Кладбище Хилл – было местом ожесточённой битвы, известной под названием “Битва при Геттисберге”, которая состоялась 2 июля, 1863 года.

Кладбище Хилл

Много солдат было убито здесь, их тела лежали на улицах города, в ожидании захоронения. Тот факт, что тела долгое время лежали на жаре, породил один из многочисленных рассказов о Геттисберге.

Многие люди ощущали “призрачный запах”, который, как говорили, был похож на запах мяты. После битвы, люди ходили среди трупов, которые лежали там, где сейчас расположено кладбище Хилл, прижимая к лицам душистые платки. Только так они могли перебить запах разложения. Именно этот запах до сих пор ощущают люди в том месте.

На “Кладбище Хилл” происходят и другие явления. Люди сообщают о призраках, которые гуляют по кладбищу, они очень сердиты, и словно предупреждают, не соваться в эти места.

Другим неспокойным местом в Геттисберге является район Семинари Хилл. Конфедераты расчистили этот район от трупов для генерала Ли, который установил здесь штаб. У войск не было времени, чтобы похоронить тела, и они складировали их в одном из сараев. К сожалению, один из “трупов” оказался жив. Раненый солдат оказался в ловушке, заваленный грудами изуродованных тел. Он кричал и звал о помощи, но никто не услышал его в горячке битвы.

Когда битва закончилась, федералы нашли несчастного солдата. Но тот был слишком измучен. Психологическое давление оказалось слишком велико, когда он лежал среди своих мёртвых товарищей, и он сошёл с ума. Вскоре он умер. Вероятно, из-за тех странных обстоятельств, при которых он был найден, он стал одним из немногих солдат противника, кого федералы похоронили со всеми почестями.

Через несколько дней после похорон, сарай, в котором солдат сошёл с ума, сгорел. На этом месте построили фермерский дом, в котором сменилось очень много хозяев в последующие годы. Владельцы дома сообщали, что в доме часто раздавались пугающие звуки. Они слышали стук, который раздавался из подвала, из того самого места, где несколько дней лежал раненный солдат, прежде чем умер. Один из владельцев вызвал в дом священника, чтобы тот провёл обряд экзорцизма, и после этого, странные события в доме прекратились.

Самая актуальная информация септики в крыму купить у нас на сайте.

3 комментария

  1. Евгений

    Cemetery Hill – это “Кладбищенский холм”, а не “Кладбище Хилл”

  2. Maximillian

    Ужасное место !

  3. Ajshe

    солдата жалко