромной змеи. У нее жуткие змеиные глаза, длинные чешуйчатые руки, которые заканчиваются когтями, острые клыки и длинные, красивые волосы.

Женщина-змея

Женщина-змея появляется у побережья, где охотится на ничего не подозревающих пловцов и рыбаков. Когда она замечает свою добычу, она поднимается из воды и парализует свою жертву ее глазами. Затем она использует свой длинный, змеиный язык, чтобы высосать всю кровь из тела ее жертвы.

Несмотря на свою невероятную длину, Нер-Oнна может прятаться в обманчиво мелких лужах воды. Она также известна тем, что использовала своё красивое лицо, чтобы заманить в ловушку пловцов. Она высовывает голову на поверхность воды, и машет руками, делая вид, что тонет. Когда кто-то ныряет, чтобы спасти ее, она поднимается вверх, разрывает их своими когтями и тянет вниз, в тёмные глубины.

Если вы попали в поле её зрения, трудно будет ускользнуть от неё. Она может проделать огромное расстояние за очень короткое время, чтобы схватить вас, так что лучшим способом защитить себя от неё, будет избегать хождения на пляж ночью одному.

Кредит наличными до 3 миллионов рублеи оформить оформить кредит онлайн наличными.

2 комментариев

  1. Кеха

    Блиииин, а я только хотел ночью на пляж пойти!

  2. Лиза23246712

    Я то же!!!
    Блииин

  3. Призрак-сан

    Это Япония, а не Россия!!! Так что можно не волноваться.

  4. Мику Хатсуне

    Призрак-сан, в Японии ситуация лучше, чем в России. В России все может убить тебя.

  5. Кутисакэ Онна

    сеструхаааааа :smile:

  6. Кошка луна

    Да Японии лишь бы кого убить,приедешь как турист и сразу прикончат..
    В России слава богу никого нет,из призраков.Россия безопасная страна.

  7. Elani

    а я люблю ночью на море ходить! :З

  8. падший ангел

    кутисакэ онна,хаха смешно

  9. Камелия

    не люблю детей)

  10. Бензопила наступает. ..

    Вау!!!!!!! :grin: :grin: :lol: :grin: :lol: :grin: :lol:

  11. Лесник

    Кошка Луна, а вот тут Вы ошибаетесь. Россия очень опасная страна, в плане мистики, конечно. У меня есть полянка рядом с кордоном, и там однажды человеку маньяк кожу с лица сорвал, причем голыми руками. Запах крови, как известно, привлекает хищников, вот и этот бедняга не исключение — рысь на него напала. Но боль и ярость прибавила человеку сил, и он сломал хищнице хребет и стал жрать её труп. Говорят, что и по сей день в нашей глубинке Красная рысь ходит — жертву себе ищет. Тело у неё звериное, а вот на морде шкуры нет, только кровоточащая плоть и белоснежные глаза. Но, спастись от этого зверя можно, если назвать его человеческое имя, тогда хищник вас преследовать не станет.