Тикающие часы – это страшный рассказ о девушке, которая стала жертвой маньяка.

ТИКАЮЩИЕ ЧАСЫ

Меня зовут Бриджит. Я живу обычной жизнью. Я никогда раньше не была в опасной ситуации. Мои родители очень богатые люди, и у меня много друзей, которые заботятся обо мне. Тем не менее, у меня остался только час жизни.

Тик. Так. Тик. Так.

Тиканье часов отсчитывает последние мгновения моей жизни. Сейчас остаётся пять минут до полуночи.

Тик. Так. Тик.Так.

Откуда он узнал, что мои родители сегодня уехали на вечеринку?

Тик. Так. Так.Так.

Непрерывное тиканье часов сводит меня с ума.

А всё началось с этой дорогой вазы, что стоит сейчас в прихожей. Да, я знаю, это звучит глупо, но все события можно восстановить, как кусочки разбитой чашки. Я объясню.

Около месяца назад, мои родители отвели меня на антикварную ярмарку. Посмотрев на всякие безделушки, мы отправились на аукцион. Одним из лотов на аукционе была эта красивая ваза. Сказали, что это ваза с Крита. На ней была изображена греческая женщина.

Моим родителям ваза очень понравилась, и они решили принять участие в торгах. Торги длились довольно долго. Цена постоянно росла. Но, в конце концов, мой отец оказался настойчивее всех остальных коллекционеров, и мы отправились домой с вазой.

Когда мы вышли с ярмарки и уже садились в наш автомобиль, к нам подошёл какой-то толстяк. Обливаясь потом, он стал, тараторя, говорить нам, что готов купить вазу. Она ему просто необходима, и он готов на любую цену.

Однако мои родители отказались продавать такую древность. Когда мы уселись в машине, он посмотрел на нас ненавидящим взглядом и плюнул на землю. Я думала, что столкнулась с ним в первый и последний раз, но я была не права.

Этим вечером, проверяя свою электронную почту, я наткнулась на сообщение следующего содержания:”Отдай мне вазу, или ты умрёшь в полночь”.

Тик. Так. Тик.Так.

Тиканье часов напоминает мне звук шагов. Полночь всё ближе и ближе. И шаги всё быстрее и быстрее.

Тик. Так. Тик.Так.

Сейчас на часах осталось пять минут до полуночи … Но как такое может быть? Когда я начала рассказывать вам мою историю на часах было то же время.

Тик. Так. Тик.Так.

Я проверяю часы. Минутная стрелка не движется. Взяв часы со стены, я исследую их внутренности. Ни одна деталь не работает, но я слышу бесконечные тиканье часов.

Тик. Так. Тик.Так.

Позади меня, я слышу, как скрипит дверь шкафа. Я быстро оборачиваюсь и вижу толстяка прямо перед собой. На его жирном, потном лице торжествует лукавая улыбка. В руках он держит два острых ножа и стучит ими друг об друга.

Тик. Так. Тик.Так.

Несколько убедительных причин купить пластиковые окна kaleva.

14 комментариев

  1. лора

    он мог вазу украсть зачем ему девочку убивать?

  2. Liliasha

    глупо согласна с Лорой

  3. Валери

    действительно,глупо)

  4. Ник

    бедная девчонка(((

  5. Кровавая Мери

    +

  6. Ongliysky Buldog

    Не понимаю, причём здесь вообще девочка, это же отец купил вазу, и потом оба родителя отказались её продать?? Вечно за грехи своих родителей платят дети!!

  7. мегатип

    Vote fuck!

  8. Няша6776

    бррр Страхово

  9. марго

    супер

  10. KAISA

    Бред…

  11. Vicky_Strange

    Бред бред

  12. Я шумный Ангел Ангелина

    Бедная девочка!не люблю когда детей убивают а так +

  13. soledad

    Во у богатых шкафы, даже толстяк поместился :grin:

  14. Screwball

    Рассказ не завершен. Слишком много “Тик так”ов в рассказе. Слишком коротко, много вопросов после прочтения остается. Рассказ = Bullshit