Нечто в комнате- это страшная история, присланная посетителем с ником silf, о столкновении со странным и необъяснимым существом.

Нечто в комнате

Хочу поделиться с вами одной историей,которая произошла не так давно.После этого я с уверенностью могу сказать,что рядом с нами есть что то,что не поддаётся логическому объяснению.Что то настолько пугающее,что лучше никогда с ним не сталкиваться.Но к сожалению,как я смог убедится,не всегда всё зависит от нас,иногда “оно”само ищет встречи с нами.И не дай бог с этим встретиться.

Была ничем не примечательная июньская ночь 2010 года, такая же, как и многие до неё. Дома были только мы двое, посмотрели пару фильмов, и легли спать. Квартира однокомнатная, в комнате стоит два дивана, один как бы в тупичке, а второй прямо возле дверного проёма в коридор. Я обычно, когда остаюсь ночевать у него, ложусь именно на том диване, который возле дверного проёма. В общем, улеглись.

Надо сказать, что сплю я довольно чутко, и часто просыпаюсь от любого скрипа или шороха. Так вот, отчего-то я проснулся посреди ночи, тишина, в общем, полное умиротворение. Решил перевернуться со спины на живот, начал переворачиваться и невольно взглянул в проём двери… даже сейчас пишу эту историю и заново всё переживаю.

В дверном проёме, на уровне моего лица, стояло “это”; что это было, до сих пор не знаю, и не могу дать адекватного объяснения. Нечто. Стояло, как мне показалось, на четвереньках, было какого-то серого цвета и смотрело прямо на меня. Оно было всё размытое, это как когда рисуешь что-то карандашом, а потом начинаешь затушёвывать.

Сам по себе я человек не робкий, но тут я почувствовал такой дикий, животный страх, который ни с чем не могу сравнить. В следующее мгновение я уже с криком очутился около выключателя и зажёг свет в комнате.

Проснувшемуся приятелю я всё рассказал, но он отнёсся к этому скептически, мол, приснилось. Но я могу сказать с абсолютной уверенностью, что никакой это был не сон, мне до сих пор становится не по себе, когда я переступаю порог той квартиры. Я постоянно мучаю себя вопросом – что поселилось в том доме, и насколько оно безопасно?

Оценка ущерба от залива квартиры для суда независимая оценка ущерба после залива квартиры.

3 комментариев

  1. Wild Rose

    silf как вас нечисть то всякая “любит” Оо Знаете, мне это напомнило одно существо, смотрела научный фильм про замки с приведениями Шотландия вроде Замок Leep. Или как то так…дворянка встретилась с этим чудом, серое, похоже и размером и внешне на овцу, только с человеческими пропорциями и пахло жутко…
    Может это был…домовой? Какого он был размера? Я верю в этих существ, сама с ним встретилась.

  2. silf

    Вполне возможно,что мне просто пригрезилось,хотя это всё было настолько реалистично,что до сих пор вспоминая этот случай холодок пробегает по коже и хочется оглянуться.А ростом это существо было как мне показалось такого же как человек,только стоящий на четвереньках.
    Кстати сегодня коллега по работе рассказал одну загадочную историю которая произошла с ним ночью.Постараюсь в скором времени выложить её сюда.
    Спасибо за комментарий.

  3. Juli

    Ну что то подобное было и у меня……да уж на четвереньках)пффф

  4. Настя

    да я этот рассказ читала на другом сайте но оно по другому называлось вообщем это всё не правда вы читаете с сайтов разных и пишите себе на сайт типо это с вами тока бало…..это всё враньё

  5. silf

    Уважаемая Настя,вы читали на другом сайте тоже мой рассказ,он есть если я не ошибаюсь на пяти сайтах.Это не плагиат,автор действительно я.

  6. ЖЕКА-МАНЬЯК

    блин а на рисунке стоит следермэн(( незаконное копирование прав нечисти)постараюсь по слендермэна выложить историю но уж это оч страшная…

  7. мегатип

    это рейк был.

  8. ww

    ЛОЛ

  9. Slenderman228

    жека я очень надеюсь че выложыш

  10. Stella

    обычный рассказ есть более страшные :!: :lol: :cool: :!:

  11. крутой перец

    она объясняет непонятно и говорит всегда нечто

  12. Алексей

    это был слендермен

  13. 66644413

    На картинке Слендер!!!!!????? :seamonster: :voodoodoll: