Любовное зелье- это жуткий рассказ о молодом человеке, который покупает волшебное зелье, чтобы приворожить женщину, которую он вожделеет.

ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ

21-летний мужчина отправился в отпуск на Багамы. Когда он прибыл в отель, он был доволен, что всё было так как он желал. Погода была отличная, пляж был безупречным, отель был высокого класса, и атмосфера вокруг была захватывающей. Тем же вечером он использовал свой самый ароматный лосьон после бритья, надел дорогую рубашку и пошел в бар выпить.

Он увидел красивую женщину в вызывающем красном платье. Она была невероятно привлекательна, у неё были длинные темные волосы, глубокие карие глаза, загорелая кожа, полные губы, округлые бедра и большие прелести. Она была безупречна. Мужчина смотрел на нее и был очарован ей настолько, что сразу же влюбился.

Набравшись мужества, он подошёл к женщине и встал рядом с ней в баре. Когда появилась возможность, он наклонился и спросил, может ли он купить ей напиток. Каково же было его разочарование, когда она отказалась, и отмахнулась от него рукой. Он едв ане сошёл с ума! Он почувствовал себя отвергнутым и очень разозлился. Это было то же самое, как если бы она ударила его ножом прямо в сердце. Он был очень разочарован и вернулся в свой номер с поникшей головой.

Следующим вечером он спустился в бар и увидел ее снова. Он решил попытать счастья второй раз.

“Привет, меня зовут Джош”- сказал он, сверкая улыбкой.

“Какое мне дело до того, как тебя зовут?”- спросила она.

“Я думал, может быть, мы могли узнать друг друга получше”- сказал он с надеждой.

“Я лучше буду жевать свою ногу”- ответила она.

И снова молодой человек вернулся в свой номер, чувствуя себя униженным.

На следующий день, когда он гулял по городу, он наткнулся на старуху, которая торговала всякой всячиной. Он увидел табличку “Заклинания и чёрная магия”. Остановившись возле неё, он спросил не могла бы она сделать так, чтобы женщина по уши влюбилась в мужчину.

Женщина улыбнулась и сказала ему, что у нее есть прекрасное решение этой проблемы. Она подняла бутылочку с изображением сердца на стекле. В ней была красная, похожая на сироп, жидкость. Она сказала ему, что это любовное зелье. Мужчина жадно схватил бутылку и передал ей деньги. Когда он уходил, старуха предупредила его, что ему достаточно будет капнуть лишь одну каплю в напиток женщины. В противном случае, сказала она, он может пожалеть об этом.

В тот вечер, молодой человек вошел в бар и сел рядом с женщиной. Он заговорил с ней. Она отвернулась от него, давая понять, что не желает с ним разговаривать. Он воспользовался этой возможностью, чтобы вылить любовное зелье в её стакан. Опасаясь, что одна капля не даст эффекта он вылил всё содержимое бутылочки.

Через двадцать минут, женщина повернулась к нему и улыбнулась. Ее глаза блестели, а её зрачки расширились. Прежде чем он успел хоть что-то сказать, она набросилась на него и начала страстно целовать. Мужчина не мог поверить своему счастью. Любовное зелье на самом деле работает! Они провели всю ночь в романтических объятиях, как молодожены.

Когда наступило утро, женщина захотела удивить его. Она решила приготовить ему завтрак и отправилась купить ему сырный соус и круассаны. К сожалению, как только она вышла из отеля, она попала под машину. Её голова попала под автомобильную шину, и она умерла на месте.

Мужчина проплакал весь день. Когда наступила ночь, он был не в состоянии заснуть. Он лежал в кровати, ворочаясь, и вдруг, он почувствовал в комнате чьё-то присутствие. Когда он повернулся, он увидел призрачную фигуру женщины в красном платье. Она сидела на корточках у двери. Она подняла голову и он увидел, что кожа с её лица сорвана, и обнажены белые кости.

Прежде чем он успел что-то сделать, она набросилась на него и стала страстно целовать, прижимаясь своим уродливым костлявым ртом к его рту. Он кричал и вырывался, но она не отпускала его до самого утра. Каждый вечер она возвращалась к нему, до конца его жизни.

ремонт кофемашин обучение

10 комментариев

  1. Mu$yA

    :)Фигня.

  2. Kaisa

    Опачки! Любовь до гроба – это уже не актуально((((

  3. Робинка

    Угх! чудовищно читать =)

  4. Ник

    прикольно,хех))

  5. мисс страшилка

    на картинке реклама духов.

  6. Destroyed666

    Уж лучше бы она забрала его к себе в загробный мир.

  7. женяпка

    вот так всегда не послушаешь предостережение и не последуешь ему плохо будет)

  8. Лиза23246712

    Я согласна, если не послушаешься, будет ПпппппппЛлллллллОоооооооооХхххххОоооо

  9. Screwball

    В “Байках из склепа” была похожая серия. Там его девка в буквальном смысле затрахала, он её хотел замочить, но сдох сам и попал в рай, а она потом выпрыгнула из окна, разбила морду в говно и тоже – в рай, к нему

  10. Кицунэ )))

    Ибо нехер пользоваться зельем. Попытал счастья- не получилось, ну и вали к другой. :devil2: