human-bones

Человеческие кости- это страшная японская история о человеке, который проходя через маленькую деревню, встретил жуткую старуху в заброшенном доме.

Человеческие кости

Когда-то в Японии была маленькая деревня, в которой было очень мало жителей. Многие покинули деревню, и дома были заброшены. Одним снежным днём, в эту деревню забрёл путешественник, в поисках жилища. Он увидел, как ему показалось, заброшенный дом, но, когда он вошёл туда, к его удивлению, обнаружил там старуху.

Старуха сказала ему, чтобы он поднялся на второй этаж, а сама пошла за ним. Когда он поднялся по лестнице, и обернулся, она исчезла. Он снова спустился, и увидел, что старуха стоит на том же самом месте, но на этот раз в руке у неё был острый серп.

Человек очень испугался, и побежал к выходу, но когда он попытался открыть входную дверь, она оказалась заперта. Он обернулся и увидел прямо возле себя старуху. Она схватила его за руку.

В темноте он сразу не заметил, как была бледна её кожа, но теперь, присмотревшись, он мог видеть, что её кожа разлагается. Она выглядела, как мертвец.

Старуха сжал его руку и прошипела: “Послушай меня! В этом доме лежат тринадцать тел. Упокой их души! Еи ты не сделаешь этого, я убью тебя”.

После того, как она произнесла эти слова, у путешественника закружилась голова, и он рухнул на пол.

Когда он очнулся, он не мог понять, сколько прошло времени. Он начал сомневаться в том, что всё, что с ним произошло, было реально. Возможно, всё это ему только приснилось. Он уже собрался уходить, когда, вдруг, заметил коврик на середине комнаты, где стояла старуха. На нём были тёмно-красные пятна.

Он отвбросил коврик в сторону, и нашёл под ним большую дыру в полу. Заглянув в отверстие, он увидел внизу аккуратно уложенные человеческие скелеты.

Там лежало четырнадцать скелетов.

“Почему она сказала тринадцать?”- пробормотал он про себя. Возможно, четырнадцатый скелет принадлежал самой старухе.

Путешественник вышел на улицу и рассказал о том, что с ним случилось нескольким жителям деревни. Когда они снова вернулись в заброшенный дом, они взглянули вниз на человеческие останки, но там уже было 13 скелетов. Костей старухи там уже не было.

После этого, жители разрушили старый дом, и построили на том месте храм. Внутри храма, они поместили окровавленный коврик, чтобы люди могли возносить молитвы к умершим.

Путешественник и сельские жители, которые обнаружили трупы, умерли вскоре после этого случая.

Интернет магазин eshop заказать интернет магазин.

6 комментариев

  1. Mu$yA

    попросили же упокоить,а не молиться на них:(.

  2. страхоголик митраша

    эх бедная старуха если чесно мне ее жалко ведь это был последний житель диревни ток не понел почему их души не упокоины =(

  3. человек тапок

    а старуха трансвестит………

  4. мисс страшилка

    тапок,почему?

  5. Фак

    мисс страшилка,потому что старуха сжал!

  6. ELANI

    А что со скелетами сделали когда построили храм?