Похороненная заживо – это жуткий рассказ о старой семейной паре, которые жили в маленьком домике на окраине города. Они были женаты так долго, что знали все друг о друге. Они знали друг друга настолько хорошо, что даже могли заканчивать друг за друга фразы.

Однажды старушка заболела, и муж каждый день проводил у её постели, надеясь, что она выздоровеет. К сожалению, старушка скончалась, и ее муж был опустошен потерей. Она была его единственной истинной любовью.

Вскоре после этого, приехал врач, и объявил, что она мертва. Поскольку была середина лета, была устроена небольшая панихида, и её похоронили на следующий день. Старик был настолько убит горем, что, когда как гроб его жены опускали в могилу, он попытался прыгнуть за ней. Людям на похоронах пришлось удерживать его, пока могилу зарывали.

Одинокий и несчастный, старик вернулся в свой пустой дом. В ту ночь он проснулся от странного царапающего звука. Он становился все громче и громче, но он не мог понять, откуда он раздавался. Когда он перевернулся в постели, он увидел ужасающую картину.

Он увидел фигуру женщины, стоящей возле окна спальни. С ужасом, он понял, что это его жена. Ее глаза были вытаращены. Её рот был широко открыт в беззвучном крике, и пальцы царапали оконное стекло. Когда он подбежал к окну, и открыл его, фигура исчезла в воздухе.

Он позвонил врачу и попросил, чтобы тело его жены эксгумировали. Врач не разрешил, сказав старику, что он просто страдает от стресса после смерти его жены. Но старик продолжал видеть то же самое призрачное видение за окном, каждую ночь.

Наконец, старик не выдержал. Он встал с постели, оделся, схватил лопату, и направился к кладбищу. Он пришел на могилу своей жены и начал копать. Когда он, в конце концов, раскопал гроб жены, и открыл крышку, он в ужасе отпрянул. Уста его жены была широко открыты, замороженные в беззвучном крике, по всей внутренней стороне крышки гроба были царапины, и её пальцы были стерты до костей.

2 комментариев

  1. Ник

    ужасно…и самое ужасное- в мире такое происходит:(((

  2. Крис

    А представляете, если каждый человек после смерти в гробу в себя приходит…

  3. ДАНА

    не пугайте так меня

  4. KARASIHA2012

    Да уж, действительно, таких случаев хоть отбавляй. Например, Николай Васильевич Гоголь. После эксгумации обнаружилось, что он лежал на животе, а крышка гроба была вся в исцарапана.

  5. Юджина

    Да уж сволочи эти врачи

  6. ЖИЗНЬ

    пипец!!!!!!!!!!

  7. Кутисакэ Онна

    кровавая мэри тоже было похоронена заживо оеа тяжело болела.мать себе места не находила от горя,когда девочка не проснулась утром.девочку похоронили,а к руке привязали веревочку так ,чтоб если она вдруг проснется могла дернуть рукой веревку и на поверхности зазвенит колокольчик.ее мать сидела у могилы и ждала звонка,но его все не было.тогда врач решил усыпить безутешную мать.он вколол ей снотворное и унес в дом.ночью девоч проснулась и в ужасе стала скрести крышку гроба и дергать колокольчик,но никто ее не услышал мать крепко спала сваленная лошадиной дозой снотворного,а доктор ушел домой. бедная мери умерла от ужаса.позже ее гроб раскопали и увидели что что из крышки гроба торчали ногти несчастной и все ее белое платье и обивка гроба (тоже белая)были испачканы кровью бедняги.с этих пор она стала гулять по миру призраком.по другой версии ее убило током,но эту историю я не помню так подробно как эту.

  8. падший ангел

    бедная да она же ещё и старушка у неё вообще шок.Страшно даже врагу токое не пожелаешь.Вообщем ужас.

  9. Маленький ВАМПИР ПО ИМЕНИ ЛУНИ.

    Нет,вы только представьте себе:вы мирно засыпаете в своей постельке,так же мирно спите,потом так же мирно просыпаетесь и… Раз два три четыре и вы уже орете на все кладбище: БЛ@ДЬ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! СПСИИИИТЕЕЕ БЛ* НАКОНЕЦ!И раз… Вы начинаете задыхаться… Сознание мутится…И вы медленно и мучительно умираете…Конец… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  10. Адина

    Врачи :twisted: :twisted: :twisted:

  11. Screwball

    Надо своих близких просить, шоб не хоронили, пока вонять не начнешь