Ужасная коса – это жуткая городская легенда, о девочке, которая долго носила на голове косу, и её стали мучить головные боли.

Ужасная коса

Нечто страшное случилось с 10-летней девочкой, которая носила косу. Девочка носила косу, завязав её в узел на голове. Она так ходила достаточно долгое время, по крайней мере от 2 до 3 месяцев, и мать не позволяла ей распускать волосы, чтобы помыть, проветрить голову, или что-то подобное.

Девочка начала жаловаться матери, что у неё начала болеть голова, однако её мать отмахивалась от неё, говоря, что она, видимо, просто ударилась головой о стену, или ещё обо что-то. Однажды девочка снова пожаловалась матери на головную боль, и та снова отмахнулась от неё. Девочка пошла в школу, и сказала своему учителю, что у неё болит голова. Учитель предположил, что коса слишком туго завязана на голове девочки, и решил немного её ослабить. Когда он развязал косу, в волосах девочки оказалось целое гнездо пауков.

Самка паука заползла в волосы девочки, и высидела там яйца. Пауки сидели в волосах девочки, м постепенно ели её голову, вгрызаясь в череп. Девочку отправили в больницу, где она позже умерла.

Это произошло в городе Монро, штат Луизиана. Эту новость обсуждали во всех новостях и газетах, в течении недели или около того. Пожалуйста, родители, не оставляйте косы на головах своих детей больше чем на 2-3 недели!

Детальное описание запчасти на хонда срв в Алматы на нашем сайте.

18 комментариев

  1. Mu$yA

    Кошмар,ну и родители!

  2. Mu$yA

    Если честно,сразу зачесалась после рассказа.

  3. лолшто

    Вообщем так. Эта история полная бредятина. Хотябы потому что мать девочки не могла ей запрещать распускать косу. Но если подумать, что это сделала сама девочка тогда все встает на свои места. И последний абзац ничего не доказывает. Есть статья из какой-нибудь википедии например?

  4. Marisha

    а пауки разве людьми питаются??

  5. лора

    гадость представьте в вашей голове завелись яйца пауков и и паук который медленно ест твою черепушку бррр

  6. Patry

    “её мать отмахивалась от неё, говоря, что она, видимо, просто ударилась головой о стену” по мнению матери девочка жутко билась головой обо все стены… у меня аж веко задергалось на этом моменте…

  7. Ник

    бррр….фууу..капец(

  8. мисс страшилка

    у меня один раз божья коровка в волосах застряла,но паук это ппц.я их до смерти боюсь

  9. Юляся

    ну и бредятина! да не пауки там были. а вши! три месяца башку не мыть! от педикулеза вроде ник то не умирал. голову надо мыть хотя бы один раз 10 дней. может у нее дрэды были. а то как-то коса в узел на три месяца…смяшно ни и не страшно

  10. Кэрри

    Пожалуйста, родители, не оставляйте косы на головах своих детей больше чем на 2-3 недели! – я ржала, честно :D

  11. BLOODY MOON

    Хахах, блин тут некоторые люди так критикуют легенды как будто написано тут:”да, такое было на самом деле это так 100 процентов гарантии правдивости истории!” я лично вообще не верю ни в одну легенду, но мне все равно нрав.

  12. Катька

    Бреед..Вот честно.видно то что выдумали.

  13. Screwball

    “пауки вгрызлись в череп и бла бла бла…” Да ни один паук не прокусит человеческий череп, он слишком твердый. И вообще, пауки насекомыми питаются, и нападают только на тех насекомых, которые попали в паутину. На фиг им не сдалось кусать голову девочки (которая была их средой обитания). И как никто не заметил паутину в волосах?

  14. призрачный

    А чо вы все так пауков боитесь они прикольные такие МЯГКИЕ :razz: ВОЛОСАТЫЕ оссобенно люблю шладик ТАРАНТУЛА ээхх Пушистик у меня дома их в типо стелянной коробке 32 тарантула Но так обьясните почему вы боитесь таких пушистиков

  15. ПАТРИОТ

    ПРИЗРАЧНЫЙ змеи круче и я не сдамся! Рассказ выдуманый, но почитать можно. Но разве не кто не когда не держал змей. Они воообще приколюшные! Особенно питон. И еще ПРИЗРАЧНЫЙ подари своим няшным паукам по дорожной осе. Знаешь как весело будет. :twisted:
    Вот змей любят все. Особенно куртки ;-)

  16. J.Key

    Есть пауки птицееды, но людоедов точно нет) Максимум могли укусить.Пауки питаются, превращенными в жижу, внутренностями насекомых (мелких птиц).Плоть они точно не едят, а кости и подавно).
    Другое дело если клопы или клещи…Но это легенда и версий “обитателей” много

  17. BlackCat

    Ребят, вы что издеваетесь? Да эти пауки начиная с затылка наплели бы паутину и даже если они людоеды то почему они не освободили себе жилье (не перегрызли косу)???!!!

  18. BlackCat

    Но картинка ржачная :skull2: :mummy: