litso-dyavola

Лицо дьявола- это игра, в которую играют подростки в Испании. Говорят, что, играя в эту игру, можно увидеть в зеркале лицо дьявола.

Лицо дьявола

В игру “Лицо дьявола” может играть только один человек. Для этого вам необходимы 12 чёрных свечей.

Шаг 1: Незадолго до полуночи, закройтесь в ванной, и выключите свет.

Шаг 2: Встаньте перед зеркалом, и зажгите двенадцать черных свечей.

Шаг 3: Закройте глаза, и держите их закрытыми, пока часы бьют полночь. Затем откройте глаза.

Вы увидите в зеркале лицо дьявола.

Однако играть в “Лицо дьявола” совершенно не безопасно, и мы призываем вас не играть в неё. В Испании есть история о 16-летнем мальчике, который попытался увидеть лицо дьявола, и это повлекло ужасные последствия.

Однажды ночью, в городке Овьедо, группа подростков устроила вечеринку. Атмосфера была весёлая, все смеялись и шутили. Одним из молодых людей на вечеринке, которому исполнилось 16 лет, был парень по имени Давид.

Подростки разговаривали на различные темы, один разговор сменялся другим, и вот, они начали рассказывать друг другу страшные истории. И хотя большинство рассказов были весьма не правдоподобны, один из них привлёк всеобщее внимание. Историю рассказала девушка по имени Сафия, которая только что присоединилась к группе. Она была девушкой-готом, и была одета во всё чёрное, а из носа у неё торчал чёрный серебряный шип.

Она напугала многих, рассказав, что знает, как можно увидеть лицо дьявола. Многие посчитали, что она шутит, или просто выдумала это, но всё же, ей удалось напугать их.

Сафия рассказала им, что есть игра, в которую они играют со своими друзьями. Существовал ритуал, который нужно исполнить ровно в полночь. Она рассказала, что нужно запереться в ванной, и выключить свет. Затем встать напротив зеркала, и зажечь 12 чёрных свечей. Нужно закрыть глаза, и держать их закрытыми пока часы не пробьют 12. Потом, когда вы откроете глаза, в зеркале вы увидите лицо дьявола.

После того, как девушка-гот закончила рассказывать эту историю, многие посчитали, что это не шутка, однако Давид сказал, что без колебаний проделает это. Он, вероятно, просто хотел казаться смелым, и произвести впечатление на девушек, на той вечеринке, но после того, как он сказал, что сделает это, многие заволновались.

Некоторые девушки пытались отговорить его, но несколько ребят вышли, и купили двенадцать черных свечей в соседнем магазине.

С наступлением темноты всё было готово к соблюдению ритуала. Давид зашёл в ванну, и перед ним зажгли 12 свечей. За несколько минут до полуночи его оставили в ванной одного, и закрыли дверь.

Подростки ждали снаружи, не зная, что должно случиться. Они услышали бой часов, которые отбивали двенадцать ударов. После того, как бой часов стих, наступила тишина. Подумав, что ничего не произошло, подростки постучали в дверь Давиду, и сказали, чтобы он выходил.

Но ответа не последовало. Девушки начали беспокоиться. Вероятно, с Давидом что-то произошло. Парни притащили ломик, и взломали дверь.

Давид лежал на полу, схватившись за сердце. Сильный запах серы заполнил воздух. Единственное, что могли сделать его друзья- это вызвать экстренные службы.

Врачи, которые лечили Давида, сказали, что он перенес сердечный приступ. Вся левая сторона его тела была парализована, и он не мог говорить. Он так и не оправился от приступа, и способность говорить к нему так и не вернулась. Сегодня он по-прежнему прикован к инвалидной коляске, и может только что-то бессвязно бормотать.

Подростки, которые присутствовали на вечеринке были так травмированы, что не могли спать несколько месяцев после этого. Некоторым даже пришлось пройти психологическую реабилитацию.

Может это и забавно, но, если вы решитесь поиграть в эту игру, задумайтесь: вам что, действительно хочется увидеть лицо дьявола?

Смотрите информацию двигатель ремонт цена у нас.

33 комментария

  1. Настя

    Мне как бы нет

  2. Том

    мне тоже не хочется(((

  3. Mu$yA

    Не не не…:)Мне и человеческих лиц достаточно.

  4. S.I.

    спасибо за инфорамацию. Как раз хотела на него взглянуть.

  5. Лёна

    оооооой как интересно я поиграю

  6. Лёна

    хочу поиграть в это

  7. Рэйна

    мы когда ты вызывали пиковую даму… дьявола тем более не хочется видеть

  8. Няша6776

    Блин ребята пожалуйста не играете у мальчика приступ случился а если вы умрёте от страха ведь кто то умер из за дамы пики

  9. мисс страшилка

    мы с подругами вызывали матного гномика.вообще крутяк.получилось.
    надо встать напротив зеркала,а в эту комнату запереть дверь.в зеркало надо 3раза сказать матный гномик прийди.он вылетит из зеркала и будет бегать по комнате и орать матом пока ему не покажешь конфету.
    он заберет конфету и уйдет,а фантик оставит.

  10. Даша

    Это фигня полная ересь какая-то мы тоже много кого вызывали даже злых домовых

  11. Даша

    Я понимаю если реально напугать сильно а это так

  12. Гордеева Елена

    Бедный парень какой кошмар.

  13. Anton

    Если история настоящая, то это результат хреновой вытяжки и ароматизирующих свечей.

  14. Демитрий

    Да, его реально можно увидеть, если когда глаза закрыты действительно о нём думать и ожидать его в зеркале.
    Но если кто-то нарочно не хочет его увидеть и представляет в зеркале себя, ТО Дьявол разумеется не придёт, ибо никто его не звал и не ждал.
    Нужно быть для этого творческим человеком.
    Я такую штуку первый раз слышу, пробовать не хочу, я в детстве уже насмотрелся. У меня была острая шизофрения и по ночам я просыпался и минут до 5-ти мог зреть галюцунации всяких бесо-ангелов и слышать их бредовые угрозы вроде “ты не поедеши на дачу!! или “Ты не будешь так жить!!”. Этого не возможно не бояться, меня всего как-будто меняет, то до ничтожества по сравнению с комнатой, то наоборот делает не вместительным в неё увеличивая во всю комнату. И голоса настолько строгие, и такие будто на меня осела вся тяжесть неба (кстати голоса вовсе не рычащие как принято думать – они как бы сказать.. демоничны но.. вобщем вы ошибаетесь на счет них).
    На вид я их уже совсем не помню, но у них нет ни рогов ни крыльев, ничего лишнего и лица как-бы без всяких украшений. Они больше похожи на серых инопланетян, которые с большими глазами, но кожи нет – они как-бы это… духотелые что-ли, они чёрные как чернила.. даже скорей как силуэты\тени которые не “высветить”. Они просто безэфектно появляются или выявляются. Приходит чувство тошноты, “бледного ужаса”, постепенно нарастают голоса, женские ужасно-бледно-тоненько-голосые, что сразу приходится плакать и никак не взять себя в руки (да и в мысли не идёт), потом вроде мужские (хотя у духов нет пола), которые как-рас как серые тучи над домом, заслонившие всё небо до того, что будто суд божий наступил. Их просто не возможно не боятся. Как бы днем не храбрись, что в следующий раз мол не испугаешся, а ночью\вечером когда всё опять начинается снова не можешь не бояться. И в первые разы даже не получалось двигаться с места от страха и оцепенения. Двенадцатилетний парень встающий ночью с кровати к маме(или к кому попадется) взять за руку ощутив что кто-то есть рядом чтобы та ему утверждала что всего этого нет, но и она никак не может их прогнать, она совершенно не может на них повлиять, для неё их нет и приходится силой мысли самому их “прекращать” ибо они пришли только ко мне испытать меня и подготовить к тому что ждет человечество. Они не плохие и не хорошие – это просто наивысшие обьединенные силы. Можно сказать что силы осла и бобра работают совместно, но рогатых я ни разу не видел – рогатых придумали люди сами и сами они рогатыми и являются, или по крайней мере являлись раньше – люди же пошли от доброго рогатого создателя “не дьявола”. А этого создателя создал другой более высший, того ещё более высший и так до самого уровновешенного среднего… не знаю как его звать.. – “ВСЕЛЕННАЯ” наверно его звать.
    Даже одна рогатая бабушка умудрилась родиться с одним рогом на лбу – хотите, наберите в интернете. Ибо созданы все земляне примерно из одного теста, просто кто-то без дрожжей, а кто-то без маргарина, вот и получается что люди сейчас безрогие и отличаются от скотины ибо так задумано.
    Когда в моей жизни появилась кошка, больше черте-ангелы меня не беспокоили. Да и помню собирался что-то подобное призвать с другом, дак мой любимый кот (второй в жизни после кошки) на меня как зашипит, дак я тут же сразу всё отменил поняв что кот зря не станет тревожится и обняв его пообещал никогда и не пытаться совершать подобное о чём понятия не имею. Кот у меня рыжий – относится к “Светлым” силам.
    Ладно… я тут ещё на две страницы хотел бы написать, да и их ьоюсь не хватит.

  15. девид

    Вы что дыбилы это правда я сам провирял

  16. ПремудраяПрекрасная

    Блин, да мне страшнее увидеть рассерженной мою учительницу английского!

  17. надоедливое существо

    интересно…но играть в это не буду)))+

  18. Tulebaiev muxammed

    Я тоже видел диявола. Ну желаю вам эту не видеть.

  19. dima

    я ту почитал что вы тут написали а можете описать кого то например пикавую даму или самого дьявола

  20. Адрина

    Да хрень не получилось нифига. Единственное действительно страшное лицо которое я увидела в зеркале это была я сама :)

  21. Maleficent

    Демитрий, ты нормальный? Впервые такой бред читаю.
    А игра интересная, возьму на заметку

  22. Killer

    Да ну нафиг после смерти увижу шас ненадо :twisted:

  23. Дьяволица Аграт

    Мисс Страшилка лучше меня позовите только понадобится килограмм жвачек.ШУТКА

  24. Трололо

    Демитрий, охренеть, ты расписал, надо было еще писать!

  25. ASHLEYP

    Ну, зажгла я двенадцать черных свечей, дождалась я полуночи, но фиг там был, увидела только свою не накрашенную морду :alien2:

  26. Ken

    почему всех с
    уществ надо вызывать в ванной?

  27. Эмма-Псих

    KEN, потому что вентилятор.

  28. Эмма-Псих

    Кстате, те, кто вызывал этого дьявола, то как мы должны поверить? Жаль, блин, что на фотик нельзя сфоткать.

    Ну да ладно. ( Лицо Брайна, который в видео тоже сказал “Ну да ладно” ) Потом, когда будет 16-18 лет, вызову этих разных существ.

  29. Screwball

    Блин, матного гномика безопаснее вызывать

  30. Гронская.

    Ну и бред.Да черные свечи никогда не купишь”в соседнем магазине”, этот товар хоть и продается, но он довольно редкий, чаще всего эти свечи продаются в ритуальных магазинах.А судя по истории ,у них в городе, эти свечи на каждом углу продаются.К тому же-почему двенадцать?Насколько мне известно, число дьявола 13 или 666.И главное-сам Князь Тьмы появляется только в исключительных случаях, например, на ритуал продажи души.Он никогда не придет из-за какой-то дурацкой игры.И для того, чтобы его вызвать, нужно намного больше, чем черные свечи.Так что, если вы даже увидите в зеркале какую-либо страшную рожу, то скорее всего, это будет обыкновенный дух,кто-нибудь из низших бесов.

  31. антон

    Кто со мной играть?))) :mask:

  32. Андрей

    Я играю в игру “серое лицо”

  33. Диана

    Я хочу попробовать эту игру увидеть Дьявола в зеркале.Но боюсь