coffin

Гроб- это страшная, забавная история о человеке, который возвращался домой один тёмной, ветреной ночью, и забрёл на старое местное кладбище.

Когда он миновал ворота кладбища, он услышал странный шум в темноте позади него. Не смея оглянуться назад, он ускорил шаг, но тревожный шум продолжал преследовать его. Он остановился и повернулся, чтобы посмотреть, что издавало шум. Позади него, по дороге шёл гроб, качаясь из стороны в стороны, и издавая такие звуки: бум, бум, бум.

Человек не мог поверить своим глазам. Испугавшись он побежал со всех ног. Гроб побежал за ним- бум, бум, бум!

Впереди лежала ветка дерева, сбитая ветром. Человек схватил её, обернулся, и бросил в гроб, но ветка лишь сломалась о гроб, и тот побежал ещё быстрее- бум, бум, бум, бум!

Человек повернул за угол, на свою улицу, и выбежал за ворота кладбища, гроб последовал за ним. Человек вбежал в свой дом, а гроб разбил входные двери его дома. Крышка гроба распахнулась, и человеку открылся ужасный вид, внутри был скелет.

Человек побежал наверх, и снял со стены дробовик. Затем он прицелился в гроб, и выстрелил, но выстрел не причинил гробу никакого вреда, и тот продолжил подниматься по лестнице- бум, клац, бум, клац!

Человек пришёл в отчаяние, и напуганный до смерти, заперся в ванной комнате, но сам понимал, что, что это его не спасёт. гроб ударился в дверь ванной, и разбил её.

В отчаянии мужчина протянул руку, и схватил первое, что попалось ему под руку. Это была бутылка сиропа от кашля. Он бросил её в гроб, и гроб остановился.

Покупка и регистрация онлайн кассы 39ecp.com/services/oborudovanie/kassy/.

14 комментариев

  1. Mu$yA

    Эммм…….

  2. Ольга

    хммм…я чего то не поняла… при чём тут сироп от кашля???

  3. Sonya

    я тоже не врубилась!

  4. Sancho

    Этот гроб, видимо, кашлял)

  5. эля

    гробу нужен был сироп от кашля . заболел бедняга (:

  6. Mu$yA

    =DЭТО было просто первое,что попало под руку. Нифига вы не понимаете.Нечисть нынче наших лекарств боятся,знают наверное где как их делают и в каком подвале.

  7. мисс страшилка

    бум бум бум???

  8. Кристи

    я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум

  9. Я!

    Обьясните в чем прикол!!

  10. Vatra

    Да уж я тебя бум бум бум сказал гроб.

  11. Яки-да

    Ахаха писал сто процентов ребенок ахахахаха =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  12. Screwball

    Блин, а потом еще этому мужику идти в аптеку за сиропом от кашля. Вот западло!

  13. Maleficent

    Азахахапхахапхапхвахазхах кха кха кха, поперхнулась прям от смеха.
    NEW LEVEL of Петросяны.
    Записываем шутку, ребята.

  14. soledad

    Да скелет в гробе выпить хотел! Сироп-то на спирту… А вообще напомнило сундук на ножках из фильма ”Цвет волшебства” :grin: