В железнодорожном туннеле Мунвилля, в штате Огайо, обитает призрак человека, который погиб здесь, попав под поезд. Его обезглавленный дух часто видят, блуждающим по туннелю..

Железнодорожный туннель Мунвилля

Еще в 1800-х годах, работа тормозного кондуктора на поезде была тяжела и опасна. Тормозной кондуктор должен был стоять на верху вагонов, и использовать длинный металлический стержень, чтобы отцеплять тормозные муфты для замедления либо остановки поезда.

Многие тормозные кондуктора страдали от несчастных случаев, теряли руку или ногу, когда совершали ошибку. Один неверный шаг мог привести к ужасным последствиям.

Именно это и произошло с одним из тормозных кондукторов на, когда поезд проезжал через туннель Мунвилля. Кондуктор поскользнулся, и упал под колеса поезда. Согласно легенде, колеса поезда обезглавили его.

В 1895 году, поезд, проезжавший через туннель Мунвилля, вынужден был остановиться, так как впереди была замечена белая светящаяся фигура человека, который стоял посреди железнодорожных путей. В руках у него был фонарь. Когда поезд замедлился, машинист заметил, что у человека не было головы. Затем он сошёл с рельс, и исчез.

В 1977 году, через туннель Мунвилля, проезжал товарный поезд. Около полуночи, неопытный машинист увидел человека, который стоял на железнодорожных путях, и размахивал фонарем. Он собирался затормозить, но проводник сказал ему не обращать на это внимания. Поезд едва не врезался в призрачную фигуру, когда она просто растворилась. Проводник сказал машинисту, что видел эту фигуру много раз. Он рассказал машинисту, что это был призрак Мунвилля.

В 1993 году два студента, которые отдыхали в Мунвилле, решили сократить путь домой, и пройти через туннель. На полпути через туннель один из них увидел свет фонаря, и пошёл на него. Неожиданно, он развернулся, и с криком стал удирать из туннеля. Фонарь никто не держал, он просто болтался в воздухе.

Люди, которые живут в той местности, до сих пор сообщают, что видят призрак из туннеля Мунвилля. Его всегда описывают одинаково: светящаяся, белая, безголовая фигура, с фонарём в руках. Даже те, кто посещал туннель белым днём, рассказывали, что видели призрак, скрывающийся в тёмных углах туннеля, с призрачным фонарём в его руках.

Офисная мебель интерьер конструкт дизайн офисная и гостиничная мебель.

2 комментария

  1. лора

    скуучноо

  2. Mu$yA

    Капец.Несчастный дух.