Сторожка Большого Медведя – это страшная история о бойскаутах, которые разбили лагерь неподалёку от старой сторожки. Усевшись у костра, они услышали ужасную историю об индейском вожде, который лишился своей головы.

Сторожка Большого Медведя

Отряд бойскаутов приближался к вершине горы. Как раз перед самой вершиной, они обнаружили уединенное место, где они могли бы разбить лагерь. Там находилась старая сторожка, которая была занесена снегом. Они обнаружили внутри старую печь, решили, что могут использовать её для приготовления пищи. Таким образом, им не пришлось готовить их колбасы и бобы на костре. Они разбили свои палатки рядом со сторожкой, и стали готовить еду.

В ту ночь, когда они сидели на улице у костра, их наставник рассказал им историю этого района.

Много лет назад, сказал он, эта земля была священным местом охоты индейского племени. Добыча в этом районе всегда была обильной, пока белый человек, охотник за мехом, не пришёл сюда, и не построил здесь сторожку на вершине горы.

Вождь племени был храбрым индейцем по имени Большой Медведь, и он был в ярости от такого нахальства. Большой Медведь решил, что они должны найти способ избавиться от незваного гостя.

Индейский вождь видел охотника, что поселился в сторожке, он был старым человеком, поэтому, вместо того, чтобы причинять ему вред, вождь решил напугать его. Индейский воин подкрался к дому, и постучал в стену.

Это привлекло внимание охотника, который вышел на улицу проверить, в чём дело. Но, ничего не обнаружив, он вернулся к себе в сторожку, где разделывал зайцев его карманным ножом. И снова индейский вождь подкрался к сторожке и постучал в стену, напугав охотника. Когда охотник вышел на улицу, индеец спрятался в ближайших кустах. Эта игра в кошки-мышки продолжалась почти всю ночь.

Охотник начал всё больше беспокоиться из-за этого таинственного шума. Он решил, что, если он не сможет выяснить, кто создавал этот шум, он оставит сторожку, и больше никогда сюда не вернётся.

Над дымоходом в его сторожке, у него висел большой топор. Он использовал его, чтобы рубить дрова, но считал, что может использовать его и для защиты. Он снял топор со стены, и стал ждать, когда кто-то постучит.

В следующий раз, когда Большой Медведь постучал в стену, охотник выбежал из сторожки. Индеец бросился прочь, но наткнулся прямо на охотника. Старик не разобрался в темноте, что за тень возникла перед ним, и рубанул по воздуху топором в направлении тени, которая двигалась к нему. Он отрубил голову у индейца одним ударом. Обезглавленное тело рухнуло у ног охотника.

Отрубленную голову индейца от удара подбросило в воздух, и она застряла в трубе сторожки.

Когда охотник вернулся в свою сторожку, чтобы отмыть топор, он снова услышал негромкое постукивание, на этот раз, звук исходил, как ему показалось внутри самой сторожки. Это продолжалось в течение нескольких часов, пока он не заглянул в трубу, и не увидел окровавленную голову индейца, смотрящую на него. Кровь стекала вниз, и капала на каменный пол, создавая эти звуки.

Когда другие индейцы увидели, как легко старый белый человек расправился с их вождём, они запретили всем людям в племени ступать на их священную землю охоты.
Чтобы этот закон исполнялся, колдун племени призвал дух вождя для охраны этой территории. Говорят, что в тёмную дождливую ночь, Большого Медведя до сих пор можно увидеть бродящим вокруг сторожки, он постукивает по стене, и ищет свою потерянную голову.

“Вот и всё”- сказал наставник “Вот почему люди называют её Сторожкой Большого Медведя”.

После того, как наставник закончил свой рассказ, бойскауты боялись ложиться спать. Мальчики все спали в их палатках, вспоминая историю об охотнике и вожде индейцев. Наставник пытался сказать им, что это просто легенда, что им нечего бояться, но мальчики не могли выкинуть историю о Большом Медведе из своих голов.

Сразу после полуночи, когда некоторым бойскаутам удалось заснуть, одному из них показалось, что он услышал слабое постукивание. Он рассказал об этом наставнику, который ему не поверил. Когда всё больше и больше мальчиков, стали говорить, что они слышали звуки, наставнику пришлось встать и пойти проверить, в чём дело.

Он, неохотно, вышел из палатки, и направился к сторожке, прислушиваясь к звукам. Скауты остались в палатках, ожидая его возвращения. Стук становился всё громче и громче. Наставник зашёл в сторожку, и понял, что звук исходит от печи. Медленно, он опустился на колени, и заглянул в трубу.

Скауты услышали крик, а затем глухой стук. Потом всё стихло. Они замерли на несколько секунд, которые, как им показалось, растянулись на несколько часов, а затем у двери палатки раздался шорох. Что-то пыталось расстегнуть вход в палатку. Объятые ужасом мальчики хватали всё, что им попадалось под руки, чтобы использовать, как оружие.

Они облегчённо вздохнули, когда в палатку ввалилось тело, одетое в униформу их наставника. Но облегчение длилось лишь мгновение. Наставник скаутов упал на колени, и мальчики увидели, что у него не было головы.

Конец

1x bet bk info

4 комментария

  1. Mu$yA

    А сразу было не заметно,что голова отсутствует:)

  2. Sancho

    Не, ну слово “Конец” разрядило обстановку

  3. Трололо

    ,,КОНЕЦ” сдесь было лишним.

  4. BlackCat

    Можно было просто … поставить а не КОНЕЦ писать :doll: