Королева Мария – это океанский лайнер с привидениями, который плавал в северной части Атлантического океана, и, в настоящее время, пришвартован в Лонг-Бич, штат Калифорния.

Королева Мария

“Королеву Марию” называют “Серый призрак”, и теперь этот корабль переделан в гостиницу, и стал туристической достопримечательностью. “Королева Мария”, как говорят, населена призраками, которых можно встретить в разных местах на лайнере.

Говорят, что в машинном отделении номер 13 обитает призрак человека, который погиб там во время пожара. Говорят, что в этом месте часто слышали странные стуки. А иногда, если прикоснуться к трубам, они очень горячие, хотя их давно никто не топит.

В душевых кабинках лайнера часто слышали весёлый смех людей, но когда заходили туда, там никого не было. Однажды на лайнер был приглашён медиум, который сказал, что душевые кабинки являются центром паранормальной активности на корабле, и являются «дверью в иную реальность». На полу возле душевых кабинок часто видели мокрые человеческие следы, хотя их просто некому было оставить.

В игровой комнате для детей на лайнере слышали детские голоса, и плач младенца, а бальном зале “Королевы Марии” часто видели призрак женщины, танцующей в белом длинном платье.

В некоторых каютах, которые сейчас превращены в гостиничные номера, также наблюдались сверхъестественные явления. На протяжении многих лет люди сообщают о появлении призраков в зеркалах, смятых покрывалах, и о самовольном включении и выключении света.