Говорят, что в Отеле Гарден Плаза в Гатлинбурге, штат Теннеси, обитают призраки двух девушек подростков, которые были убиты там.

ГАРДЕН ПЛАЗА

Две девушки по имени Дженни и Таня возвращались домой, после того, как были в гостях у Таниной бабушки. Они решили на несколько дней остановиться в Гатлинбурге, и заказали комнату в Отеле Гарден Плаза, который в ту пору назывался Гостиница Санспри Рисорт Холидей.

Въехав в комнату 413 и побросав вещи, девушки весь оставшийся день провели, бегая по магазинам. В тот вечер у Дженни и Тани было хорошее настроение, и они решили повеселиться, они красиво оделись и пошли в ночной клуб. Потанцевав, девушки отправились в бар и немного выпили. Один мужчина в баре познакомился с ними, они начали разговаривать, и после закрытия клуба девушки пригласили его к себе в номер.

Они сидели на кровати и продолжали разговаривать, потом Таня устала. Она отправилась в ванну, а Дженни осталась с мужчиной одна. Когда Таня вышла из ванной, она ужаснулась, увидев, что мужчина задушил её подругу.

Он напал и на неё, но девушка увернулась и побежала к двери. Она выбежала в коридор и стала стучаться в соседние номера и звать на помощь. Мужчина выбежал за ней. Таня выбежала на лестничную площадку. Убийца преследовал её по пятам. К сожалению для девушки, она совершила фатальную ошибку. Она побежала вверх, а не вниз.

Несчастная девушка отчаянно пыталась скрыться. Запыхавшись, она добежала до конца лестницы. Там была дверь, ведущая на крышу. Она схватилась за ручку. Дверь была заперта. Она обернулась, чтобы бежать назад, но было слишком поздно. Мужчина был уже позади неё, его безжалостные руки сжались у неё на горле.

На следующее утро один из проживающих в отеле туристов, выйдя на лестничную клетку, наткнулся на мёртвое тело Тани. Он поднял тревогу, и была вызвана полиция. Вскоре горничная, которая зашла в комнату 413, обнаружила, распластавшийся на полу, труп Дженни.

Но самое страшное в этой истории то, что это чистая правда. Девушек звали Дженни Стивенс (17 лет) и Таня Робертс (16 лет). Они погибли 29 июля, 1980 года. Имя убийцы Аллан Уэйн Хьюз. Он был осужден за убийство и провёл в тюрьме более 30 лет.

С тех самых пор, когда в комнате 413 произошло убийство, эта комната в Отеле Гарден Плаза пустует. Гости и сотрудники отеля сообщают о том, что на четвёртом этаже происходят странные вещи. Ночью можно отчётливо услышать звуки бегущего человека по коридору и далее на лестничной клетке, но при этом на этаже никого нет. Посетители слышат вопли, крики и стуки из комнаты 413, и это несмотря на то, что комната никем не занята. Когда горничные убираются в ванной 413-го номера, они часто слышат странные звуки, доносящиеся из комнаты.

https://skymramor.ru как заказать подоконники из литьевого мрамора.

18 комментариев

  1. Daruma

    Нормально,но не страшно>:)

  2. Mu$yA

    Фильм есть на подобную тему и вроде называется комната 413

  3. Mu$yA

    ой не 413,а 1408

  4. Чувак

    Жестоко))) я бы обследовал местечко!

  5. Mad horror story

    Mu$ya,у меня есть этот фильм,только мне его смотреть нельзя))там ограничение до 13 лет((

  6. Том

    блин,девушек жалко((

  7. азот

    а тебе сколько мне 12 а много раз смотрел

  8. юля

    Супер, но не страшно

  9. Жандос

    да много подобных фильмов, 413, 1408, 313 и т.д.

  10. KARASIHA2012

    А неча мужиков в номера таскать…. шкурки малолетние.

  11. Igorek

    Абсолютно согласен с Karasiha 2012!!!как вообще этих малолеток в клуб пустили?!письки чешутся,а потом убийства происходят…

  12. MAXIMILLIAN

    Ребят, а давайте организовывать поездки по таким местам ?И, соответственно, снимать т.н. хоум-видео? Кто за?

  13. Лиза23246712

    Оп

  14. надоедливое существо

    И еще один рассказ называется 310.

  15. арттдытмоы

    Так и надо им, потаскухи, не будут тоскать к себе кого попало

  16. Katyusha

    Как-то не очень зацепило. Коротко.

  17. Мадина

    как же жалка=<

  18. Сергей

    Надеюсь,что история вымышленная.А то ужасно жаль девчёнок…:(