Живущий в шкафу- это страшилка, присланная посетительницей сайта Марией, о семье, перехавшей в новый дом, в котором начинают происходить ужасные вещи. Если вам понравился рассказ, пишите свои отзывы автору на электронный адрес mariya-fedorova-98[a]mail.ru

ЖИВУЩИЙ В ШКАФУ

Одна семья переехала в новый дом. Муж,жена,и двое детей: мальчик 6 лет и девочка 7 месяцев. В доме была комната, где стоял старинный шкаф, родители не стали убирать его и сделали в той комнате детскую.

Прошёл месяц, как они переехали в этот дом, сын начал жаловаться родителям, что по ночам дверь в шкафу открывается и оттуда кто-то выходит.Родители не поверили.

И вот, как-то раз отец уехал в командировку, а мать одна осталась с детьми в доме. Была глубокая и тёмная ночь, все уже спали, но вдруг мать услышала крик своих детей.

Когда она вбежала, её дети были мертвы, а над телом её дочери был черт. Он пил кровь её дочери, мать закричала, взяла какую-то полку, которая попалась ей под руку и долбанула его по голове, он убежал в шкаф.

Она кинулась за ним, но, когда она открыла шкаф, там уже никого не было. Она позвонила мужу и в истерике рассказала ему про все. Когда он приехал, дети были уже в морге, они похоронили детей, позже жена сошла с сума и вскоре умерла.

Муж очень сильно переживал. Он решил усыновить ребёнка. Когда он сделал это, он взял и поселил его в спальню своих детей, а шкаф он не стал забивать.

Как-то ночью, он услышал крик сына, и побежал туда, когда он прибежал, он увидел, как над его сыном сидит черт и пьет его кровь.

Он схватил черта за рожки и откинул его назад, чертик встал и побежал к двери шкафа, отец за ним: он поймал его и вонзился зубами ему в горло и начал грызть чёрта.

Прошло несколько дней; соседи потеряли соседа и его ребёнка, когда их нашли, то увидели, что ребёнок мёртв и отец тоже, а рядом с отцом лежала громадная крыса с перегразаным горлом.

ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВЕДЬ ШКАФ ЕСТЬ У КАЖДОГО!!!!!!!

Прием покрышки куда деть использованные покрышки.

17 комментариев

  1. Mu$yA

    :(печальная история

  2. Patry

    Чепуха какая-то…

  3. Aumi23

    так чёрт это был или крыса???

  4. Mad horror story

    AUMI23,чёрт это и есть большая крыса))

  5. Kaisa

    У страха глаза велики. Но за ребенка я любому гготова горло перегрызть.

  6. Настёна

    бред :( у меня, например, не шкаф, а металлическая вешалка для одежды и органайзер для обуви и аксессуаров на стене висит

  7. Daruma

    Пичалька :(

  8. мегатип

    Отец то от чего умер?Крысой траванулся?)

  9. Ник

    МЕГАТИП, ну отец может так же,как и мать с ума сошёл,и сразу же умер…
    конечно,если увидеть черта,который ест твоего ребенка, то там так с ума сойти можно…(

  10. Рэйна

    концовка смешная… да и не страшно в целом

  11. Няша6776

    я не боюсь я скоро буду учится с 1 сентября Дзю-до

  12. мисс страшилка

    долбанула по башке,начел перегрызать горло черту?вам не кажеться,что это дур дом какой то?а почему рядом была крыса,веть мужик оттащил его за рога?

  13. Марго

    фууууууууууу

  14. Бугагашечка

    ну может быть это черт после смерти перевоплотился в крысу что бы некто не узнал о нём? мне кажется так. история класс

  15. Скептик

    Да что вы хотели, авторше – 14 лет :) Вот и пишет околесицу, основанную на рассказе Стивена Кинга “И пришел Бука”. Причем пишет отвратительно. Читайте оригинал – вот это реально СТРАШНО!

  16. данила

    пипец

  17. Screwball

    Дело было в Чернобыле, там крыса с рогами – обычное дело…