Скотобойня – это страшная правдивая история о местечке в Мальборо, штат Нью-Джерси, в котором, по слухам, произошло множество убийств.

Скотобойня

Много лет назад, скотобойня была частью большой фермы, которая принадлежала человеку по имени Мистер Аллен. Ферма была протяжённостью более 500 акров, и переходила по наследству из поколения в поколение.

Правительство штата решило построить психиатрическую больницу в этой области, и они выбрали ферму Мистера Аллена местом для строительства. Единственной проблемой стало то, что Мистер Аллен отказался продавать свою землю. Это не помешало правительству, и они захватили землю, заставив бедного фермера расстаться с его собственностью. В сущности, они ограбили человека, и лишили его средств к существованию, потому что без своей земли, он остался безработным.

В 1933 году строительство Больницы Maльоборо было завершено. Это была огромная психиатрическая больница, состоявшая из множества зданий, в которых располагались более 1300 психически больных и персонала. Старые здания фермы были заброшены, и превратились в руины.

Потеряв все, чем он владел, Мистер Аллен постепенно стал терять и рассудок. Он часто бесцельно разгуливал по территории больницы, в ночное время, бормоча что-то себе под нос. Он все время пытался вернуться в свой старый дом и начал преследовать и угрожать персоналу больницы. Он становился всё более сумасшедшим, м его поведение ухудшалось с каждым днём.

В конце концов, Мистер Аллен был арестован. Он оказался безумным, и правительство поместило его в психиатрическую больницу. В Психиатрическую больницу Мальборо. По иронии судьбы, его заключили в психиатрическую больницу, которая стояла на той земле, которой он когда-то владел.

Фермер много лет провел в больнице, большее время погружённый сам в себя. Поскольку он был фермером, ему разрешили выполнять работы на земле: подстригать газоны, ухаживать за растениями, и всё остальное, в том же плане. Однажды, он исчез, и никто его больше не видел, и ничего не слышал о нём. Его искали, но так и не смогли найти.

После его исчезновения, персонал больницы начал слышать таинственные шумы в ночное время. Шумы звучали, как животный визг, и они исходили из руин старого здания бойни. Визги были настолько громкими, что они тревожили психических больных, и многим работникам больницы приходилось оставаться на ночное дежурство, чтобы следить за тем, чтобы больные не вышли из под полного контроля.

Больничный персонал нанял охранника для патрулирования территории. Однажды ночью, охранник, делая обход, обнаружил надпись, написанную кровью животного на стене старой скотобойни.

Надпись гласила “Я вижу тебя” и “Сегодня вечером все умрут”.

Охранник вернулся в больницу и сообщил об этом. Затем он продолжил обход. К утру, когда охранник не вернулся, некоторые из сотрудников пошли проверить скотобойни.

Они позвали охранника по имени, но ответа не последовало. Затем они решили открыть огромную стальную дверь морозильника.

Когда они увидели, что там было, некоторые убежали, некоторые упали без чувств на месте. На одном из крюков висело тело охранника. Он по-прежнему был одет в униформу, но был обезглавлен. На его плечи кто-то поместил отрубленную голову свиньи.

Убийца так и не был пойман, но все подозревали, что это был Мистер Аллен. О сумасшедшем фермере больше не было слышно, но, согласно легенде, его призрак все еще бродит по ферме в поисках нарушителей владений. Некоторые говорили, что он сидит на чердаке старой скотобойни в ночное время, глядя на свои земли сквозь щели разрушающейся крыши. Люди, которые живут поблизости от старой фермы, до сих пор слышат слабые звуки визжащих животных, исходящие из руин скотобойни.

В 1998 году психиатрическая лечебница была закрыта из-за прошедшего расследования, в котором выяснились факты жестокого обращения с пациентами. Где-то около 2004 года, скотобойня была снесена, и от неё остался лишь щебень.

Примечание: Не пытайтесь посетить место, где располагалась старая скотобойня, потому что территория патрулируется сотрудниками службы безопасности и полиции. Нарушители подвергаются судебному преследованию. Еще одна причина не ходить туда состоит в том, что вы же не хотите нарваться на старого Фермера Аллена. В конечном итоге, вас могут обезглавить, и повесить на крюк.

Как сделать массовую sms рассылку.

3 комментария

  1. страхоголик митраша

    а где это в америке ?

  2. ЛИЛИАН

    а где ж еще.

  3. Maleficent

    Ок, я поехала