Освежёванный Том – это городская легенда, о парне по имени Том, который умер ужасной смертью. Эта история широко распространена на юге США.

Освежёванный Том

“Видишь, призрак? Это Том,
Кожи нет совсем на нём
Ох, ох, ну и ну,
Как же холодно ему!”

В штате Теннеси жил парень по имени Том. Он был красивым парнем, который любил женщин. Однажды он стал встречаться с девушкой из соседнего городка, не зная, что она была замужем.

В конце концов, ее муж узнал об этом, и поклялся отомстить им обоим. Он сказал жене, что собирается за город на выходные, а затем скрылся в посадке за их домом. Как он и предполагал, вечером появился Том, жена села к нему в машину, и они отправились в ближайшую рощу.

Когда стало очень горячо (ну, вы понимаете, что я имею в виду), дверь автомобиля вдруг открылась, и Том лицом к лицу столкнулся со злобным мужиком, у которого в руках был охотничий нож.

“О, нет!”- закричала девушка, которая и стала виновницей сложившейся ситуации. “Это мой муж!”

“Сволочи!”- закричал муж. “Я преподам вам урок, который вы никогда не забудете!” Он вытащил ее с Томом из машины, ударил жену ножом в живот и отбросил в сторону. Затем он повернулся к Тому, и маниакально улыбнулся.

“Не убивай меня!”- взмолился Том. “Клянусь Богом, я не знал, что она замужем!” Но муж уже не слушал его. Он убил его, и содрал с него кожу. Затем он вернулся в город и сдался полиции.

Когда полиция прибыла на место преступления, они нашли женщину, которая чудом выжила. Но Тома нигде не нашли. От него остались лишь куски снятой с него кожи.

Говорят, что Том до сих пор появляется возле той рощи, карауля влюблённые парочки, чтобы преподать им урок, которому научил его ревнивый муж. Его описывают, как кровавый скелет, одетый в одежду 20-х годов, в руках у него тот самый нож, которым с него содрали кожу. Все молодые люди, которые живут в этой местности, часто слышали предупреждение: “Не ходите в ту рощу!”, если не хотите стать следующей жертвой Тома.

8 комментариев

  1. Mu$yA

    :(Несчастный парень.А женщина тварь последняя,нельзя изменять мужу.Вообще по мне так если есть один,то нахрена второй-то?

  2. Зомби по имен Шон

    Да она думаала,что у неё ещё и любовник будет,а муж увидил их – впал в ярость,и убил…КРУТО!!!:D

  3. Devil 666

    ммм,какая история…впечатляет…

  4. мегатип

    сука любовь

  5. Том

    МЕГАТИП, нет, в данном случае не сука любовь, а эта стерва сука!!! она похоже даже этого Тома не любила…да и мужа то тоже…если бы любила,не изменяла бы…стерва да и только!

  6. Няша

    жаль парня

  7. Яки-да

    Вообще проще всего убить один раз жену,чем каждый раз по любовнику=))))) мужиков-то и так мало. А вообще правильно подмечено, что если есть уже один мужчина, то совсем не нужен еще один…

  8. Gans

    Мужик правилно зделал. Но парня жалко