Синие пятна – это страшный, жуткий рассказ о девушке и парне, которые увидели автомобильную аварию и обнаружили два трупа с синими пятнами на коже.

СИНИЕ ПЯТНА

Однажды, поздним вечером, молодой парень и его девушка ехали в ночной клуб. Они ехали на большой скорости по пустынному шоссе, когда увидели на обочине дороги разбитый автомобиль. Они остановились и вышли, чтобы посмотреть, чем они могут помочь. Ветровое стекло было разбито, и одна из дверей болталась на петлях.

Внутри автомобиля, они обнаружили трупы двух мужчин. Их лица были полностью покрыты синими пятнами. Один из них сжимал две большие банки в своих руках. Одна из банок была пуста, а другая наполнена ярко-синей жидкостью.

“Может нам следует позвонить в полицию?”- спросила девушка.

“Ни в коем случае!”- ответил парень, качая головой. “Они просто заставит нас проторчать здесь несколько часов, и мы не попадём в клуб. В любом случае, эти парни уже мертвы. Не всё ли им равно? Пусть кто-то другой найдёт их и позвонит в полицию”.

Девушка только пожала плечами и вернулась к машине. Парень задержался у разбитого автомобиля. Его заинтересовал синий сосуд, и он решил прихватить его. Он вернулся к машине и поставил банку с синей жидкостью на заднее сиденье. Затем он завёл двигатель, и они поехали.

Когда они мчались по шоссе, девушка посмотрела на заднее сиденье.

“Что в банке?”- спросила она.

“Кто знает?”- ответил парень. “Если тебе интересно, лезь назад и посмотри”.

Девушка пролезла на заднее сиденье и подняла банку. Она поднесла её близко к лицу и заглянула внутрь. Голубой жидкость болталась в банке, и она заметила, что внутри что-то плавает.

“Милый, там внутри какой-то странный синий слизняк или что-то вроде этого”- “В любом случае, он живой!”

Внезапно синий слизняк припал к стеклу и открыл свой рот, обнажив ряд острых зубов.

“Тьфу! Это отвратительно!”- воскликнула девушка.

Застигнутая врасплох, девушка отбросила от себя банку. Парень попытался её поймать и оторвал руки от руля. Он не заметил, что они приближаются к резкому повороту. Они ехали очень быстро. Девушка закричала и схватилась за руль, но было слишком поздно.

Автомобиль пробил ограждение и сорвался с края обрыва. Он скатился по холму, пассажиров болтало внутри салона из стороны в сторону. В конце концов, автомобиль упёрся в большое дерево в нижней части холма. Парень и девушка потеряли сознание.

Когда парень очнулся, он не знал, сколько прошло времени. Он знал только, что ему очень больно. Куски разбитой банки валялись на приборной панели перед ним. Он посмотрел вверх и увидел ползущего по потолку синего слизняка. Слизняк обнажил отвратительные зубы и парень издал душераздирающий крик, когда слизняк впился ему в лицо.

Несколько часов спустя проезжающий мимо водитель увидел разбитую машину и вызвал полицию. Приехала скорая помощь и и пострадавших подростков транспортировали в ближайшую больницу.

Врачи, которые обследовали их были озадачены синими пятнами, которые покрывали кожу на лице парня. Синие пятна также были у него на языке и губах. У девушки нашли точно такие же пятна на ногах. Врачи не смогли диагностировать симптомы. Они лишь могли констатировать, что парень и девушка заразились неизвестной болезнью.

Прооперировав пострадавших, врачи поместили пару в отдельную палату. Их держали отдельно от всех других пациентов, так как врачи опасались, что их болезнь может быть заразной. Меньше всего врачам хотелось, чтобы по больнице пошла эпидемия.

Прошла неделя, а врачи по-прежнему не понимали, в чём дело. Последствия загадочной болезни намного ухудшились. Были опасения, что парень и девушка умрут, если врачи не найдут подходящие антибиотики.

Синие пятна стали больше, они почти полностью покрывали всё тело. Их кожа стала сухой и ломкой, разрываясь при малейшем движении. Они потеряли все свои волосы, а их внутренние органы можно было разглядеть скваозь тонкую прозрачную кожу. Несмотря на это, они всё ещё были живы.

Никто уже не хотел заботиться о них. Медсёстры боялись, что могут подхватить от них заразу, и даже врачи не приходили на обследование без маски и толстых медицинских перчаток. Они бы с радостью уже избавились от несчастной пары, но они не могли похоронить ещё живых, это было незаконно.

Несколько недель спустя, состояние двух молодых людей стало чудовищным. Их тела начали набухать и менять цвет. Их внутренние органы стали синими. Даже кровь, что текла в их жилах, стала синей. И тем не менее, они всё ещё были живы.

Однажды утром, медсестра, проходя мимо их палаты, случайно услышала странные и тревожные звуки, доносящиеся изнутри. Она поборола свой страх и вошла в палату. Через несколько секунд, она выбежала пулей. Ее лицо было бледным, и она дрожала, не контролируя себя.

Она увидела, как два больших синих слизняка медленно ползают по потолку.

Детальная информация эвакуатор сколько стоит на нашем сайте.

18 комментариев

  1. MU$я

    Фу, гадость!!!!!

  2. Liliasha

    фууууууу

  3. Мария

    мне не понравилось,извините

  4. Mu$yA

    Кошмар…

  5. НАСТЯ

    ууууууууууууууууууууууууууффффф какая гадость

  6. 13

    я как рас ела рыбу, когда считала эту историю весь апитит себе испортила(((Жалко пару….А парень сам виноват не фиг было банку брать, раз ни знал что там:(

  7. Kaisa

    напомнило рассказ Кинга “Серая дрянь”. Только там мужик пива дрянного напился.

  8. Робинка

    Фантастик!!!

  9. Ник

    круто)

  10. Patry

    Лучше бы из пары вылупилась куча маленьких слизняков и дожирали оставшуюся плоть подростков :) так по-моему было бы гораздо класснее :)

  11. Алёна

    Мораль. Не подбирайте непонятные банки из машин трупов)

  12. Катя

    Скучно)) я совсем не испугалась)

  13. марго

    ооо круто

  14. rebyonok

    странно, но я ожидала большего)

  15. Рихард

    Это был лизун-мутант. Да-да.

  16. Саваки

    Эти два слизника , которых увидела медсестра , были мутировшие парень и девушка

  17. Яки-да

    Ахахахахаха=)))))))))))))))))

  18. Трололо

    Бррллуээ… обо же, меня сейчас вырвет!