Серп- это страшный и ужасный рассказ об убийстве, которое произошло в маленькой комнате, и тайне, которая так и осталась нераскрытой.

Одна супружеская пара жила в маленьком домике в Японии с их сыном и дочерью. Сын однажды очень сильно разозлился на сестру, и решил сыграть c ней по-настоящему злую шутку. Он решил незаметно заснять её на видеокамеру в туалете, и затем разместить видео онлайн в интернете. Он хотел унизить свою сестру перед её друзьями.

Мальчик спрятал видеокамеру под полотенце в ванной. Через несколько минут, его сестра вошла в ванную комнату и заперла за собой дверь. Она так и не вышла оттуда.

Ее мать стала думать, что её так задерживает. Она постучала в дверь и позвала дочь по имени, но ответа не последовало. Взволнованная, мать позвала своего мужа, и, в конце концов, им удалось сломать дверь. То, что они увидели в ванной, наполнило их ужасом.

Их дочь лежала в луже крови на кафельном полу. Её зарезали. Ее лицо было настолько изуродовано, что её невозможно было узнать, и язык у неё был отрезан. Рядом с ней на полу лежал кровавый серп.

Полицейских вызвали немедленно, и они приступили к обследованию места происшествия. Исследовав ванную, они были озадачены. Дверь была заперта изнутри, окно было надежно заперто, и ванная была настолько мала, что там просто негде было спрятаться. Так, как же она была убита?

Полиция обнаружила, что единственным входом в ванную могло служить лишь небольшое вентиляционное отверстие в стене, размером всего 25 на 25 см. Никто не смог бы пролезть через такое отверстие. Полиция была в совершенном тупике. Они не могли понять, как кто-то смог проникнуть внутрь, и убить девочку.

Полиция тщательно проверила серп на отпечатки пальцев, но, к сожалению, отпечатков не нашли. К тому времени, они уже решили, что дело не будет раскрыто.

Они опросили мать и отца, а когда захотели опросить сына, его нигде не могли найти. Они обыскали весь дом, и, в конце концов, нашли его свернувшимся в калачик, в шкафу. Его глаза были безумны, и он бесконтрольно рыдал. Его руки безостановочно дрожали. Они заметили, что в руках он держал видеокамеру.

Допросить его было невозможно, и полиция решила просмотреть видеозапись. То, что они увидели на плёнке, напугало их на долгие годы.

Они нажали на кнопку воспроизведения, и на экране показалась маленькая девочка, сидящая на унитазе. Когда она встала, в вентиляционном отверстии в стене что-то зашевелилось. Из вентиляции бесшумно появилась миниатюрная фигура. В руке у неё был серп.

Полицейские не могли поверить в то, что они увидели. Фигура была ростом всего 15 см. Она запрыгнула на спину девочки, и ещё до того, как девочка смогла закричать, она перерезала девочке горло. Потом она стала колоть девочку, пока та не умерла. Но ужас не закончился. Миниатюрная фигура продолжила резать лицо девочки, и отрезала ей язык.

Потом фигура приблизила видеокамеру. Лицо фигуры представляло собой лицо корявой и морщинистой старухи. Она посмотрела прямо в объектив, и прошипела “Ты следующий!”

Затем, миниатюрная фигура исчезла в вентиляционном отверстии, унеся с собой отрезанный язык.

После просмотра видеозаписи, полицейские утёрли слёзы. Некоторых стошнило на пол, а один даже потерял над собой контроль, и обмочился. На сегодняшний день, дело так и не раскрыто, крошечная женщина так и не была идентифицирована. Видеозапись по-прежнему существует, но полиция отказывается представить её публике. Она находится в архиве среди улик в полицейском управлении. Полиция называет этот случай “Тайна Серпа”, и отказывается обсуждать его со СМИ.

34 комментария

  1. Мария

    я сама чуть не обмочилась, страшно

  2. Тимур

    Я сейчас даже голову от монитора повернуть назад боюсь

  3. настя

    а мальчик после просмотра умер?

  4. Нина

    Настя,возможно. В туалете)

    История страшная…в туалет больше не зайду х)

  5. ПАВЕЛ

    Спасибо за весёлый рассказ!

  6. Mu$yA

    Миниатюрная женщина 15 см.Хм…

  7. мегатип

    Интересно..

  8. Том

    ужас,страшно(((

  9. Агностик

    Полиция врёт они увидели что то другое!…не может 15сантиметровый человек поднять серп он весит минимум 1200грамм( и если миниатюрный) таким глотку перерезать очень трудно поверьте…плюс камера весит примерно 1кг…и полотенца обычно лежат на верхней полке и как 15 сантиметровая дюймовочка забралась обратно в вентиляцию учитывая то что она находится у потолка!..для неё это как звёзды на потолке в гостиной!.

  10. незнакомка

    да дела,очень интересно,но не страшно…

  11. Ним

    Агностик, А теперь перевернём шахматную доску и посмотрим на это всё со стороны сверхъестественного. Да, 15 сантиметровый человек может и не мог поднять серп, но ты когда-нибудь видел таких людей? Нет. А значит это и не человек вовсе, так что и удивляться тому, что оно смогло поднять серп, нечего. И на все остальные вопросы тот же ответ. Здесь дело совершено никак не человеком, так что всё абсолютно логично с иной стороны.

  12. KRОL

    я, конечно, знаю, что японцы – миниатюрный народ, но чтоб НАСТОЛЬКО… :D

  13. мисс страшилка

    у меня в туалете вентиляция пиимерно 20х20
    капец.мне что теперь с мамой или сестрой срать?жутко,очень
    и кстати,почему у японцев всегда в тубзалете что то живет?

  14. акерке

    о боже..)

  15. Reika

    Блин,теперь к туалетам вообще не подойти..ну почему у японцев все страшилки в туалете?

  16. Вика^^

    От куда оно вообще взялось? ._.

  17. ЛИЛИАН

    прочитал слово “УНИТАЗ” наоборот побоялся в туалет заходить. – я думала что ток унитазов бояться надо.а оказывается еще и этих 15 см-ровых женщин с серпами

  18. Kat Name Zaii

    Сама помочилась.Теперь в туалет ходить не буду.

  19. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

    ну брат конечно урод.
    А история страшная оень :shock:

  20. Димас

    15 См эта пол линейки это даже не карлик!

  21. Haiiro

    Решила прочитать. Ну, серп – это, вроде бы не сташно, а как прочитала, так теперь в туалет зайти страшно.

  22. Elani

    господи, спаси и сохрани! *перекрестилась* я в туалет больше не пойду!!

  23. Отшельник

    бедная девочка :cry: :cry: :cry:

  24. ПАТРИОТ

    А у меня вентиляционная решётка крепко прикручена. Враг не пройдет. Рассказ супер, надо друзьям рассказать. Есть у меня парочка ну сильно впечатлительных. А было бы видио вообще бы было зашибись. Может кто поможет с поисками?

  25. Ежик в какаине

    Я мыться идти теперь боюсь…

  26. Кашивада

    Аболдеть это уже не карлик а маленький монстр
    В ютубе нигде не нашел это видео с серпом
    К примеру в ресторане исабай тоже видели какуюто старушку которая вроде если память не врет как мне рассказывали и она тоже ростом(а возможно и всем размером кроме головы)была маленькой как ребенок и единственное только лицо было как у бабушки
    Конечно намного больше она была чем тот миниатюрный монстр но как пожилая и взросла своему размеру она не походила
    Еще видели как она при встрече начинала топать ногами

  27. Sonya

    Хороший разказ но этого в принципе быть не может!

  28. Sonya

    Хреновые детективы у них в Японии!

  29. ASHLEYP

    У меня в ванной вентиляция маленькая есть..
    Идет третий день, а мне до сих пор ссыкатно заходить туда :vampire2:

  30. itachi uchiha

    как она принесла серп

  31. анюточка))

    Я такая читаю и кот такой раз со шкафпа вниз я бл обосралась

  32. никита

    Если она 15 см как она камеру застала? И как она затянулась до той дырке а? Всё в тупике?

  33. Assasin

    Где то я уже читал про этот ужастик только не в этом сайте….
    Отличие только в том что убивают всю семью в живых остается мальчик и главное что это не старуха на 15 см а отрезанная рука с серпом…

  34. Андрей

    Ага, закололи за имущество и нечисть приплели