Воскресное утро- это страшная история о девушке, которая постоянно опаздывала на собрания в церкви. История основана на французской сказке “Собрание Призраков”, которая впервые была записана в 1890 году.

Воскресное утро

Одна девушка по имени Жозефина постоянно опаздывала на собрания в местной церкви. Она всегда забывала завести будильник и просыпала. В конце концов, ей надоели постоянные упрёки родителей, и она решила, что больше никогда не опоздает в церковь.

Однажды, воскресным утром, Жозефина проснулась в полночь. Не посмотрев на часы, она решила, что снова проспала, и вскочила с кровати. Она быстро оделась и выбежала из дома, так и не посмотрев на время.

Было еще темно, но в это время года это было нормально. Было очень тихо, и на улице никого не было. Единственное, что она слышала, был стук её собственных шагов по тротуару.

Когда она услышала колокольный звон, она ускорила шаг, и срезала путь через кладбище. Она пришла в церковь, как раз к началу службы. Она присела и огляделась вокруг.

К ее удивлению, она никого не узнала. Церковь была полна людей, которых она никогда раньше не видела. Они все смотрели прямо перед собой, и в соборе висела жуткая тишина. Когда священник вышел на мессу, Жозефина поняла, что это не их священник.

Священник сказал собравшимся молиться за душу девушки по имени Франсуаза, которая умерла накануне. Жозефина была шокирована. Она знала Франсуазу, но никогда не слышала, чтобы она болела. Что-то было не так. Она стала чувствовать себя очень некомфортно.

Она снова огляделась, когда её глаза привыкли к тусклому свету, и увидела того, кого знала. В задней части церкви сидела одна старушка. Сердце Жозефины упало в пятки, когда она вспомнила, что эта старушка умерла в прошлом году.

Посмотрев вперёд, Жозефина заметила, что некоторые люди выглядят очень странно. Кожа у них казалась жемчужно-бледной. Один из них повернул к ней голову, и она с ужасом поняла, что это был скелет в костюме. Лишь череп и кости.

“Это собрание мертвых”- подумала Жозефина. “Здесь все мертвые, кроме меня. Это месса призраков”.

Она заметила, что некоторые из них смотрят на неё. Их глаза были наполнены гневом. Было ясно, что ей там нечего делать.

Вдруг она почувствовала, как кто-то надавил ей на плечо. Она нервно оглянулась и увидела позади себя своего дедушку, который сидел в следующем ряду. Он умер три года назад. На его лице был беспокойный взгляд. Он наклонился и прошептал ей в ухо.

“Уходи прямо сейчас, пока ещё можешь”- прошипел он. “Тебе здесь не место”.

Жозефина немедленно схватила своё пальто и побежала к дверям. Она услышала за спиной стук шагов, эхом разнёсшийся по собору. Она оглянулась. Мертвые встали со своих мест и шли за ней. Их лица были искажены гневом и ненавистью.

Жозефину охватил ужас, и она бросилась к двери, скулящие призраки преследовали её по пятам. Она почувствовала, как костлявая рука схватила её, пытаясь не дать ей уйти. Она извивалась, пытаясь освободиться от их рук. У неё порвали пальто и сорвали шляпу, но она всё же смогла выскользнуть из двери.

почти потеряв рассудок, крича и плача, Жозефина прибежала домой и рассказала родителям, что случилось. Позже в тот день кто-то принёс им домой то, что осталось от пальто и шляпы Жозефины. Их нашли на кладбище. Они были разорваны в клочья.

Смотрите информацию москва детский клуб на сайте.

7 комментариев

  1. Ник

    надо было на часы смотреть…история супер!)

  2. Rc.if

    Воскресным утром проснулась в полночь))))))хаха)))

  3. Jeni

    Я б хотела туда попасть.

  4. Rainbow Dash

    прикольно

  5. alex

    видимо была полярная ночь раз ее не смутила темнота

  6. Анна Коровина

    По воскресеньям надо спать до упора, а не таскаться ни свет, ни заря на скучные церковные собрания. Бог у нас в сердце. Надеюсь, после этой истории родители перестали занудствовать,и девчонка могла спокойно отоспаться в выходные.

  7. Андрей

    Пьянь выдала за нежить! Банально!