Белые глаза- это страшная история о шахтёрах, которые оказались в ловушке под землей.

Слышали ли вы историю о белых глазах? Это сказка, как говорят некоторые, которая слишком страшна, чтобы её рассказывать, но, всё равно, садитесь поближе к костру, и я поведаю вам ужасную легенду.

Горы Сан-Бернардино содержат много пустынных регионов, куда не ступала нога человека более ста лет. Здесь работали шахтеры и лесорубы, которые обеспечивали Лос-Анджелес необходимыми материалами. Но, как и в большинстве других отраслей промышленности того времени, всё делалось ради наживы, и рабочие жизни не ценились так, как в ниши дни.

Однажды, один из тоннелей обрушил, и много рабочих оказались запертыми внутри шахты. Им удалось выжить, благодаря воде, которая просачивалась в тоннель, они крыс, грибы, и своих мёртвых товарищей. Они рыли тоннель изнутри, уверенные в том, что с другой стороны их пытаются откопать, но горнодобывающая компания даже не вспомнила о пропавших шахтёров.

Что же, им потребовалось некоторое время, но им, наконец, удалось выкопать себя. Затем, их ждало два неприятных сюрприза. Во-первых, так как они долгое время жили в темноте, они уже не могли стоять на солнце, и их глаза стали белыми – бесцветными, за исключением зрачков, которые расширились. Во-вторых, горнодобывающая компания не удосужилась попытаться раскопать их.

Затем они заключили между собой договор, что отомстят тем, кто наплевал на их жизни.

Полиция, вызванная в офис головной компании, нашла хозяина фирмы, и всех менеджеров горнодобывающей компании мертвыми. Вскоре после этого, горнодобывающая компания вышла из бизнеса: никто не был готов продолжать работать в этих горах, и даже простые люди, гуляющие ночью в этой области, подвергали себя опасности. Ходили слухи, что “Белые Глаза” жаждут крови.

Несколько мужчин было найдено в горах, они были убиты загадочным образом. Их находили окровавленными, избитыми, и растерзанными. Более внимательное обследование показало, что это были следы зубов, на всём их теле. У одного человека даже была съедена рука по самое плечо

Теперь, так как это произошло 100 лет назад, и в шахте работали только мужчины, Белых Глаз больше нет. Так что, мы в безопасности – но так ли это на самом деле? Несколько лет назад, на одной тропе был найден труп туриста, и следователь, который вёл то дело, сказал, что он был растерзан, а на всём его теле остались следы зубов, которые очень похожи на человеческие…

3 комментариев

  1. Devil 666

    не сказать что история страшновата,но вот когда посмотрела на картинку,действительно стало страшно….

  2. Алёна

    На картинке это рэйк вроде…

  3. Mu$yA

    да да похож на Рэйка:).А история вполне может быть реальной:)

  4. Том

    история не страшная,картинка тоже…единственное, что пугает,- в наше время такое же может случиться,вот тогда действительно страшно будет:(

  5. мисс страшилка

    скажем так,страшилка не айс,но картинка :о

  6. настя

    история “тык-мык”а кортинка!!

  7. мисс страшилка

    на картинке точно рейк.

  8. lordhaos

    пацаны я с ним видео видел

  9. Терминатор

    Страшила фу !!картинка!!

  10. Rand

    Видео с этим чуваком, является вирусной рекламой т.м. SONY PS… а историю содрали с фильма “Спуск”…

  11. ПАТРИОТ

    На картинки действительно рейк,но вот про видео в лесу про него я не понял.

  12. Nigga

    На картинке не Рэйк, а перс из Outlasta’а.

  13. Никита

    Сами вы все фуууу а история с картинкой просто класс.
    Ставлю 5++++++++++ спасибо за расказ!