Вампир из Кроглин Грейнджа – это правдивое предание из Анлии. Этот рассказ приводится в книге Августуса Харе “история моей жизни”.

Вампир из Кроглин-Грейнджа

На северо-западе Англии расположена усадьба Кроглин-Грейндж. В начале XIX века хозяева сдали свою усадьбу семье Крансвеллов. Семья, послеившаяся в усадьбе, состояла из двух братьев и сестры.

Однажды летом, когда братья отправились спать, их сестру мучала беснница, и она сидела в постели возле окна, и читала.

Рядом с усадьбой была старая церквушка и небольшое кладбище. Вдруг, девушка заметила, как у церкви заблестели два огонька. Когда они приблизились, стало ясно, что это человеческие глаза. Тёмная фигура быстро приближалась, и направилась прямо к окну девушки.

Девушка постаралась убежать, но в последний момент, она обернулась, и увидела страшное коричневое лицо, землянистого цвета, прижавшееся к стеклу окна. И девушка оцепенела от страха.

Существо открыло окно, и вползло в комнату, оно бросилось на девушку и вонзило ей в шею свои клыки. От боли девушка закричала, её услышали братья, и бросились ей на помощь.

Когда братья вбежали в комнату, существо бросилось наутёк. Один из братьев погнался за монстром, но тот огромным прыжком преодолел ограду, и скрылся в темноте.

Сестра была сильно ранена. Крансвеллы на время покинули Кроглин-Грейндж, и отправились в Швейцарию, где сестра прошла лечение.

Следующей весной они вернулись в усадьбу. Однажды ночью сестра проснулась от того, что кто-то скрёбся в окно. Она увидела то же ужасное лицо в окне. На этот раз она не мешкалась: закричала, и братья прибежали сразу.

Существо снова удрало, но один из братьев успел выстрелить, и, кажется даже попал в существо. Существо исчезло из виду во мраке одного из склепов на кладбище.

Следующим утром, братья с несколькими местными жителями вскрыли склеп. Там оказалось много гробов, на одном из них оказалась отвинчена крышка. В нём они обнаружили свежий труп человека с огнестрельной раной.

Труп вынесли из склепа и сожгли. С тех пор в Кроглин-Грейндже всё спокойно.

Список товаров имитация бруса москва.

4 комментария

  1. Том

    ура) хэппи энд))

  2. Сергей

    Ага, хеппи энд))

  3. Жандос

    офигеть, это оказался человек. история похожа на фильм про каннибалов, сначала думали, что какие-то монстры, потом оказалось, что это всего лишь люди.

  4. Света

    а если бы его не сожгли,он стал бы весь населенный пункт терроризировать.