Ради какой то водки- это страшный рассказ, присланный посетительницей Дашей, о девочке, которая поверила плохому дяде. Если вам понравился рассказ, пишите автору по адресу LizaKostyria[a]gmail.com

РАДИ КАКОЙ-ТО ВОДКИ

​За правдивость истории не ручаюсь, так как услышала ее от подруги. Думаю, ей врать незачем.

Была она как то у меня в гостях. Мы с ней 2 недели не виделись, она в лагере была. Родители мои уехали к родственникам. Сидели мы на кухне, пили чай и болтали. И тут она мне говорит:

-Я, когда из лагеря вернулась, сразу с родителями в наш загородный дом поехала. Приехали мы, и смотрю я, что у нас земля разрыта возле забора. Спрашиваю у мамы: почему земля разрыта, а она мне вот что рассказала.

Дальше от первого лица.

Когда ты в лагерь уехала, мы с твоим отцом одни остались. Говорили про сны. И он мне говорит, что ему уже больше 3 месяцев снится незнакомая девочка и просит о помощи. Что ее убили, ей мокро очень и холодно, и корни нос щекочат. Я спрашиваю про девочку, как она выглядела. Сказал, что одета была в синее грязное платье, волосы такие светленькие. Сама вся грязная и в синяках. Плачет и на забор пальцем показывает.

Я отцу не поверила, конечно же, но потом стали происходить странности.

Вещи не на местах были, по ночам кто-то плакал за окном. Скрипы полов в доме. Слышу, полы в нашей спальне скрипят, потом перестали. И такое ощущение будто смотрит кто на нас.

Но последний случай привел меня в шок.

Я на кухне готовила. Варила гречку и рассыпала ее на пол случайно. Пока за веником сходила смотрю, а на полу, там где гречка рассыпалась, надпись (из гречки):

“Я В САДУ ПРОШУ ПОМОГИТЕ В САДУ МОКРО МНЕ МОКРО ВСЕ НОГИ ПРОМОКЛИ”

Тут мне плохо стало, я себе капель накапала. Сначала подумала, что муж шутит, но его дома не было тогда.

Думаю: в саду и мокро?

Пошла, посмотрела и потом только до меня дошло, почему мокро. Мы же цветы каждый день за забором поливаем. Тут мне вздумалось соседа позвать и попросить за бутылку водки яму за забором вырыть.

Пока он там с той ямой возился, я уже обед приготовила и муж пришел; удивился, почему это сосед у нас во дворе роется.

Обьяснить не успела: сосед в ужасе прибежал. Руки у него трясутся, глаза огромные говорит:

-Там во дворе…

Мы за ним пошли. Смотрим, а там, где яму за забором вырыли, тело.

Видно, что тело ребенка, волосы светлые до плеч и платье синее. Тут папа твой узнал девочку из своего сна. Все мы в шоке! Глубоком! Вызвали милицию.

Милиция труп забрала, яму закопали.

На следующей день опять милиция приехала и говорит, что девочку эту родители уже 3 месяца ищут. Говорят: вышла погулять во двор и не вернулась.

Родители в розыск подали.

У девочки обнаружено 2 ножевых ранения и телесные повреждения. Девочку били. Смерть наступила от удара кирпичем по голове, даже крошка с кирпича осталась.

Потом спустя несколько дней нашли убийцу, правда, случайно. Идет мама той девочки, навстречу ей мужик, у него что-то выпало. Она заметила это, смотрит на дорогу, а это серьги ее дечери. Она уверена была, что ее, потому что серьги от бабушки еще по наследству достались. Тут мама панику подняла, и мужика заломали 2 здоровых парня. Привели в милицию и допросили.

Он девочку из-за сережек убил. Сам- пьяница, денег на водку не хватает. Вот он заприметил девочку на качелях во дворе, подманил к себе, типа конфетку за углом даст и похитил. Завез подальше, там серьги отобрал и убить пришлось. Избил для вида, чтобы на наркоманов подумали. В лесу спрятал на время, потом дом без хозяев подыскал и закопал под забором.

Через три месяца мы приехали, ничего не было видно из-за цветов которые я раньше посадила, они такие красивые выросли. Когда девочку по нормальному похоронили, она мне тоже приснилась и благодарила. А на утро у нас в спальне на полу цветы, лилии белые, лежат, очень красивые. А рядом сахаром написано:

“МНЕ ТЕПЕРЬ СУХО И ТЕПЛО”

Мне как-то даже страшно не было, не знаю даже почему.

После маминого рассказа я до сих пор в шоке!!!!

Вот такое вот произошло.Почему-то я подруге верю…

Интернет магазин автомобильных держателей.

8 комментариев

  1. Liliasha

    может и правда)

  2. Ник

    да,правда, скорее всего))

  3. Mu$yA

    Ну про надписи не правда и цветы это точно,остальное,возможно,правда.

  4. Катерина

    Может и не правда, но зато прикольно….

  5. Sonya

    Ну да это правда! А ещё существует дед мороз и пасхальный кролик! Кому вы верите, а если я скажу что видела монстра и покажу размытое фото (это может быть что угодно от большой собаки до упавшего человека). И вы мне поверите?

  6. Няша6776

    Соня Дед Мороз есть. А вот нащёт посхальнова кролика незнаю.А рассказ класс

  7. надоедливое существо

    Вот же эти люди…..ради водки, ВОДКИ!!! аж прослезилась.супер рассказ.+

  8. ЛИЛИАН

    бедная девочка.и родители.