Отпуск в горах- это ужасный рассказ о двух мужчинах, которые остановились на ночлег в сторожке, в горах.

Отпуск в горах

Два друга из Колорада отправились в отпуск в горы, покататься на лыжах. Они взяли с собой видеокамеру и фотоаппарат, чтобы снимать окружающую природу. Они остановились в старом деревянном доме, где на несколько миль вокруг не было ни одной живой души.

Через несколько дней, погода испортилась, и мужчины поняли, что застряли в горах до тех пор, пока не успокоится шторм. Ухудшало положение то, что один из мужчин во время спуска с горы, сильно травмировался. Другой мужчина по радио пытался вызвать подмогу, но приёма не было, и через несколько часов его друг умер.

Мужчина вынужден был оставаться один в горах, не в состоянии ни с кем связаться или покинуть дом из-за плохой погоды. Он похоронил тело друга под снегом на улице.

В ту ночь он лег спать, надеясь, что кто-нибудь заметит, что он пропал без вести, и сообщит властям. Он беспокоился, что может умереть с голоду до того, как его найдут.

На следующее утро, когда он проснулся, он в ужасе обнаружил, что тело его мёртвого друга лежало рядом с ним на кровати. Холодные руки трупа крепко обнимали его.

Мужчина не мог понять, как это произошло. В ужасе, он снова вынес тело друга на улицу, и снова зарыл его под снег.

Но на следующее утро повторилась та же история, и на следующее утро. К тому времени, мужчина уже едва не лишился рассудка от испытанного ужаса. Он решил установить видеокамеру на штатив, и снять, что происходит по ночам.

На следующее утро он проснулся, и снова обнаружил труп своего друга. Он встал с кровати, дрожа и трепеща взял камеру, и стал смотреть записанное видео.

То, что он увидел на видео, до сих пор не даёт ему покоя.

Мужчина с ужасом увидел, как из спального мешка выползла тёмная фигура и вышла из дома. Через несколько минут фигура вернулась, неся на руках труп. Фигура легла в кровать, и обернула руки трупа вокруг себя. Он не мог поверить в то, что увидел. Тёмной фигурой был никто иной, как он сам.

Смушкин Захар давидович детальная биография Захар Смушкин биография.

2 комментариев

  1. Mu$yA

    Лунатик…Страшное дело!

  2. мегатип

    Да уж..

  3. Mu$yA

    Прикинула себя на его месте,я бы от шока дар речи потеряла.

  4. НАСТЯ

    да, лунатик да

  5. Ник

    брррр….нифига себе((

  6. Corpse

    Есть похожий рассказ, называется “Труп за столом”

  7. Гордеева Елена

    Очуметь и не встат.

  8. Терминатор

    У меня брат лунатик!

  9. Gans

    Я чот не понял написона ,,не дает покоя по сей день” значит его таки спасли что ли?

  10. muhammad

    поличили мою историю

  11. admin

    Ничего не получили