Кома– это страшный рассказ о девушке, которая выжила в ужасной катастрофе, после чего у неё открылся дар. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес by-yy@mail.ru.

КОМА

Зовут меня Мила. Мне 22 года. Один год я была в коме. И хочу вам рассказать свою историю.

Это был обычный день. Я ехала с университета на своей машинке. Мне подарил ее папа на 18 лет. Живу я в 5 км от города, но все же… Я остановилась у супермаркета, чтобы купить кое какие продукты, на свой день рождения.

Потом заехала за парнем и подругой. Мы все сели в машину, и поехали. Был ноябрь и гололед, я ехала медленно. Дорога была пустынной, и я прибавила немного газу, ехала где-то 100 км/час.

Потом, помню, как мы перевернулись, крики, шум и, помню, сирену. Очнулась в марте-месяце, то есть через год и 4 месяца. Помню, маму, которая сидела у кровати, и папу, который смотрел в окно. Я не могла говорить, только еле-еле шевелилась.

Прошел месяц, я могла говорить, и уже немного шевелилась. Через полгода начала делать первые шаги. Еще через год уже потихоньку начала возвращаться к нормальной жизни. Однажды, я говорила с мамой, и спросила, что с Ликой и Мишей…

Она уходила от ответа, и потом все же ответила: «Они умерли». Лика сразу погибла, Миша через три дня, в больнице. Как, оказалось, столкнулось всего 5 машин, и только я осталась жива.

Виновником была фура, которая пыталась меня обогнать. На следующий день я шла по лестнице. В ноге, что-то хрустнуло, и я упала, ударилась головой. Очнулась, через несколько минут. Как-то встала и присела на ступеньку.

Я обернулась и… возле меня сидел Миша. Он был весь серый, как в старых фильмах. С раны на голове текла чёрная кровь. Он посмотрел на меня и пропал. Приняла за глюк.

Пошла в комнату. А там, на диване сидят моя покойная бабушка, и покойный дедушка. Я остолбенела. Они были такими же серимы как Миша. Потом приехал папа. Мы с ним собирались на кладбище. Я услышала его голос. Но говорил он со мной мысленно. Я поняла, что слышу то, что он думает.

Через 10 минут мы были в дороге. Еще через 15 минут, были у ворот кладбища. Когда я туда зашла, увидела много, много серых людей. Все оны были грустными. Когда подошла к могиле Миши и Лики, увидела их фото. Сказала папе, что пойду, пройдусь. Я шла по кладбищу, за мной шел Миша. Он сказал «Ты, будешь, счастлива, не живи мыслями обо мне».

Все исчезли.

Мы поехали домой. Дома ко мне подошла соседка и сказала: «У тебя дар, Милочка, распоряжайся им с умом». Через месяц я начала встречаться с парнем. Со временем я научилась читать его мысли. И, к счастью, я успела предотвратить плохое событие. У него на меня были развратные мысли. Прошел еще год, и я познакомилась со свом женихом. Вот так…

Если нужно арендовать небольшой офис mbc66.ru.

7 комментариев

  1. даша

    Прям Говорящая с призраками.

  2. Ник

    отличный рассказ=)

  3. ЯД

    BY, молодец. Хороший рассказ. Присылай еще, надеюсь у тебя в запасе не одна идея. )))

  4. Кровавая Мери

    +

  5. Маша

    класс!

  6. BY

    спасибо всем =)

  7. Kaisa

    Замечательный рассказ. BY, респект.