Дом в Монтерее- это жуткая, правдивая история о доме с привидениями, в Мексике, и об ужасном убийстве, совершённом в этом доме.

Дом в Мотерее

В городе Монтерей, в Мексике, есть дом с привидениями, который местные жители называют La Casa de Aramberri (Дом Арамберри). Этот дом не раз посещали исследователи паранормальных явлений, и они заявляли, что души убитых здесь двух женщин так и не нашли успокоения.

Сегодня, Дом Арамберри разрушен и заброшен, но много лет назад, в этом доме жил один из богатейших людей Монтерея. В 1993 году, в доме проживал мужчина со своей женой, Флориндой, и дочерью, Антониетой. Семья не догадывалась, что вскоре их дом станет сценой ужасного и жестокого преступления, на которое человек способен из-за жадности.

Однажды утром, отец семейства отправился на работу, оставив жену и дочь дома одних. Вскоре после этого, в дом ворвались трое грабителей, и напали на женщин. Они потрбовали рассказать им, где в доме находится сейф с серебряными монетами. Мужчины пытали жену и дочь, и, в конце концов, убили их.

Когда тела обнаружили, говорят, что на них не было живого места; это было самое жестокое и кровавое преступление, которое только можно было себе представить. Жена и дочь хозяина дома были почти полностью обезглавлены. Их головы болтались на жилах. Жители Монтерея были шокированы и возмужены жестокости убийства.

Полиции предстояло вести трудное расследование, потому что в доме не было никаких следов взлома, и не было никаких свидетелей преступления, кроме домашнего любимца семь.

Этим домашним любимцем был попугай, и он помог напасть на след преступников. Когда полиция осматривала дом, попугай начал кричать:”Не убивай меня, Габриэль! Не убивай меня, Габриэль!”

Поняв, что попугай повторяет последние слова хозяйки, полиция допросила отца, и им стало известно, что его племянника звали Габриэль. Полиция арестовала племянника, и на допросе он сознался, что убил женщин. Он рассказал полиции, что спланировал ограбление с двумя братьями, которые владели мясной лавкой неподалёку.

Все участники ограбления были арестованы, и полицейские применили к ним особую меру правосудия, которую иногда практиковали в Мексике много лет назад. Это наказание называлось “Закон полёта” или “Закон Ухода”. Полицейские отвезли преступников в пустыню, потом позволили им убежать, и пристрелили их при попытке побега. Тела преступников отвезли обратно в Монтерей и выставили на всеобщее обозрение.

С тех пор, в доме стали происходить сверхъестественные явления. Многие люди рассказывали, что видели призраков убтых женщин в столовой. Другие утверждали, что слышали по ночам истошные крики матери и дочери: “Не убивай меня, Габриэль! Не убивай меня, Габриэль!”

В большой спальне дома висит портрет матери, и говорят, что её лицо на портрете меняется и становится совершенно неразличимым. Свидетели утверждали, что, что находясь в доме, испытывали ужасное напряжение, которое покидало их только при выходе из дома, а, уходя, их преследовал сильный запах серы.

Согласно легенде, души погибших в этом месте матери и дочери, чьи крики можно слышать по ночам, так и не нашли покоя.

История о доме Арамберри стала очень популярной в Мексике, и недавно этот случай привлёк к себе ещё большее внимание, когда несколько репортёров посетили дом. Они искали доказательства сверхъестественных явлений в доме, и когда покинули его, попали в серьёзную аварию. Когда исследовали, сделанные репортёрами записи, на них чётко можно было услышать крики и стоны.

Дом был закрыт для публики, потому что подростки часто стали забираться в дом, чтобы увидеть призраков. Власти поставили большой забор у дома, но дом всё же можно разглядеть с улицы. Местные жители говорят, что ночью, проходя мимо дома, можно расслышать крики несчастных душ, а иногда, если посмотреть в окна, можно уловить движение призрачных фигур, которые никогда не покинут этот дом.

Смотрите описание аренда бульдозера здесь.

4 комментария

  1. мегатип

    Вууу

  2. LD. FERRLI ~

    Вот это даа. И фотография дома действует как-то угнетающе.

  3. Лунная Фея

    А нельзя ли просто снести дом?

  4. Deny

    Странно что призраки не покинули дом, они же были отомщены