Люблю, не могу- это страшный рассказ, присланный посетителем с ником ЯД, о женщине, которая слишком сильно ревновала своего мужа к другим женщинам. К чему всё это привело, читайте в рассказе. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес s.yadov2012[a]yandex.ru

ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ

Они гуляли по парку. Шли, молча, перебрасываясь редкими репликами. Он глядел по сторонам, иногда останавливая взгляд на проходящих людях. Она смотрела на него, и думала «Он меня не любит, что же делать? Надо что-то делать». Так молча, дошли до дома.

Руслан ушел на работу. Анжела была домохозяйка. Они уже десять лет женаты. Анжела ни дня не работала. Руслан ее не заставлял, но денег старался заработать, чтобы супруга, ни в чем не нуждалась. Анжела проводила большую часть своего свободного времени в магазинах, парикмахерских, с подружками в кафе.

Вчерашняя мысль опять вернулась, как надоедливая муха. «Что делать?». По телевизору пошла реклама салон магии предлагает свои услуги. Эта реклама заставила Анжелу прислушаться. Женщина подумала «Вот решение моих проблем. Только зачем мне обращаться к магам и чародеям? Сейчас столько литературы, что я сама не справлюсь?» К вечеру всякие книги и брошюры были куплены. Анжела с усердием стала изучать книги.

Руслан позвонил с работы и сказал, что останется в ночную смену. Анжела даже обрадовалась, у нее работы не початый край.

Женщина уселась, с одной стороны книга, с другой фото мужа. Одинокая свеча горела в подсвечнике, потрескивая. Анжела читала нужные слова, глядя на фото мужа. Нагрела иглу над пламенем свечи, а потом проколола правый глаз на фото, Руслана. «Это, что бы ты ни заглядывался, на других женщин». Все убрала со стола, и спать легла.

Утром ее разбудил телефонный звонок. «Анжела, ты не волнуйся, я в больнице. Металлическая стружка попала мне в глаз. Сейчас врач посмотрит». Трубку положили на том конце. Анжела сидела и не знала расстроиться ей, или радоваться, что все работает. «Теперь он точно смотреть ни на кого не будет».

Дела у Руслана были плохи. Врачи обнаружили у него сахарный диабет. При этой болезни все очень плохо заживает. Стружку из глаза удалили, но зрение не восстановилось.

Они ехали в автобусе. При выходе из автобуса Руслан подал руку всем женщинам, которые выходили перед Анжелой. «Ах, он опять, слепой на один глаз, а все туда же».

Руслан ушел на работу. Анжела дождалась вечера, достала свои магические книги. Перелистала, нашла, что ей надо было. Одинокая свеча по-прежнему горела на столе. Читала слова усердно, держала в руках фото мужа. Нагретая игла проткнула правую руку на фото.

Руслана все не было с работы. Анжела решила позвонить мужу на мобильник. Руслан не сразу взял трубку. «Алло, Анжела, ты не волнуйся, я тут поранился. Деталь слетела со станка и повредила руку».

Перерезанное сухожилие, восстанавливалось плохо. Рука почти не действовала. Рука стала усыхать, скрученные пальцы не разгибались. На работе Руслана пожалели, дали ему самую легкую работу по его специальности. Он теперь был не старшим механиком, а всего лишь помощником. Мужчина и этому был рад. Анжела не могла отказаться от жизни, к которой она привыкла.

Они шли с покупками, Руслан тащил сумки. Анжела шла рядом. Дошли до подъезда. Из подъезда им навстречу вышла соседка с ребенком на руках. Руслан придержал дверь ногой, пропуская молодую женщину. Соседка улыбнулась, поблагодарила. Анжела взвилась «Так, он опять за старое, мне то и не улыбнется, а этой молодухе скалится». Анжела надула свои губки.

Руслан ушел на работу. Анжела достала с дальней полки свои книги. Нашла нужную страничку. Фото Руслана лежало на столе. Нужные слова, раскаленная игла впилась в ногу супруга, фото опалилось, видно, очень игла была раскаленной.
Вечером позвонили с работы мужа. Сказали, что Руслан в больнице. Слетела шестеренка, и прямо по ноге ее мужа. Он в серьезном состоянии.

Ногу ампутировали по колено. Руслан долго лежал в больнице. Поврежденное место не заживало. Сахарный диабет не давал ране затянуться. Потом привезли Руслана домой, он был подавлен. Плакал по ночам от боли и от своего беспомощного состояния.

Деньги очень быстро закончились. А на лекарства мужу нужны были деньги. Да и на бытовые расходы.

Анжела моет полы в подъезде. Надо сводить концы с концами. Плачет, как ей не повезло, всем рассказывает о своем горе. Люди сочувствуют.

«Все равно он меня не любит. А я люблю его, не могу передать как»- постоянно говорила она всем.

Поиск репетитора по английскому языку в москве работа ищу репетитора английского языка.

18 комментариев

  1. Freeda

    дибилка…

  2. Елена

    Согласна,вот тупая овца,если парень на тебе женился,значит ему никто не нужен кроме тебя… тем более она никогда ни в чем не нуждалась,а теперь пускай моет полы и плачет о своем горе,сама виновата!

  3. Кисонька

    Ппц…яд,ты гений!!!

  4. Ник

    капец,дура…надо же было так довести…((

  5. Василисса

    вот это дууура… кошмар…

  6. Мария

    да,поучительная история.Любви иным способом надо добиваться.Жаль мужчину

  7. ЯД

    Мария вы уловили суть рассказа. Спасибо.

  8. Ольга

    Самое страшное в этой истории то,что таких дур,как эта героиня ужасающее множество! Сама модерирую несколько групп по заговорам,насмотрелась…Автору-БРАВО!!!

  9. Liliasha

    во идиотка …

  10. эля

    дебилкааа

  11. ALINA

    так ей и надо меньше колдовать будет

  12. ALINA

    так ей и надо меньше колдовать будет а то не любит меня

  13. ✖DIANA✖

    Ну вооще. История класс.

  14. надоедливое существо

    Вот тупица. ……идиотка без мозгов. +

  15. ЛИЛИАН

    поучительно вышло)))спасибо за рассказик

  16. ИНДЕЕЦ

    рассказик капец …и вот почему …много лет женаты …жена дома …а из больницы на автобусе ..а на авто никак не получилось заработать ?! такая жена и машину потребовала бы ..! ..описание ситуаций на работе -работа на изношенном оборудовании при несоблюдении техники безопасности ! !- от того всё разлетается в разные стороны и наносит травмы работающим спецам … и соц пакета на работе нет -..может он гастрабайтер ? .. для чего всем женщинам помогать около автобуса, да после ранения и травмы ?! у парня явно непорядок с головой …это не в укор автору ..у нас по ТВ идут фильмы российские -с подобными сценариями , типа -про нашу жизнь …с уважением ! могу прислать вам на электронку мою картину -по ней можно рассказ написать !

  17. ЯД

    ИНДЕЕЦ, ты очень проницательный. Этот бедный чувак, хотел все сделать для своей любимой женщины. И делал, как мог. Старался.
    Пришли свою картину, я посмотрю на сколько у тебя все плохо.
    Читаю комментарии, особенно последние, злые, несправедливые, видят одни недочеты. Фантазию включать надо. Себя ставьте на место главного героя. Тогда прочувствуете весь трагизм ситуации. Эту фразу повторю на последнем рассказе. Это для “ИНДЕЙЦА”.

  18. Screwball

    А прикол, чувак работал бы простым продавцом?
    Там-то шестеренок нету.