Школьные хулиганы- это ужасная легенда о мальчике, над которым издевались трое одноклассников.

ШКОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ

Один мальчик пятнадцати лет учился в школе в небольшом городке в штате Огайо. Большинство других подростков в его классе относились к нему с презрением и называли его “Чмошником”. Мальчик был болезненно худым, носил большие очки с толстыми стеклами, говорил с ярко выраженным шепелявость, да ещё ко всему у него были проблемы с прыщами. Нельзя сказать, что он не был популярен, его просто игнорировали.

Поскольку у “чмошника” не было друзей, он всё время сидел один в классе, слушал музыку или играл в игры на своём смартфоне. Его застенчивость и забитость привели к тому, что он стал объектом постоянных насмешек и издевательств со стороны одноклассников.

В школе было три хулигана, которые постоянно прикалывались над ним. Они превратили жизнь “чмошника” в сущий ад, и были абсолютно к нему безжалостны. Каждый день хулиганы придумывали новый способ, чтобы унизить несчастного “чмошника”. Казалось, что его страдания приносят им настоящее удовольствие.

Однажды, “чмошник” пошёл в школьный туалет. Пока он мыл руки, туда зашли три скучающих хулигана, и они решили, что это прекрасное место, чтобы в очередной раз унизить свою жертву. Они потащили его в одну из кабинок.

Два хулигана подняли “чмошника” за ноги к верху и опустили его головой вниз в унитаз. Третий хулиган нажал на кнопку слива. Бедный “чмошник” вырывался и дёргался, размахивая руками, но хулиганы лишь глубже опустили его в унитаз. Слыша, как он захлёбывается и пытается дышать, они начали давиться от смеха.

Вдоволь позабавившись, хулиганы отпустили ноги мальчика. Но когда его ноги безжизненно упали на пол, они перепугались. рот у него был широко открыт, а глаза остекленели. Он не дышал. осознав, что они натворили, хулиганы начали паниковать. Они случайно убили “чмошника”.

Хулиганы, конечно, не подумали, что всё так произойдёт, и теперь отчаянно думали, что делать дальше. Они не хотели, чтобы об этом стало известно, поэтому они проникли в кладовку уборщика и украли ножовку. Притаившись в грязной кабинке туалета, они потихоньку распилили мальчика на три части. Потом они отодвинули одну из плиток на потолке туалета, и запихали туда части тела мальчика.

После этого хулиганы взяли швабры и стёрли все следы крови на полу. Они снова поставили кусок плитки на место и незаметно выбрались из туалета, надеясь, что останки их жертвы никогда не будут найдены. Хулиганы поклялись друг другу, что никому никогда не расскажут о случившемся.

Какое-то время для трёх безжалостных хулиганов всё складывалось хорошо. Родители убитого мальчика приходили в школу, его разыскивали, и , в конечном итоге признали пропавшим без вести. Все считали, что его похитили бандиты по пути из школы домой. Никто даже не подозревал, что он был убит своими собственными одноклассниками.

Однажды утром хулиганы, как обычно, пришли в класс и сели за свои парты. Когда они подняли крышки парт, они закричали и выбежали из класса. Остальные ученики испугались и тоже выбежали за ними.

В парте первого хулигана лежала пара ног. В парте второго хулигана было туловище. А третий хулиган обнаружил отрезанную голову “чмошника”.

Эта ужасная находка до смерти напугала директора школы и всех остальных учеников. Была вызвана полиция, расследование происшествия навели полицию на хулиганов. Мальчики были немедленно арестованы, подверглись уголовному наказанию и были отправлены в тюрьму. Им пришлось долгое время провести в камере с более старшими заключёнными, которые подвергали их постоянным издевательствам, ещё более жёстким и унизительным, чем те, которые они придумывали для “чмошника”.

Школа продолжает работать, но туалет, где был убит мальчик, закрыли. Никому больше не позволяется заходить туда, потому что там стали происходить странные и ужасные вещи.

Некоторые из учеников сообщали, что видели на полу следы крови, и у них было странное чувство, что кто-то наблюдает за ними. Некоторые говорили, что слышали крик в одной из кабинок туалета, когда она была совершенно пуста. Говорят, что, если заглянуть под двери кабинки, можно увидеть пару ног, хотя в кабинке совершенно точно никого нет.

Согласно легенде, если зайти в школьный туалет, встать перед зеркалом и произнести: “Я знаю, кто убил тебя”, то можно на мгновение увидеть отражение мальчика, стоящего позади вас.

https://vir-mobile.ru/remont-televizorov Ремонт телевизоров купить в самаре.

52 комментария

  1. Mu$yA

    :(Твари.

  2. Liliasha

    жаль парня(

  3. НАСТЯ

    класс

  4. Санекк

    ну я тоже однажды проснулся без почек с двумя шрамами подошол к зеркалу и подумал -НУ НИХРЕНА СЕ??-ну и лег спать дальше.

  5. Крис

    Я бы их сама убила

  6. Mad horror story

    САНЕКК,ахахах))Прикольно,только это ты придумал!!))Да и вообще это надо было написать в другом рассказе (ниже)

  7. Mu$yA

    Ахаха.В тему ты написал.Рассказом явно ошибся.

  8. Том

    блин,парня жаль((( скоты,как можно издеваться над человеком? даже если утопили,что же теперь пацана на куски резать что ли? твари, сволочи, гады, вот их бы так изрезать!!!

  9. азот

    страшновато особено в конце

  10. лора

    страшнооооооо

  11. Алёна

    Грустно,да…

  12. Печалька

    наверно если б Я там была я бы его защищала от них, полюбому. Ненавижу когда обижают слабых.

  13. Кукушенок

    Разказ впечатлил, только не понятно как они все это провернули так, что их не заметили

  14. Ксюнька

    КУКУШЕНОК У МЕНЯ ВОЗНИК ТОТ ЖЕ ВОПРОС, И ЕЩЁ ОДИН КАК ЖЕ ИХ СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЛА?????

  15. страхоголик митраша

    ох эти американцы не люди а звери какието придел то есть жалко через 10 лет вытворять такое будут =( !!!

  16. Nastya

    бедный!Так,жаллко!Вот глупые,гнустные,идиоты эти мальчишки!Если и издеваться то не да такой же степени!Жалко!Мальчик бедный!

  17. йух

    Труп бы завонял и его быстро нашли =з=”

  18. Ера

    А где доказательства, мне нужно писать Эссе на тему школьных хулиганов а вы мне всякую чушь из головы придуманную суете.

  19. natalia

    vanucki kazli eti xuligani

  20. miha

    Я был чем-то похож на него и меня тоже обижали хулиганы. Так я просто поступил: взял нож и порезал их, когда они тоже в туалете напали на меня. Не до смерти порезал-как-то не получилось. Так вот, сразу же стал авторитетом. Крутые чуваки с уважением по ручке здороваться стали. Вот так надо!

  21. Crazy Pepper

    В основном американцы любят стебаться над «чмошниками» таким образом,у нас эт делают немного по-другому…

  22. Ленчик

    какой ужас…

  23. Анимешница

    Вот сЦуки! Убить бы их за такое><

  24. патриот

    Этих козлов надо сначала попытать,а потом на кол посадить или бросить на съедение насекомым,чтобы думали,что творят,придурки

  25. Пара нормальных явлений

    Тупые тинейджеры

  26. вендетта13

    ужас какой-то!

  27. вендетта13

    бедный мальчик…

  28. Кровавая Мери

    Они думали,что он слабак,поэтому и издевались,их бы изрезать на 3 части:Кому-то в парту подложить первого изрубленного хулигана,второго,а затем третьего.Или лучше в помойку выбросить эти части.Ненавижу когда слабых обижают. -_-

  29. KARASIHA2012

    Интересно, они столько времени находились в туалете: издевались, убивали, потом какое-то время находились в шоке, расчленяли, прятали, замывали следы…. И неужели за это время никто не заходил в туалет? Это ведь не полчаса делов.

  30. Игорь 24 года

    У меня сын пробавал.Он любит призраков вызывать.Домой пришёл в слезах))))

  31. Дима

    Ну как можно верить в такой бред?

  32. Анастасия

    а кто-нибудь пробывал этого призрака вызывать?

  33. Poker_girl

    неужели труп вонять не начал? бред

  34. ЛИЛИАН

    то есть это можно делать в любом школьном туалете?я думала только там.надо будет попробовать

  35. призрачный

    Я не понимаю вот они дапустим “нечаяно” убили человека их посадили в тюрьму и дали например 5 лет Дело в том человек умер а они живут. :sad: :sad: :sad:

  36. ангелина

    дебилы вот на до мной тоже издеваються однокласники потому что у меня проблеми з лицем и я не худая как скелет :cry:

  37. ПЕРЧИК О_О

    Уроды,да таких и убить мало!Бесят такие люди,которые считают себя лучше другтх,и поэтому думают что им всё дозволенно…Бррр прям как у нас в школе,тока бе убийств,там скорее больница была :sad: :sad: :cry: :cry:

  38. Monro68e

    жалко парня надо же быть такими уродами :sad: :sad: :sad:

  39. Казашка

    Если человек жестоко убит, он попадет в рай

  40. xrestianin

    Печальная смерть…
    …в унитазе . Врагу не пожелаешь

  41. КОШМАР

    Киньте ссылки на джеффа убийцу первый рассказ а то я найти не могу :|

  42. F.E.A.R

    Эти три хулигана получат наказание в тюрьме они почувствуют там каково было однокласснику !!

  43. Невада

    Как же я понимаю этого парня… Надо мной тоже издеваются. :sad: Вот бы им отомстить :roll:

  44. крутой перец

    никогда не читайте ад томино никогда поняли никогда не читайте ад томина никогда :evil:

  45. Screwball

    Во эти пацаны влипли… зеки их там опустят по-полной!

  46. poltergeist

    :( такие истории нужно публиковать в группах различных учебных заведений, т.к. сама свидетель издевательств над хорошими пай-мальчиками. И я единственная, кто вообще общается с такими и встает на их защиту. Как хороший парень так “чмо”, а как мерзавец и отброс общества так “лидер”.

  47. poltergeist

    Невада, го дружить? ^^ я люблю одиночек

  48. Трололо

    Сволота позорная.

  49. анюточка))

    Мальчугана жалко:-( Я бы им за него и трясь и хась!!!И говно жрать бы заставила!!Бедненький школьник!!!

  50. Витако

    Правильно карма повернулась. Тем боком. Убийство это слишком быстро. А тут годы унижения, гораздо хуже.

  51. Обознатушка

    Пацана жалко!(

  52. амитрис Ходавейси

    у нас тоже есть хулиганки.и все время нас абыжают :cry: