Дом Ньютонов в Уэльсе был построен в 1660-е годы на руинах замка. У этого дома твёрдые каменные стены, и четыре высокие башни. У него есть свой призрак и не один.

Дом Ньютонов

За свою историю замок, на месте которого был построен Дом Ньютонов, был местом, где происходили страшные убийства. Есть несколько участков в доме, где проявляется паранормальная активность. Гости дома, которые поднимались по главной лестнице здания, утверждали, что чувствовали ужасное ощущение удушья, будто кто-то сдавливал их горло. Некоторые говорят, что это связано с призраком человека, который был повешен здесь много веков назад.

На вершине лестницы замечали призрак измученной старухи. Она одета в черное, и источает такую враждебность, что многие не решаются пройти туда, где она была замечена.

Один из самых печально известных призраков дома является Дама в белом. Считается, что она дух Леди Элинир Кавендиш, которая была убита в доме. Её вынуждали выйти замуж за человека, которого она не любила, и для того, чтобы избежать свадьбы, она искала убежища вместе со своей семьей в доме Ньютонов. Доведенный отказом до безумия, отвергнутый жених ворвался в дом Ньютонов, и хладнокровно убил её.

Ее призрак с тех пор поселился в доме на втором этаже, где его часто видели. Особенную активность призрак проявил в 1980-х годах, когда в дом въехала съёмочная группа, чтобы снимать здесь кино. Во время пребывания в доме многие из съёмочной группы заболели, и сообщали, что видели странные вещи в доме.

Режиссер и редактор работали над изменением сценария, как вдруг они увидели красивую молодую женщину, которая появилась, как бы из ниоткуда. Призрак медленно и беззвучно проскользил через всю комнату, и исчез в шкафу.

Как отправить отчет в пфр через интернет nalogcenter2018.ru.

5 комментариев

  1. марго

    супер история!

  2. ангел 89

    да классно

  3. Лиза23246712

    Круто

  4. ЛИЛИАН

    картинка “старухи” – вроде кадр из фильма астрал

  5. призрачный

    2 картинка СТАРУХИ это картинка их фильма “АСТРАЛ” кстати поглядите астрал с первых секунд страшно посматрите советую!