Нападение оборотней- это страшный рассказ, присланный посетительницей [D]evil, о девушке, котороая отправилась на отправилась отдохнуть в Румынию. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес live_life_1996@mail.ru

НАПАДЕНИЕ ОБОРОТНЕЙ

Я всегда мечтала посетить Румынию – родину своих предков по материнской линии. Наконец в период летних каникул я решила совершить тур по странам Европы.

Когда мой приятель Адам узнал, что программа поездок по Румынии включает посещение замка графа Дракулы, он начал меня дразнить и настоял в шутку на том, чтобы я взяла с собой серебряное распятие. В один из дней поездки автобус с туристами катил в предгорьях, а я щелкала фотоаппаратом, снимая окутанные туманом пейзажи. Вечерело…

Вдруг я заметила, что моя соседка, девушка из Англии, чем-то явно обеспокоена. Я поинтересовалась, в чем дело, и узнала, что какой-то местный крестьянин посоветовал ей остерегаться оборотней. Я рассмеялась, но через некоторое время беспокойство передалось и мне.

На шоссе лег густой туман, и водитель был вынужден снизить скорость. Мы еле плелись, а мне начали чудиться какие-то размытые тени за окнами. Вдруг раздался тоскливый протяжный вой, и англичанка, посерев, вцепилась в меня обеими руками. Это, наверное, собака, — сказала я. К вою присоединялись все новые и новые голоса: казалось, что мы окружены стаей оборотней. Я покрылась гусиной кожей.

Примерно через минуту автобус, на что-то наткнувшись, резко затормозил. Напуганные туристы начали смотреть в окна, а в следующую секунду разбилось окно, и в салон со всех сторон потянулись звериные лапы.

Я помню, что, когда первое существо ворвалось внутрь через переднюю дверь, водитель вскочил, что-то зажег и начал размахивать огнем перед мордой этой твари. Но оно отшвырнуло его одним ударом лапы, и от горящего предмета воспламенилась ковровая дорожка на полу.

Я визжала, не переставая, но, когда эта тварь направилась вглубь салона, поняла, что отсюда надо выбираться. Повернулась к англичанке, но увидела, что оборотни вытаскивают ее через разбитое окно. И вдруг я увидела, что ко мне направляется то, самое первое, существо.

Я схватилась за крестик у себя на груди. Потом почувствовала, как меня поднимают и перекидывают через плечо. Я, наверное, потеряла сознание. Пришла в себя от холодного ночного воздуха. Я лежала на спине, а эта тварь уже протягивала ко мне лапы.

Меня спасло распятие. Когда оборотень уже раскрыл свою пасть, я вспомнила о кресте и с силой ткнула им в глаз чудовища. Тварь отшатнулась и бросилась бежать…

Я, поднялась на ноги и побежала по обочине. Бежала где то километра 2, и встретила полисменов. Я им все рассказала. Мне им пришлось показать наш автобус, они увидели трупы растерзанных людей.

По новостям показали следующее: Террористический акт …

Иван купала в 2019 году праздник иван купалы 2019.

10 комментариев

  1. даша

    Не плохо.

  2. Liliasha

    Не реалько но очень даже интересно, я смотрю автор любит оборотней)

  3. AETERNITAS

    LILIASHA, да я тоже заметил)))

  4. [D]evil

    ага ))

  5. Ник

    классно ))

  6. Kaisa

    Очень хороший рассказ. Вполне себе жизненно получилось. Автору отлично!

  7. Данил

    Бред и чуш ))) оборотни есть только в пагонах)))

  8. Терминатор

    и я,люблю оборотней!!

  9. Nox9001

    старый рассказ

  10. Аль Пачино

    Мне большинство нравится их первое превращение в оборотня. Просто шикарно и реально страшно.