Настоящий гурман- это страшный рассказ, присланный посетительницей Дашей, о девушке, которая однажды решила срезать путь домой, и оказалась в опасной ситуации. Если вам понравился рассказ, можете написать автору на электронную почту LizaKostyria[a]gmail.com

НАСТОЯЩИЙ ГУРМАН

Было уже половина двенадцатого. Девушка не спеша шла по улице, постукивая каблучками по влажному от дождя асфальту. Она опоздала на маршрутку и решила идти до дома пешком. Работала она не далеко от дома. По сути девушка всегда могла возвращаться пешком с роботы, но сильно уставая после работы, у нее не было сил даже на то, чтобы приготовить ужин.

Алиса (так ее звали) вдыхала влажный воздух, аромат цветущих деревьев по весне щекотал нос. Почти никто не ходил уже, люди давно разошлись по домам, лишь встречались одинокие незнакомцы, идущие с бутылкой пива или влюбленные парочки.

По дороге она заметила двух подвыпивших мужчин, которые неторопясь шли и заметив её, предложили присоединится к ним и прогуляться. Говорить с мужчинами ей не особо хотелось, тем более, Алиса знала, чем это все заканчивается. И тогда она решила обойти старую стройку, за который сразу находился ее дом.

От стройки дом ограждал лишь подразвалившийся забор и какие-то деревянные ящики и бетонные плиты, оставшиеся с этой стройки. Конечно лицезреть стройку из окон было неприятно, зато дом был хороший и соседи вполне нормальные, и ничего, что виднелась эта развалина.

Надо сказать, что стройка стала обителью для местных бомжей и подростков. Обрисованная граффити, не цензурными надписями и кое где там валялся мусор. Алисе не было страшно, она даже не думала о бродячих дворнягах или наркоманах, которые могли там быть.

Тут она услышала приближающиеся шаги. Обернувшись, она рассмотрела мужскую фигуру в тусклом свете фонаря. По очертаниям было видно, что это мужчина. Он шел быстрым и уверенным шагом. Алисе как-то стало не по себе.

Гоня прочь дурные мысли, она подумала что это всего лишь парень, тоже решивший сократить путь. Но все ее дурные мысли подтвердились, когда она увидела в его руке разделочный нож для мяса, сверкнувший лезвием от света фонаря.

По спине девушки пробежала дрожь…ком подступил к горлу. Она хотела побежать, но ноги будто приросли к земле. Немного собравшись с мыслями она достала телефон из кармана и посветила на лицо незнакомца. Его лицо…оно было все в облезлой, морщинистой коже. Со шрамом через все лицо. Его глаза были безумными, и ехидная, насмешливая улыбка растянулась на его лице.

Присмотревшись повнимательней, Алиса рассмотрела, что у него не было одного уха. Оцепенение отпустило, и она бросилась бежать. Забежала в ближайшую дверь в развалившемся здании. Серце бешено стучало в груди. Ей казалось, что оно билось так бешено, что она вот-вот оглохнет от этих громких ударов.

Внутри все сжалось, и она глотала горячий, прожигающий воздух, смешавшийся с запахом плесени и мусора. Не зная куда бежать, поднявшись на этаж выше, девушка нашла комнату с обрушеной стеной. Алиса забежала в образовавшиюся дыру в стене. Спрятавшись в куче мусорных пакетов. Она прислушалась. Эхом раздавались медленные шаги поднимаюшиеся по лестнице.

Вскоре кто-то зашел в комнату. Алиса хорошо зарылась в мусоре и притаилась, чтобы никто ее не заметил. Шаги остановились в комнате. Это был он. Он начал набирать чей-то номер. Клавиши противно пикали на телефоне.

-Сегодня останемся без ужина! Эта стерва сбежала от меня!- Незнакомец говорил хрипящим голосу по телефону. Девушка все это слышала.

-Посмотри может она спряталась, как и та вчерашняя в дырке.

-Нет, та вчерашняя тут и лежит, тут спрятаться невозможно, ее от запаха бы вырвало она бы не выдержала, скорее всего упала где-то.

Услыхав это, Алиса только тогда заметила, что вокруг воняет гнилью. Шаги отдалились. Похоже, он ушел. Посидев еще час и, боясь пошевелиться, Алиса подсветила мобильником, чтобы посмотреть, что там.

Все было нормально, просто кульки мусора. Встав, она почувствовала, как затряслись у неё ноги. Все это время она сидела на девушке, которую тот “маньяк” убил вчера.

Ногой она упиралась прямо ей в рот. Еле сдержавшись, чтобы не закричать, она всмотрелась в лицо погибшей. Все ее тело было истерзаным до такой степени, что у Алисы покатились слезы по лицу от ужасающего зрелища.

У мертвой девушки не было внутреностей и виднелся хребет. Голова и ноги это эдинственные части тела, на которых была кожа. С рук,груди и туловища была снята кожа и почти полностью ободрано мясо.На лице застыл крик ужаса и челюсть была вывихнута влево с выбитыми зубами.

Краем глаза Алиса заметила руку торчащую из пакета. Она пнула пакет ногой, оттуда вывалились части человеческого тела. Руки, ноги, внутрености и еще две головы, изуродованые так, что невозможно было понять: мужчина это или женщина. Кишки намотались ей на ногу, и ей пришлось их стряхивать руками.

Борясь с тошнотой, подступающей к горлу, девушка пулей вылетила из того места. Уже выбежав со стройки, она бежала до дома без остановки, не оглядываясь.

Оказавшись дома, паника не отпускала ее.
Уже только после гарячей ванны она стала приходить в себя. Завтра она собиралась вызвать наряд милиции в то место. Прокручивая события в голове, она стала искать инфу о странном человеке со страшным шрамом.

Зайдя на один сайт она нашла то, что ей было нужно. Была целая статья о том, с кем ей пришлось столкнуться.

Григорьев Антон Юрьевич. Дата рождения 22 ноября 1970 год. Пациент психологической клиники, страдающий шизофренией. Испытывал тягу к человеческому мясу и убийствам. Своих жертв отслеживал заранее. Начал убивать в 1988. Был пойман в 1998. На суде заявил о том, что убивал исключительно из-за того, что жертвы не давали ему добровольно наслаждаться изысканным вкусом женского мяса. И это, с его слов, продлевало ему молодость. Просидев в тюрьме 2 года, сумел сбежать со своим подельником, Косаревым Игорем Анатольивечем, (Дата рождения 5 сентября 1968 года, был посажен за убийство жены). Убедив его в полезных свойствах женской плоти, они сбежали вместе. После побега правохронительным органам удалось задержать его в заброшеном доме. Он напал на девушку занимающиюся единоборствами, ей удалось его обезвредить да еще и оставить порез на лице его же ножом. Был признан больным шизофренией и помещен в клинику для душевнобольных. Подельника поймать не удалось. Пролежал в клинике с 2003 по 2006 год. Сбежал, перегрыз санитару артерию и переоделся в его халат. В данный момент не был пойман ни он, ни его подельник. Число жертв растет. Его называют не иначе, как Шерханом из-за шрама на лице и животного поведения. Убивает молодых девушек и женщин. Количество жертв с 1988 по 1998 составляет 12 женщин около 28 лет. С 2000 по 2003 18 женщин с 20 до 38 лет. С 2006 по 2012 количество жертв числится в размере около 40 женщин до 38 лет. Найдено за последнее время было только 30 остальные 10 пропали без вести. Внимательно посмотрите на фото и сообщите в милицию если где нибудь увидите этого человека, знайте, он подыскивает себе жертв за неделю до того как их убьет!

Руки Алисы непроизвольно затряслись.Значит он следил за ней и возможно даже знает, где она живет. Нужно было немедленно идти в милицию!

Утром в почтовом ящике Алиса обнаружила конверт без адреса отправителя. Открыв его, там оказалась записка с текстом:

“Открой свой шкаф!!!Там для тебя сюрприз…”

Балкон под ключ стоимость ремонта балкона под ключ.

20 комментариев

  1. Aumi23

    Хех, что же эот за сюрпирз если он её сразу не убил..рассказ хороший

  2. 13

    Да интересно, что там за такой сюрприз,а рассказ просто супер!!!

  3. василийы

    он в шкафу сидел

  4. Nagata

    блин ну скажите что там

  5. Regina129

    Правильно он там спрятался))Или подложил туда сюрпризик)

  6. WERONNA

    ОН ТУДА РУКУ НАВЕРНОЕ ПОДЛОЖИЛ,НО РАССКАЗ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

  7. Ольга

    да,рассказ супер, но вот правда, что это за сюрприз?.. да,психов в мире много..)

  8. Кровавая Мери

    Он назвал сюрпризом то , что он сидит в шкафу , и ждёт её , чтобы убить , и сожрать.

  9. Валери

    неееее.он мог ее убить когда она за компом сидела.глупо

  10. лора

    наверное он вчера ей трупов в шкаф запихал

  11. ALINA

    скажите что за сюрприз?????????

  12. Катя

    очень интересный рассказ,интерес в том что не сказано какой сюрприз и что было дальше,это и захватывает :)

  13. Настасья

    Вау)) История просто класс))) Но я всё же склоняюсь к тому, что в шкафу сидел он!

  14. Игорь 24 года

    Может он просто хотел познакомиться с ней.Может там лежал букет рук))))

  15. Лиза23246712

    Ага

  16. Raix

    Интересный расказ:)Скорей всего она сразу пошла в полицию.так-как выжила,не смотрела в шкаф.и эт может быть реальная история.

  17. Темный Ангел

    Пожалуста,скажите что там было дальше..

  18. Кутисакэ Онна

    там одна из голов которые были в пакете

  19. гость

    А вообще как он в квартиру попал,чтобы сурприз оставить в шкафу?

  20. Женя

    Страшноо!! :shock: