Игра в предсказание судьбы – это древний ритуал гадания, зародившийся в Японии. Он был чрезвычайно популярен в прошлом, и назывался «Цудзи-ура», или «гадание на перекрёстке». В Европе эта игра известна, как «Игра в предсказание судьбы».

Игра в предсказание судьбы

Чтобы начать игру, вам необходима расчёска, и какая-то вещь, чтобы прикрыть лицо. В игру можно играть одному и с друзьями.

Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру. Много лет назад, некоторые японцы кончали жизнь самоубийством, сыграв в игру Цудзи-ура, потому что им не понравилось предсказание будущего, которое они услышали.

Инструкция:

Шаг 1: Берёте расчёску и тёмным вечером, после наступления темноты, идёте к перекрёстку.

Шаг 2: Три раз проведите пальцем по зубьям расчёски, чтобы она издала звук. Произнесите следующие слова три раза: “Цудзи-ура, Цудзи-ура, дай мне правдивый ответ”.

Шаг 3: Подождите, пока мимо не пройдёт незнакомец. Это должен быть незнакомец, вы не должны знать этого человека. Когда вы увидите приближение незнакомца, прикройте чем-то своё лицо. Книга, газета или сумка вполне подойдут для этого. Если вы играете с друзьями, они тоже должны прикрыть свои лица.

Шаг 4: Попросите незнакомца рассказать вам ваше будущее. Если незнакомец не отвечает, или отказывается делать это, вам придется подождать следующего незнакомца.

В Европе считали, что в ночное время по дорогам блуждают призраки. Некоторые даже верили, что ночью на перекрёстке может появиться дьявол в человеческом обличье. Поэтому, поговаривали, что, играя в “гадание на перекрёстке, судьбу вам предсказывает сам дьявол или призрак.

На самом деле, вы не можете знать наверняка, кто тот незнакомец, кто предскажет вашу судьбу. Он вполне может оказаться призраком, или даже самим сатаной.

Интересный факт: игра Цудзи-ура стала настолько популярной, что японцы стали изготавливать печенья, с предсказаниями внутри, в виде записок. Такие печенья называли “Цудзи-ура Сенбай”, что означает “Печенье с предсказанием на перекрёстке”. Через много лет, в Америке, после войны, китайские рестораны стали изготавливать такие печенья, которые стали называть проще “Печенья судьбы”. Так что, когда вы едите печенья с предсказаниями, то знайте, эта традиция возникла из старого японского гадания.

Примечание: Еще одна причина, почему мы не рекомендуем играть в эту игру, состоит в том, что в ночное время суток, вас могут ограбить. А, если вы слишком настойчиво будете просить незнакомых вам людей предсказать вам ваше будущее, вам могут хорошенько накостылять.

27 комментариев

  1. N

    По шее точно можно получить :)

  2. Алёна Алексеевна

    N,ЭТО ДАААА =)

  3. Маша

    вообще а вот подумали зафиг нам в ночное время суток на перекрёстке стоять и ждать я лучше спать буду :D

  4. Devil 666

    мда….игра по всей видимости хороша
    но! есть одно маленькое но!
    если вот так вот будете стоять на перекрёсте,да тем более в ночное время,может сложиться впечатление что вы сошли с ума и тогда до психушки один шаг останется с:

  5. Daruma

    Накостылять х3

  6. Mu$yA

    Ахаха.Я что,дура с дьяволом добровольно разговаривать?Не нах.

  7. Аня.

    Блин я чё дура ночью стоять на перекрёстке мб с друзьями и мы все будем стоять и бринькать на расчёске и потом прикрываться газетой и спрашивать людей??)
    Пхахахах.Я уж сразу в психушку побегу.))

  8. Mu$yA

    Не побежишь,а сам прохожий и сдаст!=D

  9. мисс страшилка

    если бы ко мне подошли и попросили бы предсказать им судьбу я б сказала идите в ж.

  10. мисс страшилка

    причем в ночное время еще фиг кого встретишь,если вообще встретишь

  11. человек тапок

    если бы меня попросили предсказать судьбу ночью я бы сказала “вы умрете в муках не дожив до старости” или вообще какой-нибудь бред х)

  12. Kalys

    Круто, однако я предсказание судьбы не очень то верю. Неужели люди стояли по ночам на перекрестке ожидая незнакомого прохожего, прикрыв лицо, а затем расспрашивая его о своей судьбе!? ХЫХЫХЫ было бы прикольно, если б одним из прохожих оказался гопником)

  13. Rei

    меня спроси,я б сделал каменное лицо и замогильный голосом сказал:”мы ждем тебя”

  14. Игорь 24 года

    Дьявол может образованый и умный человек))))

  15. Haiiro

    Ну и как вы себе это представляете? Дьявол по ночам расхаживает по перекрёсткам и придсказывает будущее людям с прекрытым лицом?

  16. Квинт

    Подруга пыталась так делать.
    Незнакомец ей предсказал кражу.
    Через полчаса она обнаружила, что у неё не хватает сумки :shock:

  17. Блоха-Наташка

    Квинт, это он её обокрал:D

  18. Eriksigal

    вообще-то в такое время гуляют маньяки и бандиты а не призраки – нах надо лазить ночью по улице

  19. ПАТРИОТ

    У нас в городе на перекоёстке ночью можно встретить только гопарей да службу ..ДПС странннооо!

  20. Кris

    это хорошая перспектива быть посланным на… :mrgreen:

  21. Shizuka Sato

    Играла после наступления темноты.Незнакомцем оказалась бабка XD Ну чу сказать х)
    Пиздюлей дала.На этом моя игра закончилась XD

  22. Двуликий Ян

    Идешь себе ночью, никого не трогаешь, а какая-то дурочка с приветом к тебе пристает прикрывшись сумкой. И что нужно в такой момент подумать, если перед этим ты начитался страшилок? Я бы ей не по шее дал, а искренне убить попытался в праведном страхе.

    А вообще, есть такая французская легенда, про дьявола на перекрестке. Можно и без расчески идти, берете черную курицу, идете на первый перекресток от кладбища в полном молчании, приходите туда и зовете дьявола со словами, что принесли ему черную курицу. Если она ему нужна, он придет, спросит чего тебе надо, тут и спрашиваешь либо свою судьбу, либо просишь у дьяволушки помощь в чем-либо, а в ответ отдаешь ему черную курицу. Без курички приходить нельзя, самаэльчик искренне обидится.))

  23. Кицунэ )))

    А если вышел и тут незнакомец – убийца. Предскажет смерть скорую. И не ошибется)

  24. D.I.A

    Если бы я с друзьями таким образом попыталась узнать свою судьбы .
    К нам бы приехал дьявол с мигалками на машине и предсказал
    -получите от родителей пюзделей и научет .

  25. анюточка))

    Люди вот прикиньте как со строрны!
    Стоят девочки с расческами вдруг каааак возьмут по книге и каждая лицо прикрывает и к прхожем начинаю пристовать!Банда так сказать;)

  26. Андрей

    гадания отстой

  27. Ася

    Мда тип стою с подругами щакрываю лицо Поттером и бегу к тому чьи шаги услышала и спрошу а они мне в ответ:
    –В Поттера пойдешь
    –Умрешь от старости
    –Щя спать пойдешь
    –От родителей и наказание
    Пятый Поттера берет и по шее:DD :jacklantern: :mask4: :zombie: :ghost2: