Лощина убийцы с топором- это страшный рассказ, о семейной паре, которые однажды оказались не в том месте, не в то время, столкнувшись с безумным призраком.

Лощина убийцы с топором

Сьюзен и Нед проезжали через лес по пустынной трассе. Гремел гром, сверкала молния, и небо потемнело под проливным дождём.

“Нам лучше остановиться”- сказала Сьюзен. Нед кивнул головой в знак согласия. Он нажал на тормоза, и вдруг машина начала скользить по гладкой трассе. Они съехали с дороги, и остановились в низине.

Побледневший и трясущийся Нед сразу проверил, всё ли в порядке с Сьюзен. Когда она кивнула, Нед расслабился и стал вглядываться в пелену дождя за окном.

“Я посмотрю, как у нас дела”- сказал он Сьзен, и вышел в шторм. В свете фар она увидела, как его фигура направилась к передней части автомобиля. Через мгновение, он снова прыгныл в машину, присев рядом с ней, совершенно промокший.

“Машина не сильно повреждена, но колёса глубоко застряли в грязи”- сказал он. “Я отправлюсь за подмогой”.

Сьюзен нервно сглотнула. Помощь прибудет сюда не скоро. Он сказал ей выключить фары и запереть двери в машине, пока он не вернётся.

Лощина убийцы с топором. Хотя Нед не произнёс это название вслух, они оба понимали, о чём он думал, когда говорил, чтобы она заперла двери автомобиля.

Это было то самое место, где однажды мужчина в ярости зарубил топором свою жену, заподозрив её в измене. Говорили, что дух мужа, убившего топором свою жену, по прежнему появляется на этом участке шоссе.

Сидя в машине, Сьзен услышала крик, громкий удар, и странный булькающий шум. Но в темноте она не могла ничего разглядеть.

Испугавшись, она вжалась в сиденье. Какое-то время было тихо, потом снова раздался шум. Бум, бум, бум. Это был мягкий звук, словно что-то раскачивалось ветром.

Внезапно, автомобиль осветил яркий свет. Властный голос приказал ей выйти из машины. Нед, должно быть отыскал полицейских. Сьюзен открыла дверь и вышла из автомобиля. Когда её глаза привыкли к яркому свету, она увидела это.

Подвешенное за ноги, к дереву возле автомобиля, болталось тело Неда. Из его горла лилась кровь, оно было так глубоко разрезано, что голова едва не оторвалась. Ветер болтал его тело взад и вперёд, ударяя его о ствол дерева. Бум. Бум. Бум.

Сьюзен закричала и бросилась к полицейскому. Когда она приблизилась, она поняла, что свет исходит не от фар. Светилась фигура мужчины, на лице которого играла зловещая улыбка, а в руках у него был большой, железный, и, безусловно, настоящий топор. Она стала пятиться назад, пока не уткнулась в автомобиль.

“Теперь моя очередь играть”- прошептал призрак, поглаживая острое лезвие топора пальцами. “Ты была очень непослушной”.

Последнее, что она увидела, был блеск лезвия топора в жутком, обжигающем свете.

4 комментария

  1. HORRIS

    *Застрявшие

  2. Saint Devil 5678

    Чё то печальновато

  3. Mad horror story

    HORRIS,это и так рассказ застрявшие,просто его маленько изменили и добавили слова : Сьюзен закричала и бросилась к полицейскому. Когда она приблизилась, она поняла, что свет исходит не от фар. Светилась фигура мужчины, на лице которого играла зловещая улыбка, а в руках у него был большой, железный, и, безусловно, настоящий топор. Она стала пятиться назад, пока не уткнулась в автомобиль.

    “Теперь моя очередь играть”- прошептал призрак, поглаживая острое лезвие топора пальцами. “Ты была очень непослушной”.

    Последнее, что она увидела, был блеск лезвия топора в жутком, обжигающем свете.

  4. Mu$yA

    :)Фильм ужасов